Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(840 - 849)
mama_Artemki |
4 окт 2015, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Артём 6.09.2006
 |
Ответ на сообщение ЛЕНИВАЯ от 4 окт 2015, 12:36Арина, я сама проходила через весь этот кошмар  Знаю, как тяжело реабилитировать такого ребенка.  Я когда вспоминаю все-все начиная от рождения Тёмы, мне кажется, что это было не с нами, а кадры из какого-то фильма.. ужасов Но нужно жить не воспоминаниями, а в настоящем времени. Так что все будет хорошо  И Дариша побежит, и Тёма не будет отличаться от одноклассников Отредактировано: mama_Artemki в 4 окт 2015, 14:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mama_Artemki |
4 окт 2015, 13:04
|
*
Артём 6.09.2006
 |
Еще есть отличная клиника в Трускавце (Украина). Это Международная клиника восстановительного лечения (Козявкина). Из многих европейских стран к ним едут. Мне очень там нравится. Из России много пациентов.
|
|
|
|
tanya010171 |
4 окт 2015, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение ЛЕНИВАЯ от 4 окт 2015, 07:03ЦИТАТА ( ЛЕНИВАЯ ) Вы прям так набросились на меня!!! Не. это не на вас!  Это от злости от того, что вокруг больных детей всегда кружат всякие "целители", которые по сути своей - необразованные шарлатаны, прикрывающиеся фиговыми сертификатами и ничего не стоящими званиями, и у которых одна цель - заработать на чужом несчастье деньги. "Психохирургия", "лечит неизличимые заболевания" (в т.ч. - синдром Дауна)... А люди ведутся на все эти наукообразные обещания и пустозвонные регалии "дипломированного специалиста". Отредактировано: tanya010171 в 4 окт 2015, 14:56
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
4 окт 2015, 17:10
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение mama_Artemki от 4 окт 2015, 12:51Все будет хорошо, и Тема не будет отличаться от своих сверстников, и мы Даринушку реабилитируем и у нас она тоже догонит своих сверстников и своими ножками в школу пойдет.И наступит у нас время когда мы просто будем про это вспоминать и жить новой жизнью. Ответ на сообщение mama_Artemki от 4 окт 2015, 13:04да про клинику в Трускавце давно слышала но из такой ситуации сейчас многие мамочки пока не ездиют туда.Хотя да клиника очень там хорошая.Много читала про нее.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
4 окт 2015, 17:17
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
|
|
|
|
navy |
4 окт 2015, 23:42
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
ЛЕНИВАЯ, держитесь
|
|
|
|
Виноградова Любовь |
5 окт 2015, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Анастасия 10.08.1992
Семен 04.02.2011
Per4inka05
 |
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
5 окт 2015, 16:50
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Добрый вечер наши дорогие!!!Сегодня мы с Даринушкой отзанимались в центре, у нас сегодня был массажик, психолог, физио, укольчик.Все хорошо прошло.Осталась последняя неделька нашей реабилитации, завтра последний укольчик актовегина.А лфк и массажик, физио до конца недели. Завтра похороны нашего дедушки  мы решили что мы с Даринушкой не поедим, может кто то как посчитает это неправильным, мы решили что не стоит Дарине находится в такой обстановке.Папа наш сегодня в ночь уезжает один.А мы с Даринушкой просто сходим в церковь. Поступлений сегодня не было.Спасибо дорогие наши девочки что поддерживаете нас, спасибо за советы и помощь, спасибо всем кто не проходит мимо нас.
|
|
|
|
mama_Artemki |
5 окт 2015, 19:20
|
*
Артём 6.09.2006
 |
Ответ на сообщение Виноградова Любовь от 5 окт 2015, 16:20ЦИТАТА ( Виноградова Любовь ) То что ЛФК нужно постоянно это никто и не отрицает. но сравнивать работу мамы- не профессионала и работу грамотного спеца не один год проработавшего с такими детьми - совсем нельзя. мама дома чтобы пожалеть. и поддержать , а рабоать должны специалисты. Я совершенно не сравнивала профессиональную реабилитацию с ЛФК дома Без реабилитаций детям с ДЦП ни за что не выбраться из спастичного состояния Но дома нужно заниматься каждый день. С мамой, как получается у мамы и ребенка. Это тоже важно. Но собственно каждый решает для себя сам, в меру своих знаний. Я сделала свой выбор и знаю, что многие занимаются между реабилитациями дома и у них есть отличный результат. Я в их числе ЦИТАТА ( Виноградова Любовь ) ну нет, так нет
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
5 окт 2015, 19:53
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Уважаемая администрация форума!!!Дорогие наши помощники, наши друзья и просто добрые люди, которые нас поддерживают, помогают!Мы с Даринушкой хотим попросить у Вас ВСЕХ пока есть у нас еще время разрешение о смене клиники.Я впервые столкнулась с такой ситуацией.Когда в июле мы первый раз открыли сбор и начали собирать средства посыпалось очень много нужной и полезной информации.А мне для доченьки хочется ведь выбрать самое лучшее, самое полезное и нужное ей в данный момент лечение.Я много и долго общалась с мамочками, более опытными в этих вопросах, читала много отзывов, облазила огромное количество форумом и сайтов с клиниками.Сделала вывод, что в клинике "Кортекс" все таки упор делается не на физическое восстановление ребенка, а именно на восполнение утраченных взаимосвязей в мозгу.Я очень долго думала, взвешивала все.Раньше было мало информации.А сейчас ее много, но все таки исходя из возможностей моей Даринушки я решила определиться окончательно и остановится на клинике " ЗДОРОВЬЕ" в г . Таганроге. Я им ранее отправляла запрос,, и сегодня мне вот вечером пришел ответ. и счет на лечение включая проживание https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...889/view/994668 они нас ждут 2 ноября на лечение.Я как мама, все таки обдумав все, решила что это клиника сейчас нам более подходит и в плане процедур и лечения, и дорога не так далеко от нас и отзывы хорошие, и счет на оплату лечение более доступный.Это наиболее лучший вариант для нас и не такой обременительный для наших помощников и благотворителей.Дорогие мы надеемся на ваше понимание и поддержку!!!Спасибо... В Анапу было собрано 128 тыс 356 р включая само лечение+проживание+топливный сбор авиакомпании.В сакура собрано 14 710 р, ИТОГО СОБРАНО:143 тыс 066 рублей. С Вашего разрещения и позволения мы с этих средств возьмем на лечение и проживание по счету плюс дорогу в Таганрог,билетами на поезд либо автобус, так как это не так далеко от нас займусь в ближайщее время. Остаток средств пойдет на клинику "Сакура " в Челябинске.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|