Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(830 - 839)
tanya010171 |
3 окт 2015, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение mama_Artemki от 2 окт 2015, 11:29ЦИТАТА ( mama_Artemki ) Врач сказала им, что самое главное!!-это постельный режим и обильное питье всяких морсов (клюквенный, брусничный). Ну и антибиотик какой-то принимали. Так если главное - постельный режим и питье, зачем им врач антибиотик "какой-то" назначила?  Так бы и лечила, без всяких а/б  . Мне нравится, когда на фоне приема антибиотиков говорят, что помогло исключительно питье (или снятие порчи) Ответ на сообщение ЛЕНИВАЯ от 2 окт 2015, 11:57ЦИТАТА ( ЛЕНИВАЯ ) Ответ на сообщение mama_Artemki от 1 окт 2015, 23:41 привет.нет это не простуда и не болезнь, я просто так написала потому что уже не в первый раз такое, она очень восприимчива к чужим взглядам неприятным и т.д. Вы выше написали, что моча у Дарины была не очень хорошая, - вполне возможно, что у нее есть какой-то хроническая инфекция мочевыводящих путей, которая то усиливвается, то затихает. И ее беспокойство и "неадекват" были связаны именно с дискомфортом, который эта инфекция причиняет, но который она толком объяснить не может. Плюс к этому очень многие недоношенный дети метеочувствительны, и реагируют на смену погоды, атм.давления перепадами настроения и повышенной возбудимостью. Да, и как правильно Велла написала, кожа всегда солоноватая на вкус (если у человека все в порядке с обменом веществ и с выделительной функцией кожи). Пот представляет собой бесцветную соленую жидкость. Его состав примерно таков: 98-99 % воды, около 1-2 % мочевины, мочевая кислота, креатинин, серин, жиры, летучие жирные кислоты, холестерин, парные эфиросерные кислоты, ароматические оксикислоты, соли щелочных металлов - хлориды (преобладает натрий хлор 0,3%), фосфаты, сульфаты. К собирающемуся на поверхности кожи поту всегда примешивается секрет сальных желез. Состав его зависит от состояния организма, интенсивности потоотделения, а также от содержания различных веществ в крови. "Как известно, пот выделяется, в первую очередь, для охлаждения поверхности кожи, когда это требуется. Но, как часть выделительной системы, потовыделение решает и другую задачу – избавление организма от продуктов жизнедеятельности и вредных веществ. Через кожные поры может выйти немало гадости, и этим издревле пользуются в медицинских целях, как для диагностики, так и для лечения. При многих заболеваниях в пот выделяются характерные этому заболеванию вещества, а пот приобретает специфический запах и привкус. Внимательные люди могут, таким образом, заблаговременно распознать у себя опасные симптомы и принять необходимые меры. При недостаточности функции почек или печени возрастает выделение через кожу веществ, обычно экскретируемых с мочой, — мочевины, ацетона, желчных пигментов и др. С потом выделяются пепсиноген, амилаза и щелочная фосфатаза, отражая тем самым функциональное состояние органов пищеварения." Так что не занимайтесь ерундой, не читайте заговоры над ребенком, а найдите грамотного врача, который разобрался бы, почему у Дарины часто не очень хороший анализ мочи! И не стоит шарахаться по всяким шарлатанам типа этого израильского "психохирурга"  . Упустите время и потеряете деньги. Лучше сосредоточтесь на нормальной реабилитации, и не забивайте себе ерундой голову.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
3 окт 2015, 19:37
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 3 окт 2015, 13:28Спасибо!Ну голову себе в принципе я не забиваю ненужной информацией.Заговоров я никаких не читаю над ребенком.Ну на счет всего этого у каждого из нас свое мнение.По шарлотанам мы тоже не ходим,просто мне кинули информацию про него я решила узнать на форуме может кто то что то слышал и всего.На счет метеозависимости здесь конечно я согласна,недоношенные малыши зависимы.Может то что я написала как то глупо выглядело и т.д но я всего лишь описала свои предположения исходя из поведения Дарины.Т.к это не первая подобная ситуация и я просто в это все верю.На счет анализов да писала,да были повышены лейкоциты,но Слава богу все сейчас нормально!Но за инфо и поддержку спасибо!!!
