Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"

ЛЕНИВАЯ
post 8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шаги
Многие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье".
Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста.
Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62.
+7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н.

Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама)

ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzeva

СЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950

ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937

НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА

СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799

Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru

Информация о Даринушке есть в группах :

одноклассники : https://ok.ru/darinanevi

в контакте : https://vk.com/club124420068

инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL]
:4u:

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(730 - 739)
ЛЕНИВАЯ
post 16 сен 2015, 20:01
Сообщение №731 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Даринушка, не такая, как все вы.Она постоянно испытывает страх. Боимся стоять, потому, что может упасть. Совсем не умеет ходить и не может частично обслуживать себя сама. Коварная болезнь лишила такой обычной для вас, возможности. Доча постоянно испытываем боль из за спастики мышц. Мы ложились под нож хирурга, потому, что во время не прошли качественные реабилитации. Мы умеем смеяться сквозь слёзы и плакать, смеясь. Вместо мороженого мы едим горсти разнообразных таблеток. Мы ощутили на себе всевозможные варианты боли.Мы научились верить в Бога и терпеливо ждать чуда. Мы выучили десятки молитв и повторяем их каждую ночь. Мы не хотим жизни в четырех стенах, прикованными к кровати или инвалидному креслу, без общения, без будущего. Мы хотим жить на этой Земле и быть как все.
Ведь она всего лишь ребенок, который болен ДЦП.Болезнь не выбирает к кому постучаться в двери, не щадит и не дает времени на раздумье и на отсрочку. Болезнь лишает нас детства, отбирая счастье.
ПОМОГИТЕ ДАРИНУШКЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАТЬ КАК ВСЕ!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 17 сен 2015, 13:55
Сообщение №732 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Добрый день наши Дорогие форумчане!Мы только что вернулись с Даринушкой. Сегодня еле она встала у меня, устала уже, не хотела ехать. Сегодня у нас было 4 ЛФК, занимается она без меня с инструктором, ведет себя хорошо, выполняет все что нужно.На занятиях гидрокенезотерапией мы были вдвоем, она уснула в водичке, капризничала устала и уснула. Сегодня было первое занятие с психологом, позанимались не очень как то практически не слушалась.Сходили на массажик, вот фото с массажика https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...091/view/981821
Сходили на обед и домой, сегодня немного супчика покушала.

Сегодня нам Оксана Владимировна Ш перевела 300 рублей спасибо Вам огромнейшее, низкий Вам поклон, всех благ Вам и вашим родным и близким.

собрано 2750 рублей

осталось собрать 107 450 рублей

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 17 сен 2015, 19:57
Сообщение №733 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Каждому из нас, наверное, давно знакомы такие слова как толерантность, доброта, взаимовыручка, милосердие. И все мы приблизительно одинаково понимаем смысл и значение этих слов. Понимаем одинаково, но проявляем подобные чувства по-разному. Кто – то думает: «Если мне сделают добро, то и я отвечу тем же». Кто – то ждет удобного случая, кто- то начинает проявлять себя, когда это касается непосредственно его или его близких. А вот так просто? Способны ли мы выручить кого – то, помочь кому – то, быть милосердными? У каждого из нас свои возможности, свои интересы, увлечения. Но, чтобы подарить добро и быть милосердным не обязательно тратить много времени и много думать об этом.Все очень просто на самом деле и очень легко.Главное услышать крик о помощи ,а можно и без крика все понять и протянуть руку помощи.... ПОМНИ ,,, ДОБРО НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ!!! :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
navy
post 18 сен 2015, 09:32
Сообщение №734 (ссылка)

Да нормально всё
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
Дорогие форумчане, у Даринушки отличные шансы стать здоровым ребёнком и пойти в школу своими ножками. Но для этого надо много трудиться. К сожалению, самый эффективный способ это платные реабилитации, которые должны быть постоянными, с минимальными перерывами. Эта замечательная семья очень ждёт волшебников, помогите им :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 18 сен 2015, 12:44
Сообщение №735 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Добрый день дорогие форумчане. Ну вот и закончилась наша первая неделя реабилитации, уж очень насыщенная она у нас была, подустали конечно, особенно Даринушка!!!Сегодня у нас было пятое занятие ЛФК, физио на коленный сустав, укольчик 4, еще 6 плачет нет сил как от уколов.Сегодня были на занятии у логопеда. Обеда не стали ждать пошли погуляли на площадку и домой.Вот фото с занятия ЛФК с нашим инструктором https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...091/view/982085
Добрые, милосердные люди, не отворачивайтесь от чужого горя! Если есть возможность, помогите малышке сделать шаг к выздоровлению, протяните руку помощи!До окончания сбора еще есть время конечно, но и сумма не маленькая.Простите,что вторгаюсь в вашу жизнь.Простите,что вас отвлекаю.Но я не знаю,где и как еще просить.И как украсть ребёнка у болезни я не знаю.Я так же,как и все ,дочку на свет ждала.И была она и любимой и желанной.Беда пришла без приглашения и нежданно...
И не хотела я ей такой судьбы.Я верю,что однажды день придет,когда доченька моя про боль забудет и просто,как и все ,по улице пойдет и радоваться жизни будет!!!Спасибо Всем кто с нами, спасибо дорогие наши девочки за Вашу постоянную поддержку. Целуем Вас.Ваши Даринушка и мама Арина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 18 сен 2015, 15:44
Сообщение №736 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
В эту минуту вы оказались здесь и читаете эти строчки. И это не случайно.
Это значит, что именно сейчас ,Вы можете сделать очень важный поступок в своей жизни. Окажите помощь тому, кто в ней нуждается.
Не скупитесь на доброту. Именно доброта обычных людей спасает мир. :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 18 сен 2015, 15:47
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
однажды день придет,когда доченька моя про боль забудет и просто,как и все ,по улице пойдет и радоваться жизни будет!!!

Конечно, такой день наступит! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 18 сен 2015, 15:58
Сообщение №738 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ответ на сообщение [?] Цветущая от 18 сен 2015, 15:47
приветик!!!спасибо тебе за постоянную помощь и поддержку. :love:

Ольга Игоревна П. перевела 100 рублей огромное вам материнское спасибо,низкий Вам поклон. спасибо что помогаете моей малышке.

собрано 2850 рублей

осталось собрать 107 350 рублей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 18 сен 2015, 16:00
Сообщение №739 (ссылка)

не принцесса а королевна!
пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
держитесь! взяла себе в подпись ваш баннер, я часто пишу в колясочных темках, может кто оттуда поможет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 18 сен 2015, 16:03
Сообщение №740 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Мне сегодня звонили с дельфинария с Сочи я им отправляла заявку на дельфинотерапию. Нас записали на 22 февраля, в день моего рождения....ух...вот это подарочек. Я узнала что фонд " Под звездой Надежды" как раз работает с этим дельфинарием и оплачивают лечение. Счет на лечение и проживание у меня уже есть. За 3 мес до лечения нужно будет подать документы в фонд и ждать...надеюсь положительного ответа.

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 18 сен 2015, 16:00
здравствуйте! Спасибо Вам!!!Нам любая помощь бесценна. :4u:

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 18 сен 2015, 16:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 04:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных