Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"

ЛЕНИВАЯ
post 8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шаги
Многие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье".
Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста.
Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62.
+7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н.

Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама)

ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzeva

СЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950

ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937

НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА

СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799

Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru

Информация о Даринушке есть в группах :

одноклассники : https://ok.ru/darinanevi

в контакте : https://vk.com/club124420068

инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL]
:4u:

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(850 - 859)
navy
post 6 окт 2015, 13:21
Сообщение №851 (ссылка)

Да нормально всё
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
То есть вместо Кортекса Здоровье? А Сакура остается, как намечалась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 6 окт 2015, 13:32
Сообщение №852 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ответ на сообщение [?] navy от 6 окт 2015, 13:21
приветик.Да вместо Кортекса "Здоровье" Сакура остается нашей следующей реабилитацией..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
navy
post 6 окт 2015, 13:51
Сообщение №853 (ссылка)

Да нормально всё
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
Арин, и получается, остаток по деньгам после Здоровья должен быть побольше? Или я чего-то запуталась?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 6 окт 2015, 14:04
Сообщение №854 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ответ на сообщение [?] navy от 6 окт 2015, 13:51
да..остаток приличный будет и все пойдет на Сакуру... :4u: ты все правильно понимаешь..там по счету идет 60 тыс рублей...ну плюс дорога...

точную сумму остатка в принципе как с билетами вопрос решу..озвучу..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 6 окт 2015, 16:47
Сообщение №855 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
добрый вечер наши дорогие!У нас все хорошо.сегодня отзанимались отлично, настроение на позитиве, сегодня был последний укольчик.слава богу, наша попочка сладенькая отдыхать теперь будет.Сегодня было ЛФК, физио процедуры, укладки, все как обычно.Завтра пойдем уже напоминать и заказывать выписку чтоб к пятнице нам подготовили.Даринушка устала, с таким трудом встает сейчас, ну ничего осталось чуть-чуть.С 12 числа у меня начинается сессия, я буду на учебе 14 дней подряд, папа на работе, к Даринушке приезжает наш дедуля, будет он с ней сидеть.
Загрузила новую аватарочку это мы с Даринушкой после ЛФк, она решила перекусить яблочком пока мы ждали медсестру на укольчик. :)
поступлений вчера и сегодня не было...мы ждем своих волшебников ;)
спасибо всем. наши дорогие за помощь и поддержку.Мы Вас любим!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 7 окт 2015, 17:58
Сообщение №856 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
добрый вечер дорогие форумчане, дорогой форум!!у нас все хорошо, сегодня отзанимались как обычно.
нам сегодня звонили с соц защиты по поводу путевки в санаторий, завтра сказали утром уточнят когда и куда.Конечно если дадут в бл время мы откажемся, так как планируем лечение в ноябре, будем потом надеется и ждать что в сл. году дадут и не холодной осенью, а теплым летом, чтоб можно было на солнышке погреться.К 1 ноябрю будет на сл год подавать заявочку.
Сегодня были у наших врачей на консультации, они заметили улучшения у Даринушки, спастика в ножках снизилась, это огромное счастье для нас.Дай Бог что она навсегда нас покинет...
Поступлений сегодня не было к сожалению. дорогие не оставляйте нас, поддержите нас пожалуйста. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 8 окт 2015, 10:29
Сообщение №857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Сегодня были у наших врачей на консультации, они заметили улучшения у Даринушки, спастика в ножках снизилась, это огромное счастье для нас

Какие у вас хорошие новости сегодня! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 8 окт 2015, 15:02
Сообщение №858 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ага приветик..спасибо мы сами безумно рады... :4u:

