Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"

ЛЕНИВАЯ
post 8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шаги
Многие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье".
Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста.
Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62.
+7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н.

Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама)

ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzeva

СЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950

ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937

НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА

СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799

Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru

Информация о Даринушке есть в группах :

одноклассники : https://ok.ru/darinanevi

в контакте : https://vk.com/club124420068

инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL]
:4u:

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Морская волна
post 7 авг 2015, 10:11
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
И Вы продолжайте писать в фонды, пусть они ставят Вас в очередь на 2016 год, он не за горами, а как я понимаю, Дарине понадобится еще не одна реабилитация.
В фонд " Предание" писали? У них большая очередь , но зато собирают они быстро :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 7 авг 2015, 16:26
Сообщение №72 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Конечно буду писать,это само собой,с конца сентября начнется запись во многие фонды на 16 год,,в Предание нет не писала спасибо,посмотрю обязательно и кину заявочку.

Добрый день наши дорогие!!У нас с Даринушкой все хорошо,вчера они приехали с папой от дедушки с бабушкой,сегодня мы с ней едем на выходные к моей маме в гости на свежий деревенский воздух,лето вот вот уже закончится стараемся ловить все последние денечки и больше быть на воздухе.С понедельника начинаем сдавать анализы и проходить всех врачей к реабилитации!!!Сегодня позвонили с соц защиты разрешение нам они на реабилитацию уже подготовили.
Не оставляйте нас,помогите,мы верим что добрых людей и волшебников много и они нам обязательно помогут!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 7 авг 2015, 21:30
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
ЛЕНИВАЯ, Арина , на это название никто не заходит, давайте попробуем: "Дочка в 3 годика не ходит " ( только не крупным шрифтом) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусника
post 8 авг 2015, 05:10
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южный Урал.

дочь 25.07.07
сын 26.02.09
По идее - найти 1000 человек чтоб каждый дал по 100 рублей... Желаю вам не терять веры и здоровья вашей малышке! :4u: :love: :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 8 авг 2015, 08:56
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
Брусника, есть варианты как их найти ? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусника
post 8 авг 2015, 10:36
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южный Урал.

дочь 25.07.07
сын 26.02.09
Морская волна, я же вас нашла :nnn:

а через соцсети, местные газеты пробовали? Просто действительно жаль, что за месяц и так мало...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 8 авг 2015, 11:28
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
Брусника, спасибо, что нашли :4u:
Присоединяйтесь, вместе будем искать оставшихся 999 ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 8 авг 2015, 22:39
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
ЛЕНИВАЯ, Арина, 17 сентября - что за дата? Вы должны до этого времени оплатить счет Кортексу и они поставят Вас в очередь ? Или 17 сентября начинается уже реабилитация?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Морская волна
post 8 авг 2015, 22:51
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

трое
Девушки, давайте поучаствуем в судьбе малышки, в таком деле важна и ценна любая помощь - даже 50-100 руб. на вес золота :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 9 авг 2015, 17:34
Сообщение №80 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Хорошо,сейчас изменю.

17 сентября- дата заезда в Кортекс,оплатить нужно за месяц до заезда...Так как мы не успеваем уже по-любому,к сожалению,то завтра я собираюсь написать им и перенести дату еще на несколько месяцев.

Брусника спасибо Вам огромное,я очень рада что хоть кто-то на нас обратили внимание!!!Веры у нас ого-го,спасибо за пожелания,я уверенна что моя доченька не безразлична людям,которые нам уже помогли и те,которые нам помогут!!!!Спасибо Вам девочки!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных