Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
Морская волна |
13 авг 2015, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
ЛЕНИВАЯ, что-то поубавилось наших помощников Друзья, Вы очень нужны этой девочке, не оставайтесь в стороне , пожалуйста
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
14 авг 2015, 08:30
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 13 авг 2015, 23:44Да, к сожалению поубавилось....но мы не отчаиваемся, все будет хорошо, они нас найдут и помогут...
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
14 авг 2015, 09:20
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Доброе утро наши добрые Волшебники и Феечки!!!Мы с Даринушкой и вся наша семья хотим поздравить Вас всех с праздником " Медовый Спас".Сегодня день особый, сегодня праздник Медовый Спас! В это светлое, радостное торжество хочу от души вас поздравить и пожелать достатка! Желаю вам трудится как пчелки, все делать с вдохновением и воодушевлением, пусть работа приносит удовольствие! Желаю сладкой как мед жизни, насыщенной, здоровой, бодрой! Пусть уходит лето, но оставляет тепло и красоту добро в ваших сердцах. Желаю, чтобы вам всегда сопутствовала удача, пусть в вашей жизни присутствует медовая, сладкая любовь! Живите здорово и богато! Но и пожалуйста про нас С Даринушкой не забывайте, Мы ждем Вас наши Волшебники. С праздником!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
14 авг 2015, 12:12
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Только приехали с поликлиники, получили справку по форме 070 у для санаторно-курортного лечения, после обеда поеду подавать документы. Анализы наши не пришли, и вообще там сейчас такой бардак в поликлинике, врачей нет, многие вернее большинство в отпуске, кто с отпуска прям на больничный, нам не получается никого пройти для центра.Позвонила в другую поликлинику там тоже кроме ортопеда никто не работает из специалистов, а он нам не нужен.Поэтому так и приходится ехать в платную клинику, записались на понедельник к 13.00- лор, 13.20 - офтальмолог, 13.40.- хирург все по 600 р.Деваться некуда. В реабилитационный центр " Надежда " я уже позвонила, предупредила что мы заедим чуть позже.Юлия Александровна заведущая сказала хорошо, ничего страшного Мы Вас ждем, как все на руки получим-сразу на лечение.
|
|
|
|
Tanyushka |
14 авг 2015, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Морская волна, у Вас баннер не ведет на тему по клику . Вставьте весь код в подпись. КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1508/9e/ec03b8ebcbe1.gif[/IMG][/URL] и в начале темы тоже код не виден. Для того , чтобы в сообщение вставить код, нажмите кнопку CODE вначале и в конце кода. Отредактировано: Tanyushka в 24 авг 2015, 21:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Морская волна |
14 авг 2015, 12:33
|
*
трое
 |
Tanyushka, спасибо, исправила
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
14 авг 2015, 15:02
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
только что приехала с соц защиты, подала заявление на санаторно-курортное лечение, конечно вероятность маленькая, но попробовали- а там посмотрим авось достанется нам путевочка...будем верить только в лучшее...
ВРЕМЯ - ВРАГ для БОЛЬНОГО РЕБЁНКА! Огромная просьба откликнуться всех добрых, милосердных, отзывчивых людей!!! Поверьте - ПРОСИТЬ и ЖДАТЬ помощи труднее, чем ее ДАРИТЬ и оказывать. Нам нужна Ваша помощь!Услышьте нас пожалуйста!!!
|
|
|
|
Морская волна |
14 авг 2015, 17:55
|
*
трое
 |
Девочки, зайдите в темку, почитайте про Дарину, может быть найдутся желающие помочь девчушке ? Будем безмерно благодарны !
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
14 авг 2015, 18:41
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
пожалуйста не проходите мимо, помогите нам попасть на жизненно важную реабилитацию, это наш шанс чтобы малышка начала делать первые самостоятельные шаги, время сейчас играет против нас.........умоляем Вас
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
14 авг 2015, 19:04
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 14 авг 2015, 17:55а вы эвелину пелюстка помните?она на этом форуме вернее ее мама собирала малышке на лечение..я им как волонтер в сборах на одноклассники помогала..все мамы кому я помогала никто не знает что моя доченька тоже-дцпулька...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|