Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(780 - 789)
Юджиния |
27 сен 2015, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Арина, как у вас с Даринушкой дела?
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
27 сен 2015, 21:34
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение Цветущая от 27 сен 2015, 09:49Добрый вечер наши дорогие форумчане,наша любимая Евгения и все те, кто следит за нами. Извините не выходила на связь я приболела, спинка моя что то вместе с поясницей дала о себе знать,лежала с температуркой, приводила себя в чувства, так как завтра нам ехать рано к 8 на реабилитацию.Сейчас мне уже получше. Даринушка себя чувствует хорошо.Весь день игралась,гуляла с папой.Завтра поедим в наш реа центр.Потом нам после лечения ехать на наш ортопедический завод и забирать нашу обувь, вроде еще туторры должны быть готовы завтра все узнаем.Спасибо дорогие всем кто с нами.Пожалуйста не оставляйте нас, поддержите нас, помогите собрать средства на вторую реабилитацию в Сакуру клинику. Поступлений с 26 по 28 сентября не было.  мы ждем Вас наши добрые волшебники и феи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
28 сен 2015, 16:54
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте дорогие форумчане, любимый форум!!!Сегодня после простуды и недельного отдыха ездили на реабилитацию, сегодня у нас было ЛФК, занятия у психолога, басеин сегодня не стали так как Даринка еще немного сопливится, завтра скорее всего пойдем, так как время пошло на убывание до конца реабилитации, то надо догонять упущенное. Дариша сегодня весь день капризничает, особо не играется, мы с ней погуляли немного пока последние солнечные денечки. Сегодня с мамочкой разговорилась на счет терапии Томатис, воздействие музыкой на ребенка.У нас в Волгограде недавно открыли такой кабинет, стоит довольно таки недешево и курс нужно пройти не один.Мамочка хвалила одна. Мы пока были у психолога я с ней разговорилась, она говорит что это просто выкачка денег и все, к ним приезжали с лекциями по поводу этого метода.Дорогие мамочки может кто уже пробовал данную методику, посоветуйте, поделитесь результатами и отзывами пожалуйста. Спасибо всем кто следит за нашей историей. Поддержите нас дорогие, пожалуйста, что то совсем у нас тихо тихо стало, аж как то не по себе, неужели никому не интересна наша с Даринушкой история и судьба малышки.Не оставляйте нас, мы без Вас не справимся!!! Поступлений сегодня не было.
|
|
|
|
Виноградова Любовь |
28 сен 2015, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Анастасия 10.08.1992
Семен 04.02.2011
Per4inka05
 |
Арина, привет! Томатис-терапия так же как и любая другая реабилитация подходит не всем, это надо проверять на себе. Хороша она при отставании в развитии, аутизме, ЗПРР. Пока не попробуешь, не узнаешь.
|
|
|
|
Юджиния |
28 сен 2015, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
неужели никому не интересна наша с Даринушкой история и судьба малышки Неправда!  Мы следим за вашей историей и ждем, когда Даринушка побежит! Отредактировано: Цветущая в 28 сен 2015, 18:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
28 сен 2015, 18:31
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение Виноградова Любовь от 28 сен 2015, 17:30Любаша приветик.Спасибо за отзыв, ты наша советчица, спасибо тебе.  Сынишке приветик. Ответ на сообщение Цветущая от 28 сен 2015, 18:10приветик!!  ты всегда с нами, спасибо тебе...
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
28 сен 2015, 20:08
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Самое важное- это успеть,успеть пока болезнь еще можно остановить,пока есть шанс подарить детство,пока есть шанс поставить на ноги...и снова слышать звонкий смех от радости.....вместо плача от боли... Время убегает каждый день,нам необходимо успеть...У даринушки есть все шансы жить полноценной жизнью и мы просто не имеем права позволить деньгам,а вернее их отсутствию,разрушить все усилия моей доченьки!
|
|
|
|
navy |
29 сен 2015, 10:18
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
Мы следим за вашей историей и ждем, когда Даринушка побежит! Да-да, мы тоже с вами Очень надеемся на неравнодушных людей
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
29 сен 2015, 11:38
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
спасибо наши дорогие что вы с нами..спасибо за поддержку и помощь!!!
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
29 сен 2015, 13:23
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Добрый день наши дорогие и любимые форумчане.Мы с даринушкой уже дома, сегодня у нас был массажик, занятие с психологом,укол актовегина,в зале лфк были на растяжках и укладках, физио на коленный сустав.В разговоре с психологом она мне сказала что у Даринушки по ее поведению, по признакам начался кризис 3 х лет с опозданием  Даринка какая то капризная стала, не особо активная, то ли правда кризис, то ли просто после простуды такое состояние, то ли я не знаю в общем.В принципе позанимались мы неплохо.Потом сходили на качельки, погуляли на улице, погрелись на солнышке.Так как пока болели пропустили целую неделю лечения, нам сегодня наша массажистка Юлечка сказала чтобы догнать, она нас будет брать каждый день, у нее там один малыш выпускается на этой неделе и мы на его время встанем.Нам сегодня предложили что можно еще продлить курс на месяц, но к сожалению у нас не получается, так как у меня сессия, а там уже и сборы в Корекс.Мне сегодня Кортекс прислали просто рассылку, у них открылось новое отделение в Москве на Ярославском шоссе, д. 44, недалеко от станции метро «ВДНХ», рядом с Национальным Парком «Лосиный остров» с 14 сентября уже заехали первая группа пациентов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|