|
|
|
|
mama_Artemki |
3 окт 2015, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Артём 6.09.2006
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 3 окт 2015, 13:28tanya010171, tanya010171, ЦИТАТА ( tanya010171 ) Так если главное - постельный режим и питье, зачем им врач антибиотик "какой-то" назначила?  Так бы и лечила, без всяких а/б  . Мне нравится, когда на фоне приема антибиотиков говорят, что помогло исключительно питье (или снятие порчи)  Добрый вечер!  Там была другая ситуация... лечили антибиотиками, но носились по всем кружкам... Поэтому врач сделал акцент на постельном режиме и обильном питье. Написала "какой-то"антибиотик, дабы те, кто прочел, не занимались самолечением, а сдавали анализы и принимали "нужные" антибиотики Что касается Дарины, то ребенок, находящийся на реабилитации, получает большую физическую и психологическую нагрузку. Неадекватное поведение может быть следствием мышечной крепатуры, эта постоянная боль в мышцах может раздражать маленького ребенка+она не может объяснить причину дискомфорта. Боль можно уменьшить приемом теплой ванны с морской солью, а не облизыванием по часовой стрелеке 3 раза. Также нужно сделать ЭКГ, если перед реабилитацией не сделали. И кончно же к неврологу идти... нет-бежать! Полностью согласна по поводу израильского "целителя"  К лечению спастического ДЦП он не имеет никакого отношения. Дельфинотерапию и томатис-терапию туда же (для ДЦПшек с незатронутым интеллектом). Деньги-выброшенные на ветер. На дельфинотерапию можно сходить, если предложат бесплатно пройти курс. Это интересно, зрелищно и весело. Я с Артёмом ходила. Были бесплатно, т.к. дельфинарий пренадлежит нашему мэру. Ни за что бы не променяла качественную реабилитацию на дельфинарий. По поводу томатис-терапии и дельфинария могут полететь тапки  Жду.. Отредактировано: mama_Artemki в 4 окт 2015, 00:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mama_Artemki |
4 окт 2015, 00:12
|
*
Артём 6.09.2006
 |
Арина, еще хотелось бы вам сказать, что реабилитации -это прекрасно. НО! Нужно заниматься ЛФК каждый день! Это вам скажет любой грамотный реабилитолог. Очень желательно посещение бассейна с теплой водой. На беговой дорожке каждый день отрабатывать правильную походку. Результат будет обязательно
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
4 окт 2015, 07:03
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение mama_Artemki от 4 окт 2015, 00:12Вы прям так набросились на меня!!!Кто сказал что я с ней не занимаюсь дома,упражнения ЛФК мы делаем каждый день если нет реабилитации,плюс в нашем центре есть школа мам, куда нас обязывают ходить и заниматься с ребенком под присмотром инструктора.Ситуация с этим "облизыванием"огромная моя ошибка,что написала.Не очень приятно себя ощущаю от всего этого!!!ЭЭГ Мы делаем регулярно как и собственно все остальное,там в центре мы находились под присмотром нашего врача и невролога,и педиатра.И Даринушка если ее что то беспокоит уже может объяснить и сказать.На счет томатис соглашусь деньги на вылет.Хотя нам тоже предлогали ее.А дельфинотерапию ну незнаю.Вообще у нас у каждого на все это свое мнение.Спорить ни с кем не собираюсь.За любую информацию спасибо.Лишней не будет!!!
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
4 окт 2015, 07:17
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
На счет беговой дорожки соглашусь.У нас на заводе изготавливаются тренажеры..Спасибо за мысль и предложения
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
4 окт 2015, 10:41
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Просто к людям я за помощью впервые обратилась,а лечение было всегда. И дома и в центрах,и просто в стационарах.Но все равно спасибо девочки за любую информацию,совет и т.д...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mama_Artemki |
4 окт 2015, 11:57
|
*
Артём 6.09.2006
 |
Ответ на сообщение ЛЕНИВАЯ от 4 окт 2015, 07:03Ариша, не набрасывались  Просто всем очень понравилась Дарина  И очень хочется, чтобы она скорее начала ходить и не сидела сама на качельке  И пошла в самую обычную школу с подружками -сверстницами Ответ на сообщение ЛЕНИВАЯ от 4 окт 2015, 07:17  Может у них есть каталог? Нужна электрическая дорожка. Не механическая.
|
|
|
|
mama_Artemki |
4 окт 2015, 12:08
|
*
Артём 6.09.2006
 |
Нашла информацию по стоимости реабилитации в РЦ Здоровье г Таганрог. Базовые процедуры 40 тыс. рублей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
4 окт 2015, 12:36
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|