Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1030 - 1039)
Юджиния |
31 мая 2016, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 18 мая 2016, 22:33Арина просит извинить ее за долгое отсутствие. У нее недавно умер дедушка...Сейчас у Арины сессия. 27 июня они с Даринушкой уезжают в Таганрог. У Даринушки снизилась спастика в ножках, она уже увереннее стоит. Про Сакуру Арина сказала, что Сакура устраивает выездную реабилитацию в августе на море, Арина подала заявку. Арина и Даринушка передают всем привет! Отредактировано: Цветущая в 31 мая 2016, 16:23
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
8 сен 2016, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Всем привет от Арины и Даринушки! Девочки съездили на реабилитацию в клинику "Здоровье" (Таганрог), вернулись оттуда с хорошими результатами - Даринушка начинает ходить у опоры! А еще она научилась ездить на велосипеде без липучек, раньше Арина фиксировала ее ножки с помощью липучек. В октябре девочки снова планируют поехать на лечение. Вот такие хорошие новости!
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
25 сен 2016, 10:29
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте дорогой форум, все наши добрые волшебники, друзья, добрые сердечки!ведь по-другому нельзя назвать тех, кто делает добрые дела, кто помогает нашим детишкам.Извините меня, за долгое отсутствие.Спасибо нашей фее Евгении за помощь, поддержку, спасибо что Вы с нами всегда.Мы Вас Любим!!!  Честно,многое что произошло.Да, печальное было, и положительное.Умер наш дедушка, очень тяжелое время было, было такое напряжение, страшно и подумать и вспоминать об этом.Сначала он долгое время лежал у нас в Волгограде в военном госпитале, мы ездили к нему, наблюдали, по очереди все близкие там были, постоянно общались с врачами.Когда дедушка умер, потом поддерживали свекровь, были рядом с ней, для нее это такая огромная потеря, она так переживала, что собиралась к нему " туда".Слава Богу все прошло, обстановочка была конечно.Но все сейчас слава богу нормально, все в норме.Свекровь вся погрузилась во внуках.Это радует.Мы с даринушкой тоже на месте не стоим.Вот собираемся на 3 курс реабилитации в центр "Здоровье"Таганрог.Спасибо что подсказали мне про этот центр, я счастлива, я не устаю радоваться и с огромным удовольствием мы ездием с Даринушкой туда.У нас там есть уже постоянные наши реабилитологи и массажист, которые в комплексе, в паре работают над нашей мечтой.В прошлую нашу реабилитацию июль-август, мы прошли там 3 недели лечения, там появилось огромное количество процедур.Появилось БАК-биоакустическая коррекция мозга, ФАРМА-это обкалывание лекарством по точкам в спастичные мыщцы, нам это еще делали параллельно с иголками,огромное количество физио процедур, всякие пихтовые бочки, ванночки с лавандой. грязи, аппликации и т.д.Привезли тренажер иппотренажер, платформу для равновесия, открыли очень клевый бассеин, сауну с веничками, артерапия, хорегография появилась там.Но мы конечно всему рады этому, но для себя выбираем конкретно необходимые процедуры, теперь мы берем двойное лфк, в этот раз когда поедим будем брать 3 лфк, раскидаем его на весь день.Нагрузка конечно у нас, мне многие говорят вот ты мучаешь ребенка и т.д.а я знаю что Даринушка все выдерживает, я рассчитываю ее силы и выбираю нагрузку из этого расчета.Зато мы видем результат.У нас окрепли ножки, она раньше при стоянии и ходьбе не разгибала их до конца и они треслись у нее, сейчас уверенность в ногах, ушла наша круглая спинка совсем, мы сидим только на попе, мы начианем ходить у опоры.В центре Дарина каждый день ходила по канатам.Дома мы занимаемся и стараемся ходить около всего и стенки, и дивана..за все что можно уцепиться.Взрослеет наша девочка.Характер конечно, ужас.Но на реабилитациях мне с ней стало как то легче, она с пониманием ко всему относитс.Вообще очень интересная стала такая, разговаривает это вообще как взрослая.Очень полюбила проводить со мной время на кухне, смотрит на ютуб рецепты всякие а потом пока я готовлю сидит и как с видео рассказывает что готовим, как режим ломтиками или кубиками, сколько и чего гр или мл добавляем и т.д.очень интересно и весело.У нас появились новые друзья, два замечательных малыша близнеца Егор и Вадим, один из них дцпулька как и мы, но мы очень сдружились, вместе ездием к др др на дни рождения, гуляем, Дарине безумно нравится общение с ними да и вообще с детками.В центре в прошлый раз познакомились с мамой и девочкой из Ейска, Даринка так подружилась с Полинкой, Полинка уже начинает ходить , ходит за одну руку, и эти 3 нед пока мы были на реабилитации Даринка все повторяла за ней и если идет Полинка то И Даринушка просила чтоб я с ней топала.Я Даринушке открыла группу помощи в одноклассники, в контакте, в инстаграмм.Как то тут мне писали девочки и я противилась, но теперь жалею что раньше не открыла, тем более были связи от волонтерства с благотворительными группами.Появилось очень много друзей, которые полюбили Дариночку, столько поддержки.Это так греет, это окрыляет, дает силы.Сейчас вот 15 октября мы снова едем на реабилитацию.Я дала себе слово чтоб до 5 лет Дарина встала на ноги.У нас все получится, мы все вместе дружно с Вами перевернем мир вверх тормашками.  Мы Вас Любимнаши дорогие, здоровья Вам, всех благ.Позже выложу ссылочки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
22 окт 2016, 11:12
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте наши дорогие!!!Мы с Даринушкой сейчас находимся в Таганроге на очередном курсе лечения.Даринушка уже держась одной рукой за порочень а др рукой за меня поднимается с первого этажа на второй, постоянно просит топать топать.приходила женщина, которая нас в прошлом еще году при первом заезде на лечение измеряла все углы сгибы, разгибы, контрактуры и т.д...и вот на днях она была и сравнили результаты и во многом уже у Дариночки в связи с тем что уменьшилась спастика показатели подходят к норме.У нас намного стал мягче голеностоп, выравнилась спинка,окрепли ножки и лучше стало равновесие и уверенность.В этот заезд сказали будем пробовать делать один-два шага самостоятельно.Боженька помоги...В группах Дариночки в одноклассники, инстаграмм есть видео с занятий Дариночки с этого центра.Не устану благодарить маму Артемика что подсказала мне этот центр, это такое счастье, такие результаты, такие врачи.Наш уже постоянный инструктор и массажист работают в паре, работают на результат.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
27 окт 2016, 19:59
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Самая большая моя мечта - одержать абсолютную победу над болезнью Дарины ! ДЦП - диагноз необнадеживающий, но справится с его последствиями можно. Для этого нужен долгий и упорный труд, что мы и стараемся делать...Но все упирается в финансовые средства!!! Единственное, что я могу - это просить... Я прошу Бога, чтобы он разкрыл для нас сердца добрых людей, которые протянут нам руку помощи... Я никогда не думала, что буду просить, я никогда недумала что меня каснется такое горе, видеть как страдает мое дитя - это хуже любой пытки! Поэтому нисмотря ниначто я прошу и молю людей о помощи! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ нам осуществить нашу мечту - вылечить нашу Дариночку !!!
Сумма к сбору - 40 000 руб + 3000 руб орг взнос Поступило с 18.10.-23.10 - 600 рублей Собрано всего : 2517.77 руб Осталось собрать : 37 552.77 руб Сбор ведется совместно со страничками помощи в Инстаграмм, Одноклассники, В контакте.
|
|
|
|
Tanyushka |
28 окт 2016, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Добрый день. Напишите, пожалуйста, какая информация должна быть на баннере (текст). Здоровья девочке!
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
28 окт 2016, 16:14
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение Tanyushka от 28 окт 2016, 10:11танюшка, здравствуйте!спасибо за пожелания.На баннере можно написать ДАРИНА МЕЧТАЕТ ХОДИТЬ.СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ НОЖЕК ОТ СПАСТИКИ. фото куда нужно новое для баннера вышлю. спасибо Дорогие наши волшебники и феи.мы с даринушкой ждем Вас и вашу помощь и поддержку.вы нам очень нужны.нам без васне справиться.Только ваши теплые пожелания, ваша помощь и всиляет в нас силы на борьбу за полноценное будущее и детство наших детишек.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
30 окт 2016, 12:25
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Добрый день наши дорогие!Мы вчера с Даринушкой вернулись с нашей очередной реабилитации с 3 курса в РЦ "Здоровье". доехали хорошо.правда с дороги уж очень устали.Ехали мы ночью, так как со вчерашнего дня у меня началась сессия и я к 2 часам должна была успеть в институт.Выехали в час ночи и в пол 9 были в Волгограде.В группе одноклассники есть видео ролик https://ok.ru/video/195795815023 о наших занятиях в центре. это был крайний день нашей реабилитации, Даринушка довольная и счастливая.Устала конечно моя малышка.но ничего все во благо..все только ради нее. Cейчас нам никак нельзя останавливаться....нам необходимо закреплять результаты наши и учиться ходить..ходить..ходить..делать хотя б 1-2 неуверенных шажочков.Большие перерывы между реабилитациями нам только навредят.Поэтому родные наши форумчане, добрые и отзывчивые сердечки.Пожалуйста поддержите нас с Дариночкой.помогите нам одержать эту победу на ДЦП. наша виписка из РЦ " ЗДОРОВЬЕ" https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937 крайний день нашей реабилитации, фото сделано перед отьездом домой https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249938 . занятия на виброплатформе : https://ok.ru/video/96194595439 платформа для равновесия : https://ok.ru/video/96299321967 бассеин : https://ok.ru/video/96253839983
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
30 окт 2016, 13:29
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Дорогие наши у нас еще есть небольшие новости. С Вашего разрешения. с вашего позволения мы вместо реабилитации на выездных специалистов из Москвы открываем сбор так же в Рц " Здоровье " Г. Таганрога .С этой реабилитации на счету в клинике остался остаток в размере 13 800 рублей. Поэтому чтобы эта сумма осталась за Даринушкой нам нужно успеть ее потратить в этом году.Поэтому и принято решения в этом году еще успеть попасть на реабилитацию в этот центр.Мы записались на последний заезд в этом году на 12 декабря.Сумма сбора по счету 40 000 тыс рублей. вперед за новыми победами. счет из клиники : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
30 окт 2016, 14:00
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Спасибо от всей души каждому неравнодушному сердечку за помощь и поддержку для моей Даринушки. Низкий вам поклон. Мегафон-0 руб Сбербанк : 100 руб спасибо фее Марине Николаевне Д. Киви кошелек -0 руб PayPol-3$ (187.7 руб) Яндекс кошелек-0 руб Сумма к сбору - 40 000 руб Поступило 26.10-30.10 - 100 рублей Собрано всего : 2617.77 руб Осталось собрать : 37452.77 руб скрин поступления : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1251631Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 1 ноя 2016, 14:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|