Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
ЛЕНИВАЯ |
4 авг 2015, 20:03
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте наши дорогие!!!Извините за молчание,замотались с этой комиссией.Ну слава богу сегодня мы прошли комиссию в реабилитационный центр г. Волжского Надежда,прошли удачно,нас там все помнят,все спрашивают как Даринушка,про наши успехи,про результаты после операции,в прошлое наше лечение 4 мес назад нас там все на операцию провожали,в общем мы там уже свои.Встретили много знакомых,которые так же поступают вместе с нами на лечение.Лечение начнем с 17 августа по 16 сентября включительно,целый месяц как обычно,правда там новые правила,теперь при поступлении на лечение нужно брать разрешение с соц защиты специальная справка-разрешение на реабилитацию,там много документов,разрешение это делается 10 дней,так что нам нужно многое успеть,завтра займусь разрешение и ортопедической обувью,чтоб получить бесплатно от завода,потом еще для реа центра нам необходимо пройти всех специалистов и сделать все необходимые анализы.
Сегодня приятно удивлена,спасибо за такой прекрасный и чудесный баннер для нас с криком о помощи.Поступлений с 31.07 по 4.08 не было. Спасибо тем ,кто с нами,кто нам помогает.Мы вас не разочаруем, мы встанем и побежим,мы дойдем до цели,я уверенна!!!!не оставляйте нас пожалуйста,помогите нам....
|
|
|
|
MamaEva |
5 авг 2015, 02:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
+ на карту сбер, Дариночке здоровья!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
5 авг 2015, 15:46
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте!!!спасибо,огромное вам материнское спасибо.спасибо что не прошли мимо.я вам очень благодарна.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
5 авг 2015, 15:59
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Добрый день наши родные!!!Я сегодня весь день по инстанциям мотаюсь.Вот только приехала и сразу к Вам.Новости у нас такие, я сегодня занималась документами на подготовку к реабилитации в реацентр Надежда,так как по новым правилам с января прибавилось немало бумаг,но слава богу чтоб получить от соц.защиты разрешение для реабилитации я сделала все,осталось только довести завтра справку от нашего участкового педиатра о том,что противопоказаний к реабилитации у нас нет.До ФСС я не доехала,не успела,завтра с утрица туда писать заявление на получении орт обуви.Завтра еще поеду в поликлиннику брать все необходимые направления на анализы для центра реабилитации.Даринушка чувствует себя хорошо,сейчас она с папой,дедушкой и бабушкой,это наш первый опыт где она без меня,за все 3г.4 мес впервые моя доченька без меня,только с папой так всегда она была рядышком со мной,но так как мы в сад планируем решили попробовать ее оторвать от меня,немножко адаптировать.Слава богу все хорошо,дорогу до дудушки с бабушкой перенесла хорошо,ехать от Волгограда 4 часа,ведет себя умничка отлично.Еще узнала по поводу санатория для малышки,тоже начну прям завтра собирать все необходимые документы,если все сдам есть вариант в этом году успеть попасть в санаторий от соц.защиты. Вчера поступило +100р на карту сбербанка от Юлии Алексеевны Л.Огромное материнское спасибо.итого на 5 августа собрано 1300р,осталось собрать до 17 сентября 2015 г 96 000 т.рублей. Друзья! Пути назад для нас просто нет! Да, к огромному сожалению, здоровье в наши дни иногда покупается... Это страшно и несправедливо, но что же делать?! Да и выбора то особо нет... Мы ВЕРИМ, что мир еще полон добрых и отзывчивых людей, способных к сопереживанию, состраданию и милосердию! Мы ЗНАЕМ, что благодаря ВАШЕЙ помощи, даринушка,моя бусинка,обязательно сможет выздороветь! Мы УВЕРЕНЫ, что у нас всё получится с вами!!! По другому просто не может быть!!!
|
|
|
|
Морская волна |
5 авг 2015, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
MamaEva, спасибо огромное Вам за помощь особым деткам ! Форумчане, этой девчушке тоже очень нужна помощь, не проходите мимо Арина , подправьте, пожалуйста, первый пост - сумма и номер карты куда-то съехали
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
6 авг 2015, 15:23
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Спасибо ВАМ за поддержку,советы,я вам очень благодарна,хорошо подправлю.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
6 авг 2015, 15:34
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Добрый день наши родные!!!!Сегодня ездила в фсс по поводу обуви...все узнала , все сделала!!В поликлиннике взяла направления на анализы для реацентра надежда.12 числа идем уже сдавать с понедельника.завтра будет готова справка по форме 070-у и будем начинать готовить документы для санатория.Завтра обещали в соц защите подготовить разрешение для реабилитации. Бусинка моя сегодня с папой приезжают вечером от бабушки с дедушкой,безумно соскучилась. ДОБРОТА ТАМ ГДЕ В НЕЕ ВЕРЯТ !!! СБОР ПРАКТИЧЕСКИ СТОИТ НА МЕСТЕ,СУММА ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БУСИНКУ БЕЗ ПОМОЩИ !!! ПОМОГИ УСПЕТЬ ВОВРЕМЯ !!!
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
6 авг 2015, 18:43
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ. с карты 4276.....5115 поступило 100 р.материнское вам спасибо за помощь для моей бусинки. итого на 6 августа 2015 г собрано 1 400 рублей,осталось собрать 95 т 900 рублей до 17 сентября 2015 г.скрины поступлений вы можете увидеть на яндекс фото,ссылка есть в первом посте
Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 6 авг 2015, 18:44
|
|
|
|
Морская волна |
7 авг 2015, 09:33
|
*
трое
 |
К сожалению , в свои 3 годика, Дарина до сих пор не ходит. Чтобы девочка сделала свои первые шаги, нужны постоянные реабилитации, на которые у семьи Дарины катастрофически не хватает денег. Дорогие форумчанки, не проходите мимо, даже небольшое Ваше участие приблизит девочку и родителей к заветной мечте
|
|
|
|
Морская волна |
7 авг 2015, 10:04
|
*
трое
 |
ЛЕНИВАЯ, Арина , Вы кроме этого форума совсем нигде не собираете средства? Может есть возможность поставить на кассу ящики с просьбой о помощи в ближайших к Вашему дому магазинах? Или листовки вешаете в городе? Просто с помощью одного "Материнства" будет крайне сложно набрать всю сумму за месяц .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|