Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"

ЛЕНИВАЯ
post 8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шаги
Многие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье".
Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста.
Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62.
+7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н.

Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама)

ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzeva

СЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950

ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937

НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА

СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799

Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru

Информация о Даринушке есть в группах :

одноклассники : https://ok.ru/darinanevi

в контакте : https://vk.com/club124420068

инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL]
:4u:

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
Морская волна
post 13 авг 2015, 23:44
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
ЛЕНИВАЯ, что-то поубавилось наших помощников :(

Друзья, Вы очень нужны этой девочке, не оставайтесь в стороне , пожалуйста :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 14 авг 2015, 08:30
Сообщение №192 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ответ на сообщение [?] Морская волна от 13 авг 2015, 23:44
Да, к сожалению поубавилось....но мы не отчаиваемся, все будет хорошо, они нас найдут и помогут... :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 14 авг 2015, 09:20
Сообщение №193 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Доброе утро наши добрые Волшебники и Феечки!!!Мы с Даринушкой и вся наша семья хотим поздравить Вас всех с праздником " Медовый Спас".Сегодня день особый, сегодня праздник Медовый Спас! В это светлое, радостное торжество хочу от души вас поздравить и пожелать достатка! Желаю вам трудится как пчелки, все делать с вдохновением и воодушевлением, пусть работа приносит удовольствие! Желаю сладкой как мед жизни, насыщенной, здоровой, бодрой! Пусть уходит лето, но оставляет тепло и красоту добро в ваших сердцах. Желаю, чтобы вам всегда сопутствовала удача, пусть в вашей жизни присутствует медовая, сладкая любовь! Живите здорово и богато! Но и пожалуйста про нас С Даринушкой не забывайте, Мы ждем Вас наши Волшебники. С праздником! :4u: :4u: :4u: :4u: :sun: :sun: :sun:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 14 авг 2015, 12:12
Сообщение №194 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Только приехали с поликлиники, получили справку по форме 070 у для санаторно-курортного лечения, после обеда поеду подавать документы. Анализы наши не пришли, и вообще там сейчас такой бардак в поликлинике, врачей нет, многие вернее большинство в отпуске, кто с отпуска прям на больничный, нам не получается никого пройти для центра.Позвонила в другую поликлинику там тоже кроме ортопеда никто не работает из специалистов, а он нам не нужен.Поэтому так и приходится ехать в платную клинику, записались на понедельник к 13.00- лор, 13.20 - офтальмолог, 13.40.- хирург все по 600 р.Деваться некуда. В реабилитационный центр " Надежда " я уже позвонила, предупредила что мы заедим чуть позже.Юлия Александровна заведущая сказала хорошо, ничего страшного Мы Вас ждем, как все на руки получим-сразу на лечение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 14 авг 2015, 12:24
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
Морская волна, у Вас баннер не ведет на тему по клику . Вставьте весь код в подпись. :4u:

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1508/9e/ec03b8ebcbe1.gif[/IMG][/URL]

и в начале темы тоже код не виден. Для того , чтобы в сообщение вставить код, нажмите кнопку CODE вначале и в конце кода.
Увеличить

Отредактировано: Tanyushka в 24 авг 2015, 21:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 14 авг 2015, 12:33
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
Tanyushka, спасибо, исправила :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 14 авг 2015, 15:02
Сообщение №197 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
только что приехала с соц защиты, подала заявление на санаторно-курортное лечение, конечно вероятность маленькая, но попробовали- а там посмотрим авось достанется нам путевочка...будем верить только в лучшее...

ВРЕМЯ - ВРАГ для БОЛЬНОГО РЕБЁНКА! Огромная просьба откликнуться всех добрых, милосердных, отзывчивых людей!!!
Поверьте - ПРОСИТЬ и ЖДАТЬ помощи труднее, чем ее ДАРИТЬ и оказывать.
Нам нужна Ваша помощь!Услышьте нас пожалуйста!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 14 авг 2015, 17:55
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
Девочки, зайдите в темку, почитайте про Дарину, может быть найдутся желающие помочь девчушке ? Будем безмерно благодарны ! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 14 авг 2015, 18:41
Сообщение №199 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
пожалуйста не проходите мимо, помогите нам попасть на жизненно важную реабилитацию, это наш шанс чтобы малышка начала делать первые самостоятельные шаги, время сейчас играет против нас.........умоляем Вас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 14 авг 2015, 19:04
Сообщение №200 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ответ на сообщение [?] Морская волна от 14 авг 2015, 17:55а вы эвелину пелюстка помните?она на этом форуме вернее ее мама собирала малышке на лечение..я им как волонтер в сборах на одноклассники помогала..все мамы кому я помогала никто не знает что моя доченька тоже-дцпулька...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных