Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Морская волна |
7 авг 2015, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
И Вы продолжайте писать в фонды, пусть они ставят Вас в очередь на 2016 год, он не за горами, а как я понимаю, Дарине понадобится еще не одна реабилитация. В фонд " Предание" писали? У них большая очередь , но зато собирают они быстро
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
7 авг 2015, 16:26
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Конечно буду писать,это само собой,с конца сентября начнется запись во многие фонды на 16 год,,в Предание нет не писала спасибо,посмотрю обязательно и кину заявочку.
Добрый день наши дорогие!!У нас с Даринушкой все хорошо,вчера они приехали с папой от дедушки с бабушкой,сегодня мы с ней едем на выходные к моей маме в гости на свежий деревенский воздух,лето вот вот уже закончится стараемся ловить все последние денечки и больше быть на воздухе.С понедельника начинаем сдавать анализы и проходить всех врачей к реабилитации!!!Сегодня позвонили с соц защиты разрешение нам они на реабилитацию уже подготовили. Не оставляйте нас,помогите,мы верим что добрых людей и волшебников много и они нам обязательно помогут!!!
|
|
|
|
Морская волна |
7 авг 2015, 21:30
|
*
трое
 |
ЛЕНИВАЯ, Арина , на это название никто не заходит, давайте попробуем: "Дочка в 3 годика не ходит " ( только не крупным шрифтом)
|
|
|
|
Брусника |
8 авг 2015, 05:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2662
дочь 25.07.07
сын 26.02.09
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Морская волна |
8 авг 2015, 08:56
|
*
трое
 |
Брусника, есть варианты как их найти ?
|
|
|
|
Брусника |
8 авг 2015, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2662
дочь 25.07.07
сын 26.02.09
 |
Морская волна, я же вас нашла а через соцсети, местные газеты пробовали? Просто действительно жаль, что за месяц и так мало...
|
|
|
|
Морская волна |
8 авг 2015, 11:28
|
*
трое
 |
Брусника, спасибо, что нашли Присоединяйтесь, вместе будем искать оставшихся 999
|
|
|
|
Морская волна |
8 авг 2015, 22:39
|
*
трое
 |
ЛЕНИВАЯ, Арина, 17 сентября - что за дата? Вы должны до этого времени оплатить счет Кортексу и они поставят Вас в очередь ? Или 17 сентября начинается уже реабилитация?
|
|
|
|
Морская волна |
8 авг 2015, 22:51
|
*
трое
 |
Девушки, давайте поучаствуем в судьбе малышки, в таком деле важна и ценна любая помощь - даже 50-100 руб. на вес золота
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
9 авг 2015, 17:34
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Хорошо,сейчас изменю.
17 сентября- дата заезда в Кортекс,оплатить нужно за месяц до заезда...Так как мы не успеваем уже по-любому,к сожалению,то завтра я собираюсь написать им и перенести дату еще на несколько месяцев.
Брусника спасибо Вам огромное,я очень рада что хоть кто-то на нас обратили внимание!!!Веры у нас ого-го,спасибо за пожелания,я уверенна что моя доченька не безразлична людям,которые нам уже помогли и те,которые нам помогут!!!!Спасибо Вам девочки!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|