Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(890 - 899)
mama_Artemki |
22 окт 2015, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Артём 6.09.2006
 |
Ответ на сообщение ЛЕНИВАЯ от 21 окт 2015, 19:36ЦИТАТА ( ЛЕНИВАЯ ) Мама Артемки ты спрашивала про икону Матронушки, ее вот в пятницу привезут в Волжский я сегодня узнала от Волгограда это оч близко.мало ли может кто захочет приехать. Арина, спасибо за информацию!  Передам своей знакомой. Надеюсь, что у них получится приехать.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
22 окт 2015, 16:30
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте наши дорогие форумчане,наши волшебники.
Сегодня нам поступило 5000 рублей Елены Аликовны С.Выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю за участие в судьбе моей малышки Даринушки.Ваша помощь – это неоценимый вклад в будущее моего ребенка. Добрые дела не остаются незамеченными.Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.
скрин поступления :https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-liventzeva/album/485091/view/1009740
Итого с остатком со сбора на Кортекс собрано : 79 301 рублей
осталось собрать :30 899 рублей
Спасибо всем,наши дорогие,кто с нами,кто верит в нас.Мы Вас любим.
Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 22 окт 2015, 20:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
22 окт 2015, 20:40
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Сегодня нам звонили с клиники "Здоровье" подтверждали наш заезд, спрашивали про наш сон,на какое время лучше процедуры до или после обеда.Я конечно до, малышка рано встает.да и чтоб в обед спать лучше с утра все занятия делать..Еще чуть чуть и все..господи так переживаю...скорее бы.Сегодня звонила на завод вроде обещают как мы с лечения приедем, должны успеть все доделать, скорее б нам Свош получить и туторры... Знакомая наша получила, вот и мы должны уже вот вот получить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
navy |
23 окт 2015, 09:58
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
 |
спрашивали про наш сон,на какое время лучше процедуры до или после обеда Как здорово, что они интересуются, заботятся о детишках и мамах
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
23 окт 2015, 11:43
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение navy от 23 окт 2015, 09:58приветик!!!Ага это очень приятно... нам сейчас звонили с завода, в среду едем на примерку СВОШ..ура..  наконец то..постараюсь сделать фото..
|
|
|
|
Юджиния |
23 окт 2015, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
.Еще чуть чуть и все..господи так переживаю.. Не переживай  все будет хорошо  нам сейчас звонили с завода, в среду едем на примерку СВОШ Какая замечательная новость!
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
23 окт 2015, 16:28
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение Цветущая от 23 окт 2015, 16:18 Евгения, приветик!!!Да,новости действительно хорошие..долго ждали СВОш и вот слава Богу..  наконец то Даринушке можно будет стоять, топать и не переживать за наши суставы и подвывихи...Главное после примерки теперь к ортопеду попасть и правильный угол чтобы нам настроили.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
25 окт 2015, 16:02
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте наши дорогие форумчане!!У нас все хорошо, приезжала наша бабушка таня в гости на выходные, сегодня вот проводили уже.У папы нашего один выходной всего, сегодня весь день ездили дела делали, к поездке подкупали необходимое что нужно Даринушке, все по списочку чтоб ничего не забыть.В среду едем утром на примерку СВОШ, вечером на прием к педиатру за необходимыми справками для отьезда.
Еще вот девочки вопрос такой по поводу Турнера в Питере поделитесь у кого какие отзывы есть пожалуйта, так как нам наши подвывихи советуют все таки сьездить и проконсультироваться там, сделать новый снимок суставов.
поступлений 23, 24,25 октября не было...
|
|
|
|
mama_Artemki |
26 окт 2015, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Артём 6.09.2006
 |
Ответ на сообщение ЛЕНИВАЯ от 25 окт 2015, 16:02ЦИТАТА ( ЛЕНИВАЯ ) Еще вот девочки вопрос такой по поводу Турнера в Питере поделитесь у кого какие отзывы есть пожалуйта, так как нам наши подвывихи советуют все таки сьездить и проконсультироваться там, сделать новый снимок суставов. Арина, привет! Посмотри здесь информацию http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=77.0
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
27 окт 2015, 09:53
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение mama_Artemki от 26 окт 2015, 17:44приветик!!!Да там я читала уже давно, мнений куча, ситуации тоже..Я вот думаю в клинике Здоровье ведь тоже наверняка есть ортопед..осмотр ведь будет специалистами, может нам там что скажут..У нас есть снимок в принципе..но если успеем еще раз сделаем перед отьездом. А у Вас не было таких проблем и сложностей с суставами??
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|