Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(860 - 869)
navy |
8 окт 2015, 19:01
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
Я не вижу здесь ничего недобросовестного, я отчитываюсь за каждое поступление и в дальнейшем после нашего лечения отчитаюсь о всех потраченных средствах. Арин, просто это всё не было понятно из сообщения, которое процитировала anna280785, теперь намного понятнее А расскажи, что это за московский международный благотворительный сердце ? Ты про них слышала что-нибудь? Я то совсем не в курсе. Этот звонок означает, что вас уже выбрали или они просто документы запрашивают, а потом решать будут?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
8 окт 2015, 19:21
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение navy от 8 окт 2015, 19:01приветик.я тоже надеюсь что теперь понятнее. это международный фонд Москвы который сотрудничает с клиниками за рубежом. мамочка одна с форума материнство кинула ссылку на них, они там вели сбор анкет на лечение бесплатное, все расходы берет на себя фонд, это было по сумме около 4500-5000 евро ну кроме переводчика вроде и наши доп расходы.Я решила просто попробовать, отправила.Я так поняла что они нас именно уже выбрали.А что и как я ничего пока сама не знаю.Про эти клиники никогда не слышала но читала на форуме дети-ангелы,в интернете смотрела вроде это как диагностические клиники, проводят осмотры комплексные, консультируют,диагноз подтверждают или опровергают..вообщем что то в таком направлении.А о конкретном лечении ДЦП пока ничего не нашла.  может кто то увидит мои сообщения и поделится отзывами и знаниями о этих клиниках.. вот смотри ссылка на фонд http://heart-fund.org/ там есть девочка Арькова Вика наша Волгоградская область только что увидела они собирают там сбор на физическую реабилитацию в Эстонию, которую организовывает фонд "Сердце".И я тоже подавала им анкету на Эстонию...почему израиль???непонятно..будут звонить уточню...они должны письмо прислать там все должно расписано быть пока тихо..жду..может почту мою не правильно записали..если что завтра им сама перезвоню. Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 8 окт 2015, 19:29
|
|
|
|
Дежурный модератор |
8 окт 2015, 20:06
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
ЛЕНИВАЯ, само лечение в Таганроге стоит 40 000 руб? Если проживание 20000.
|
|
|
|
Wella |
8 окт 2015, 20:28
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
ЦИТАТА это международный фонд Москвы который сотрудничает с клиниками за рубежом. мамочка одна с форума материнство кинула ссылку на них, они там вели сбор анкет на лечение бесплатное, все расходы берет на себя фонд, это было по сумме около 4500-5000 евро ну кроме переводчика вроде и наши доп расходы.Я решила просто попробовать, отправила.Я так поняла что они нас именно уже выбрали.А что и как я ничего пока сама не знаю.Про эти клиники никогда не слышала но читала на форуме дети-ангелы,в интернете смотрела вроде это как диагностические клиники, проводят осмотры комплексные, консультируют,диагноз подтверждают или опровергают ЛЕНИВАЯ, около 4500-5000 евро...Фонд разорится оплачивая медицинский туризм. У него всего собрано миллион с небольшим хвостиком. Это Эстонский мутнофонд, ведет сборы на реабилитацию в Эстонии не имея обоснования сборов. Родители не в курсе где конкретно и какое лечение им будет предложено. Фонд не вел переговоры с реабилитационными центрами, но ведет сбор на вымышленные суммы. Отчетности нормальной нет. Фонд работает с личной картой сбербанка, а не с расчетным счетом. Почему Московский?
|
|
|
|
navy |
8 окт 2015, 20:45
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
мутнофонд Вот и мне что-то подозрительно
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
9 окт 2015, 06:04
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение Дежурный модератор от 8 окт 2015, 20:06Да.все верно само лечение по счету 40 тыс рублей
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
9 окт 2015, 06:11
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение Wella от 8 окт 2015, 20:28Wella, Здравствуйте!!!возможно все это так.Я в принципе не гонюсь за этим лечением,просто так решила попробовать.Нам лечения здесь достаточно будет вполне.Мы тут в Таганрог боимся ехать,не говоря уже о Эстонии,а Израиль так вообще меня смутил,я просто ждала письма уже 2 дня хотела все таки ради интереса прочитать что они предлогают.
|
|
|
|
Дежурный модератор |
9 окт 2015, 10:21
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
ЛЕНИВАЯ, по поводу смены клиники: вычитаете 40 000 из собранной суммы на Анапу ( 97300) и приплюсовываете остаток к счету на Сакуру. На проживание, проезды и другие расходы сборов нет .
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
9 окт 2015, 12:41
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение Дежурный модератор от 9 окт 2015, 10:21Здравствуйте.хорошо.спасибо я так и сделаю.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
9 окт 2015, 13:06
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте наши дорогие!!Вот и все закончили мы курс лечения в нашем реабилитационном центре "Надежда".Всех поблагодарили, со всеми попращались до следующего курса.Выписку правда нашу не до конца подготовили,заведущая куда уехала.Но я в понедельник заберу ее и выложу Вам, почитаете о наших результатах. Дорогие наши так как мы сменили клинику Кортекс на клинику здоровье, я все средства подсчитала..получается на Кортекс по счету было собрано благодаря форуму "Материнство" и форуму МВЛ 97 891 рубль, по счету лечение в Таганроге стоит 40 000 тыс рублей, получается 57 891 рубль остается остаток из собранных средств в Кортекс, плюс 14 710 рублей собранны уже средства в клинику Сакура, итого общая сумма 72 601 рубль. Осталось собрать в клинику Сакура по счету 37 599 рублей.Вроде правильно все посчитала. спасибо наши дорогие за помощь!!Спасибо за все,что вы для нас делаете... А где наша Морская волна  что-то давненько не видно ее,как у нее делишки?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|