Здравствуйте наши дорогие и любимые форумчане и форум!!!Немного новостей от на с Даринушкой.Сегодня у нас предпоследний день занятий в нашем центре, последнее занятие ЛФК, завтра еще денечек и все..немного отдыха.
Сегодня нам утром звонили с соц защиты по поводу путевочки на декабрь, как нам сказали мы у них одни остались без путевки на этот год, я отказалась,ну не очень удобно будет ехать куда то зимой, мороз, холодно, я думаю это не отдых будет.как то так.Мне сказали со 2 ноября прийти и написать новое заявление на сл. год..никаких документов не нужно, справка наша будет до августа месяца действительна на санаторно курортное лечение, и как я поняла они нас первых на очередь поставят на сл.год.ну я замолвила что предпочтительней по теплу нас, чтоб солнышко было.Мы уж там про море и т.д не говорим, но чтоб не в холод и мороз.
Все эти дни была в поиске жилья в Таганроге, и сегодня нашла обьявление на форуме дети-ангелы, мамочка там была вот в сентябре, поделилась контактами домика,вблизи этого центра, ходить пешком, недалеко,рядом море.Домики со всеми удобствами.дала контакты хозяйки Татьяны.Я ей непременно позвонила, цена 2000 сутки, домик уже отапливаетя, там сейчас тоже живет мамочка с сынишкой которые ходят на лечение, затем кто то из Москвы к ним заезжает, а потом и мы.Заезд и бронь по предоплате,предоплату из собранных средств в размере 5000 я уже внесла.что касаемо дороги, пока решаем еще, но скорее всего это будет на машине и быстрее и удобнее и не так тоже затратно.Тут одна девочка знамая тоже собираются ехать туда, у них пока идет сбор еще на лечение.Если им удасться насобирать всю сумму то мы поедим вместе.И затраты на жилье и проезд будут пополам.Если они поедут то проезд будет на машине,,ее папа нас отвезет и поможет заселиться.Было бы здорово.
Еще новость такая, московский международный благотворительный сердце открывал набор ребенка из россии на 1 место всего в Эстонию лечебный центр, оплата вся идет полностью от фонда.Они мне позвонили, сказали пришлют на почту письмо и мне нужно будет отправить Даринушкины выписки из истории болезни и с мест лечения.Но почему в разговоре уже была не Эстония а несколько израильских клиник, и назвала их названия шнайдер вроде,Хаима Шиба и еще какие то около 5 клиник кажется.Но пока письма нет.Я конечно в шоке пребываю от этого всего.Вот такие наши новости за сегодня.
Поступлений все так же нет и нет,...тишина....но мы не отчаиваемся.
Дорогие наши спасибо Всем, кто с нами, кто верит в мою малышку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 8 окт 2015, 16:52
Сообщение №859 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ЛЕНИВАЯ от 5 окт 2015, 19:53
ЦИТАТА ( ЛЕНИВАЯ )
В Анапу было собрано 128 тыс 356 р включая само лечение+проживание+топливный сбор авиакомпании.В сакура собрано 14 710 р,
ИТОГО СОБРАНО:143 тыс 066 рублей.
С Вашего разрещения и позволения мы с этих средств возьмем на лечение и проживание по счету плюс дорогу в Таганрог,билетами на поезд либо автобус, так как это не так далеко от нас займусь в ближайщее время.
Остаток средств пойдет на клинику "Сакура "

Уточните у модераторов раздела, ведь здесь можно вести сбор только на лечение. Поэтому даже если счёт меньше, собранные на лечение деньги нельзя потратить на дорогу и проживание, а надо перенести на "Сакуру". Иначе могут закрыть тему, сочтут недобросовестностью. Тем более что проживать вы хотите на частном секторе, то есть понятно что чеков не будет. 2000 руб в сутки дорого даже для Москвы, а не то что для Таганрога!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 8 окт 2015, 17:52
Сообщение №860 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ответ на сообщение [?] anna280785 от 8 окт 2015, 16:52
Здравствуйте.А разве я здесь веду сбор на что то еще???в первом посте стоит конкретная сумма по счету , конкретно на само лечение.на какие либо др расходы здесь запрещено и я не веду.
Я же просто заменяю одно лечение куда планировали другим это во-первых и как мама, я думаю что я имею на это право. во вторых у меня в кортекс были собраны дополнительно средства на др форумах и на проживание в размере 18 900 и на лечение в размере 95040 и дорога 14600 я выше там писала и уточняла.сумма в 128 тыс это включая и проживание и лечение и дорогу.
Мне когда прислали счет с Таганрога в счете было включено и проживание и само лечение,проживание 20 тыс руб.2000 тыс в сутки это же не я сама цифру такую придумала.И я все таки попрошу у хозяйки дома какой нибудь документ для отчета на форумах о потраченных средствах.
А сейчас сбор идет только конкретно по счету на "Сакуру" ни на какие дополнительные расходы я здесь не веду.
все потраченные средства на лечение и проживание в г. Таганроге я за все отчитаюсь.На дорогу так как скорее всего будем ехать машиной средства с собранной суммы я брать не буду.Я не вижу здесь ничего недобросовестного, я отчитываюсь за каждое поступление и в дальнейшем после нашего лечения отчитаюсь о всех потраченных средствах.

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 8 окт 2015, 17:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 22:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных