Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
ЛЕНИВАЯ |
19 июл 2015, 09:01
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте дорогие наши феи и волшебники. Очень грустно что наш пост молчит, поступлений нет, спасибо тем кто не проходит мимо и просматривает нас. Складывается ощущение что какое то недоверие к нам. Да,кроме как на форуме материнство нас нет нигде.Но это лишь потому,что я никогда и ни к кому не обращалась. Я уже писала об этом. Возможно и здесь нас бы тоже не было, но благодаря волонтерству я узнала об этом форуме.У меня, как у волонтера есть своя вторая рабочая страница,я помогала в сборе средств Эвелине Пелюстка,Тимонина Арина,Максим Скрипачев и др.И в волонтерство я пошла ради своего ребенка,и конечно же хоть как то и чем то помочь с похожей ситуацией мамочкам и их детишкам.И ни одна из этих мамочек не знает что и мой ребенок не здоров,что и нам нужна помощь и реабилитации.Но я не говорила об этом ни кому,а ежедневно будучи с ребенком на лечении,в реа центрах я помогала собирать средства другим детишкам.Но, настало время когда и я все таки решилась рассказать о нашей беде и попросить для своего ребенка помощи.Не хочется писать каких стихов о помощи или что то в этом роде. Я просто искренне от души прошу добрых людей,а такие есть и их очень много,не проходить мимо и хоть как то,чем то нам помочь.продолжается сбор на лечение в МЦ Кортекс г.Анапа на сумму 97 300 р. на 18 .07. собрано 500р остаток к сбору 96т800 р до 17 сентября 2015 г. Карта сбербанка 639002119009975344 ливенцева Арина Викторовна (мама). ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventsevaСЧЕТ : https://img-fotki.yandex.ru/get/6741/253581...f_f22f7c7d_orig НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА,ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013296692511.наши документы,вызов в клинику,скрин поступления все есть на яндекс фото.спасибо всем!!
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
20 июл 2015, 16:17
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте наши дорогие!!День у нас проходит как обычно,Даринушка радует меня своими маленькими успехами.Стала лучше сидеть и ровно держать спинку,так как раньше спинка была полукруглая.Видимо начинают проявляться результаты после операции по ульзибату,так как Шишов доктор нам говорил что не раньше чем через месяца 3,мы операцию делали 22 апреля.Вот радуемся нашим маленьким успехам.Пока в деревне стараемся больше проводить на песочке,ставлю ее босыми ножками на камушки,песочек.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
20 июл 2015, 16:27
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Сегодня нам на карту сбербанка поступило 200 р спасибо доброму волшебнику или феечке,дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.На 20.02. Собрано средств 700 р,из них 30 р сняли за абон.плату карты,итого всего собрано 670 рублей,осталось собрать 96 630 р. До 17 сентября 2015 г. Сейчас у нас ведутся ремонтные работы интернет,пишу с телефона,за опечатки и ошибки за ранее прошу 'прощение.Все скрины поступления выложу при первой же возможности и сразу отпишусь.Спасибо что поддерживаете нас!!!!'-
Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 21 июл 2015, 12:18
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
21 июл 2015, 12:23
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Друзья, не забывайте пажалуйста о нашей маленькой мужественной девочке Дарине, которая каждый борется со своим недугом и медленно но все таки идет к своей цели главной-начать делать свои первые шажочки.Мы безумно этого ждем и в это очень верим.
Пожалуйста, помогите ей! Это совсем не сложно, зато на одно доброе дело, сделанное Вами, станет больше, и мысль об этом будет еще долго согревать Ваше сердце теплом.продолжается сбор на лечение в МЦ Кортекс г.Анапа .НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА,ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013296692511.Карта сбербанка 639002119009975344 ливенцева Арина Викторовна (мама).
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
21 июл 2015, 15:32
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
22 июл 2015, 00:34
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
доброй ночи наши дорогие!мы с даринушкой приехали в волгоград.папа наш приехал нас и забрал.поднакопились дела в городе.нужно ехать в пенсионный фонд,у нас заканчивается срок действия нашей социальной карты куда приходит пособие даринушки,нужно заказывать новую и менять реквизиты в пенсионном фонде.И вот тоже нужно решать вопрос со свош аппаратом на тазобедренные суставы,ехать снимать мерки и заказывать.время идет..он нам очень необходим.даринушка просится топать а врач-ортопед без этого аппарата не разрешает,чтобы небыло вывиха...так как подвывих уже есть.Дорогие наши,мы очень хорошо помним тот день, тот час, ту минуту, когда услышали диагноз и слова врача: "Смиритесь, ваша дочь никогда не будет полноценным ребенком.В голове до сих пор стоят слова невролога Бакушина который нас оформлял на инвалидность,голову лечите а остальное работать не будет." Не передать словами, что мы с мужем чувствовали в тот момент, этот удар... душа на взрыв и сердце стонало от боли... С этого момента в жизни этой семьи начался новый этап - "Борьба за здоровье даринушки ".
