Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"

ЛЕНИВАЯ
post 8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шаги
Многие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье".
Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста.
Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62.
+7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н.

Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама)

ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzeva

СЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950

ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937

НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА

СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799

Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru

Информация о Даринушке есть в группах :

одноклассники : https://ok.ru/darinanevi

в контакте : https://vk.com/club124420068

инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL]
:4u:

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(720 - 729)
ЛЕНИВАЯ
post 14 сен 2015, 16:04
Сообщение №721 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
да девочки не то слово.. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 14 сен 2015, 17:23
Сообщение №722 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Дарина отважно продолжает свой нелёгкий путь по жизни...
Большинство деток ,и Слава Богу не знать им этого страшного диагноза. Они бегают, шалят, болтают без умолку, собирают пазлы, рисуют... У Даринушки моей тоже должно быть так! Просто так сложилось... просто почему-то не повезло...просто случился какой-то страшный и несправедливый сбой в ее и нашей судьбе... Но ЕСТЬ ШАНС изменить то, что коварный случай сотворил с ее детством!Нужно упорство, нужны силы, нужна бесконечная материнская любовь! И как ужасно в этом списке звучит - нужны деньги...ОЧЕНЬ нужны! даринушка реально со всем справляется ,оказанная ей наша помощь реально ставит её на ножки,в её случае это РЕАЛЬНО !!!просто так мало времени... и многое нужно успеть во время.так важно не упустить ШАНС!
Друзья, давайте помогать! Любой посильный вклад даёт шанс для моей доченьке.! шанс на выздоровление и полноценное детство!НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 14 сен 2015, 17:37
Сообщение №723 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
девочки загрузила новую аватарку это мы сегодня сфоткались в игровой комнате в центре пока массажик ждали..Даринушка на черепаху забралась ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 15 сен 2015, 13:00
Сообщение №724 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте наши дорогие!!!Что то тихо как то у нас совсем, никто к нам не заходит. Мы только приехали с Даринушкой. Сегодня у нас был и массажик и ЛФК, электрофорез на тазобедренный сустав, укол Актовегина.ЛФК с нами будут заниматься каждый день, массаж через день, электрофорез будет день на тазобедренный сустав, день на коленный сустав, уколы актовегина каждый день 10 дней. Даринушка очень плакала они болючие такие.

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 15 сен 2015, 13:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
navy
post 15 сен 2015, 13:31
Сообщение №725 (ссылка)

Да нормально всё
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
девочки загрузила новую аватарку это мы сегодня сфоткались в игровой комнате в центре пока массажик ждали..Даринушка на черепаху забралась

Классная такая :love: А волосёнки длинные у вас, да? Моя ни в какую не дает отрезать, а косы я плести не умею, тоже с хвостиками ходим :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 15 сен 2015, 13:33
Сообщение №726 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ответ на сообщение [?] navy от 15 сен 2015, 13:31
да длинные...мы каждый месяц ездим к парикмахеру детскому подстригаем челочку и длину немного..я особо тоже плести не умею..но чему то учусь, делаем хвостики, косички, рожки и т.д..только их надолго ей не хватает она устает от резиночек и снимать начинает ходит с распущенными дома. :4u:

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 15 сен 2015, 13:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 16 сен 2015, 13:08
Сообщение №727 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Добрый день наши дорогие!!Мы только вернулись с реабилитации, пообедали.Да в этот раз у нас прям насыщенная реабилитация, Даринушка очень устает. Сегодня даже там в центре отказалась от обеда, попросила быстрее домой. Сегодня у нас начался бассеин. Были на занятиях у логопеда, сказала все нормально только надо поработать с буквой с, щ...она неправильно язычок ставит шепелявость при произношении, будем искать в инете упражнения для языка, пока до 5 лет это не страшно но все таки.В этот раз нам назначали физио аж 20 раз..по 10 на коленный сустав и 10 тазобедренный. вчера я приносила снимок местному ортопеду в центре он посмотрел сказал что отклонения есть на 1/3 от нормы это не критично и не так страшно..никаких ограничений не нужно сейчас..наоборот. Свош в обязательном порядке. Только пока что то завод наш молчит, обещали на примерку позвать и молчат.На сл. неделе сама позвоню им.

электрофорез на таз.бедренные суставы https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...091/view/981461

занятия в басеине https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...091/view/981460

что то у нас совсем тихо, все мимо нас.друзья поддержите нас, нам нужна ваша помощь, опора и поддержка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
navy
post 16 сен 2015, 14:31
Сообщение №728 (ссылка)

Да нормально всё
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
Ногти-то накрашены, модница :ugu: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_Artemki
post 16 сен 2015, 14:59
Сообщение №729 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артём 6.09.2006
Ответ на сообщение [?] navy от 16 сен 2015, 14:31
:D От потомственной разведчицы ничего не утаишь :D

Ответ на сообщение [?] ЛЕНИВАЯ от 16 сен 2015, 13:08
Ариш, у вас такой классный реацентр :super: с бассейном...У нас развалины, хотя огромный город :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 16 сен 2015, 15:39
Сообщение №730 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ответ на сообщение [?] navy от 16 сен 2015, 14:31
а то...папа красил..к лечению готовил дочку :D всему центру Даринушка свои ногти показывет и говорит что папа красил.Сегодня обещала нашему инструктору ЛФК что и ей папа наш приедит и накрасит ногти :D

Ответ на сообщение [?] mama_Artemki от 16 сен 2015, 14:59
Да бассеин у нас классный, инструктор вообще прелесть.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 04:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных