Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
ЛЕНИВАЯ |
11 авг 2015, 18:51
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
вечер добрый наши Дорогие и Любимые, сегодня была в поликлинике справка по форме 070-у готова, так что как сдадим анализы побегу сразу подавать документы на санаторий в соц защиту. Была у нашего педиатра она мне сказала что 14 августа специалисты выходят, и нам как инвалидам никакой записи очереди не нужно ждать,сказали всех врачей пройдете одним днем и все.Это порадовало. Но анализы наши которые мы сдадим только завтра послезавтра, к 17 прийти не успеют, так что все таки на пару дней придется отсрочить заезд в реа центр Надежда", но это не страшно,наверстаем.
|
|
|
|
Морская волна |
11 авг 2015, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
ЛЕНИВАЯ, хорошие новости А в "Надежде " у вас будет возможность в интернет выходить?
|
|
|
|
Морская волна |
11 авг 2015, 21:10
|
*
трое
 |
Дорогие форумчанки, сумма еще очень большая, а время бежит неумолимо вперед, помогите , пожалуйста, девчушке попасть на эту важную для нее реабилитацию  Без нашей помощи родителям никак не осилить такую сумму
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
11 авг 2015, 21:14
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 11 авг 2015, 18:55конечно..мы не ложимся мы каждый день будем ездить в течении месяца на все процедуры  я всегда на связи буду...интернет всегда со мной Пусть несёт тебя судьба На своих руках могучих. И счастливая звезда Дарит самый яркий лучик. Пусть загадочная тьма Заберёт твои печали. И прекрасная земля Открывает свои дали! Даринушка , Солнышко, ТВОЯ МЕЧТА О САМОМ ОБЫЧНОМ - ДЕТСКОМ -ДЕТСТВЕ, обязательно исполнится. Все будет хорошо,моя бусинка! Мы с тобой,мы тебе поможем. Держись , Наша хорошая, МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Морская волна |
11 авг 2015, 23:16
|
*
трое
 |
Дорогие форумчане, в то время как ровесники Дарины во всю бегают, прыгают , осваивают велосипед, девочке из-за своей болезни приходится сидеть постоянно на коляске. Давайте поможем Дарине поправиться и сделать свои первые шаги
|
|
|
|
Морская волна |
11 авг 2015, 23:55
|
*
трое
 |
У Дарины развита речь по возрасту , также нет проблем с работой ручек, при должном , своевременном и качественном лечении ножек , девочка будет полноценным ребенком, не отличающимся от сверстников. Но для этого нужны реабилитации, на которые у родителей, к сожалению, не хватает средств. Даже Ваши 50-100 руб. приблизят девочку к заветному выздоровлению
|
|
|
|
Дикая моль |
12 авг 2015, 11:16
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
Здравствуйте! С мегафона лучше выводить один раз, под конец сбора. почему под конец,а не в самом конце, тк по выводу с мегафона начинается волокита. плюс они, если не путаю, через 30 дней, а то и больше отдают. плюс будут просить написать письмо, почему столько сумм с разных мест поступало постоянно на номер... короче, дурдом. но ничего, все вывели. а еще можно попробовать вывести мегафоновские деньги через киви. по-моему, даже выгоднее было. а отчет да, делать каждый день, по всем реквизитам. надеюсь, что помогла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
12 авг 2015, 12:09
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение Дикая моль от 12 авг 2015, 11:16Здравствуйте,спасибо!я пробовала выводить на карту Сбербанка все успешно быстро....правда комиссия с 500 рублей вывода была 131 рубль...теперь буду копить сумму потом всю выводить или по частям.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
12 авг 2015, 12:21
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Добрый день наши дорогие...мы недавно приехали с поликлиники, сдали анализ крови на RW, и общий анализ крови, к понедельнику будут готовы. Завтра поедем с утра вторую часть анализов сдавать. Даринушка молодечек,почти не плакала, она очень выносливая и терпеливая девочка.Сейчас дома, отдыхаем,доченька покушала, устала, вставали рано уже хочется спать ей.
Вчера вечером поступило 800 рублей от Александра Леонидовича К. с карты 6762.........9637, кажется этот волшебник нам ложил в копилочку для Даринушки пару дней назад. Спасибо вам наши добрые волшебники !!! Спасибо вам всем за ваши добрые сердца !!! За то что вы есть у нашей Даринушки и готовы ей помочь. Спасибо вам что вы есть у нас !!!
итого собрано 10 650 рублей, осталось собрать 86 650 рублей.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
12 авг 2015, 16:15
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Дорогие наши у нас новости не очень,мое солнышко,моя бусинка приболела кажется,мы в обед с ней уснули,легли отдохнуть-проснулись а доченька горячая,горит.Я померила температурку 38.3,хорошо папа наш дома сейчас нам лекарства привезет..будем лечится,завтра поедим к педиатру на осмотр.  дорогие наши,не бросайте нас.помогите вылечить ножки моей девочке,помогите быть как все детишки полноценными.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|