Многое было пройдено,были моменты,когда просто опускались руки от отчаяния,боли за свою малышку и нехватки средств на лечение.Но мы не сдавались,потому что старались не смотреть на то, сколько ещё нужно всего сделать,чтобы доченька жила полноценной жизнью,а видели, перед собой результат того,что уже сделано:малышка научилась сидеть, разговаривать ,рассказывает стишки,поет песни,болтушка еще та,с интелектом все в порядке.
ОСТАЛОСЬ ПРИЛОЖИТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО УСИЛИЙ И Дарина БУДЕТ ХОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! пажалуйста помогите нам,я молю,призываю,умоляю помочь нам попасть в Мц кортекс....даринушка перспективный ребеноек и ей можно помочь вернуть полноценное детство.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
22 июл 2015, 11:15
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Что то наша тема вообще молчит.Друзья, время уходит, а наш сбор практически стоит на месте.....реабилитация Дарины может сорваться, от этого очень обидно и больно....ну почему все в нашей жизни зависит от денег??????????? Без Вас нам, увы, совсем ни как. Нам нужна Ваша помощь!сумма еще очень велика,а дни уходят..... продолжается сбор на лечение в МЦ Кортекс г.Анапа на сумму 97 300 р. на 22.07 собрано 670 р остаток к сбору 96 630 р до 17 сентября 2015 г. Карта сбербанка 639002119009975344 ливенцева Арина Викторовна (мама). ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventsevaСЧЕТ : https://img-fotki.yandex.ru/get/6741/253581...f_f22f7c7d_orig НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА,ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013296692511.наши документы,вызов в клинику,скрин поступления все есть на яндекс фото.спасибо всем!!
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
22 июл 2015, 20:59
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Прошу вас на несколько мгновений закрыть глаза, и представить, просто представить что, что -то подобное произошло с тем, кто вам дорог, я уже молчу про Вашего ребенка, проблемы с которым могут резать больнее ножа. Даже подумать страшно, ведь так? А проблемы могут быть у кого угодно или с кем угодно… сегодня вы на коне, а завтра… Жизнь такая штука, что просящий и просто проходящий мимо могут легко поменяться местами… Итак… На кону вопрос, будет ли ребенок жить или нет… такой маленький, беззащитный, который тянет свои крошечные ручки к маме, как к спасителю, а она смотрит на него и понимает, что ни чем помочь не может… а знаете почему? Потому, что больше нет денег на лечение, и взять их негде, но не готовы люди пожертвовать свои драгоценные целых 20-30-50руб чтобы ребенок БЫЛ ЖИВ,ЗДОРОВ!… вы не стары, вы не голодаете, вы условно счастливы, у вас есть крыша над головой, какая никакая, но есть… а мама того самого ребенка так и сидит с «закрытыми» глазами видя только своего страдающего малыша который плачет ,который просит топать,гулять как все,но увы это невозможно. Вам и теперь все безразлично??? Давайте поможем себе быть людьми.
поступлений за 22.07. не было.Сбор в МЦ Кортекс г.Анапа продолжается.срок сбора до 17 сентября 2015 г. спасибо тем кто с нами.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
23 июл 2015, 18:10
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Добрый вечер наши дорогие!!!Немного новостей от нас с Даринушкой.сегодня мы записались на комиссию в реабилитационный центр г. волжский Надежда, комиссия у нас 28 июля.С момента операции прошло ровно 3 месяца,так отдохнули и хватит,вновь начинаем лечение,уколы,таблеточки и процедуры.завтра едем в поликлиннику подготовить для комиссии все справки и выписки.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
23 июл 2015, 21:36
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
поступлений за сегодня нет, к сожалению,но нам с доченькой отчаиваться нельзя,мы верим и знаем что нам кто-нибудь поможет.спасибо всем кто с нами.мы вас любим.Сбор в МЦ Кортекс продолжается.срок сбора до 17 сентября 2015 г....подарите Дарине шанс к выздоровлению и здоровому детству.... ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventsevaСЧЕТ : https://img-fotki.yandex.ru/get/6741/253581...f_f22f7c7d_orig НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА,ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013296692511.наши документы,вызов в клинику,скрин поступления все есть на яндекс фото.спасибо всем!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|