Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(900 - 909)
mama_Artemki |
27 окт 2015, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Артём 6.09.2006
 |
Ответ на сообщение ЛЕНИВАЯ от 27 окт 2015, 09:53Не знаю, есть ли в Здоровье ортопед сейчас  Лучше в специализированную клинику или институт обратиться. У нас рекурвация (переразгиб коленного сустава). Но сейчас значительно меньше стала, т.к. постоянно занимаемся ЛФК. Поэтому опасно делать надсечки, т.к. колено может "уйти назад". Это у Тёмы из-за дисплазии соединительной ткани. Как раз сегодня были с ним в генетическом центре, взяли направления на анализы. Сдадим и назначат лечение, чтобы компенсировать нарушения в обменных процессах. Отредактировано: mama_Artemki в 27 окт 2015, 15:06
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
27 окт 2015, 15:54
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение mama_Artemki от 27 окт 2015, 15:04просто проблемка такая что после операции по Ульзибату В Турнера не берутся..мы в нашем городе в волгограде были у многих ортопедов, кто говорит что все плохо, кто говорит что для нашего диагноза это норма, кто говорит что угроза подвывиха, кто вообще ничего не видит..кто как..мнений как всегда много, а нам головная боль, вот я и думаю..куда бежать..к кому идти..По поводу турнера там на дети ангелы тоже мнения такие, кто как гооврит, кого устраивает, кто возмущен.В общем не знаю..  господи может здесь тоже кто откликнется, напишет. поделится.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
27 окт 2015, 18:01
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Позвонила в клинику, там есть невролог-ортопед, сказали если есть привезти снимок, если нет можно сделать там у них в поликлинике и нам дадут консультацию по нашей проблемке.. Только что звонил нам мастер который СВОш делает завтра он нас ждет с утречка на примерочку,.... Поступлений сегодня не было...
|
|
|
|
Юджиния |
28 окт 2015, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Арина, привет! Ну как, получили СВОШ?
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
28 окт 2015, 12:23
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте дорогие, здравствуйте наша дорогая Евгения!Только что приехали с завода.Мы ездили не получать, а на примерку.Он в принципе готов, осталось немного доработать, осталось им добавить липучки-фиксаторы и внутрь для смягчения материал, чтоб не давил.Так же мы мерили туторы на голеностоп.Они тоже практически готовы.На СВОШ нам отдали все необходимые документы, завтра послезавтра можно будет забрать готовый, его доработают.Приходил врач ортопед сразу мерил и настраивал нам под нужным углом 115.Меня порадовал тот факт, что изначально говорилось о ношении СВОш только в вертикальном положении, но при примерке нам сказали что нам в нем можно будет и ползать и сидеть и стоять и ходить, это очень классно.Мы довольны.Еще договорились с ортопедом на счет тейпирования, мы приедим с Таганрога немного отдохнем и хотя б на недельку попробуем затейпироваться там же на заводе.Вот такие новости.Вечером с 5 до 7 у нас прием у педиатра. вот собственно наша примерка..фото неудачное..но все таки...Под дариной тот самый СВОШ, метал.пластины видны из под ножек https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...89/view/1012903вот сам СВОШ, требует еще доработок https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...89/view/1012904Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 28 окт 2015, 12:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mama_Artemki |
28 окт 2015, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Артём 6.09.2006
 |
Ответ на сообщение ЛЕНИВАЯ от 28 окт 2015, 12:23ЦИТАТА ( ЛЕНИВАЯ ) Красивый, разноцветный, чтобы Дарише было приятно его одевать. У вас классный завод. И обувь красивая, даже СВОШ цветастый. Очень рада за вас Ответ на сообщение ЛЕНИВАЯ от 27 окт 2015, 15:54Арина, пусть не берутся за вас. Просто на консультацию можно к ним съездить? Там специалисты хорошие. Попробуй, что они скажут?
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
28 окт 2015, 20:07
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение mama_Artemki от 28 окт 2015, 16:37приветик!  спасибо что заглядываешь к нам..  как у вас дела?как твои детишки? ага..и тутора у нас розовые в цветочек  и свош красивый.мы то же безумно довольны.вообще свош нам должен помочь..нам сегодня врач который настраивал свош..говорит очень отлично что ребенок шустрый и активный.быстрее на поправку пойдет..дай бог..что все так и будет..проконсультируемся еще в таганроге..потом подумаем о питере..но нам уже и пора на операцию повторную ехать в тулу.тоже голова кругом думки постоянные мучают что да как. поступлений не было сегодня. мы только что приехали с поликлиники..взяли все необходимые справки.педиатра наша наталья юрьевна любимая обещала помочь с путевкой на сл.год в санаторий специализированный от минздрава.  сказала все узнает..и нам скажет.будем документы готовить Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 28 окт 2015, 20:09
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
29 окт 2015, 18:31
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
здравствуйте наши дорогие.сегодня мы получили СВОШ..начали мерить и очень расстроились..вообщем недоработок полно...мы начали одевать доча капризничает..кричит больно..отверстия куда одеваются ноги бедрышки одно уже..др шире..прям в узкой аж складочка образовывается..как они вчера на ребенке мерили и смотрели..не знаю..он даже ни симметричный..вчера в полуготовности был намного лучше и удобнее..чем сегодня готовый...вообщем..у нас с дочей времени нет им больше заниматься..папа наш повезет обратно на завод.туторы сделали очень тугие ногу нереально даже засунуть..и в притык..вообщем ужас..рано я вчера обрадовалась
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
30 окт 2015, 16:54
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте наши дорогие.Мы уже практически на чемоданах.Практически все собрали.Сегодня звонили с клиники уже, в понедельник нас ждут к 8, или чуть раньше для осмотра у врача.и с понедельника сразу же начнутся занятия.завтра в 7 мы будем уже выезжать..чтоб по светлому добраться до Таганрога. сегодня звонила на счет СВОШ, вообщем ругаться пока не стала, но ситуация не очень приятная, мы так долго ждали, и снова везти аппарат плюс тащить снова ребенка, меня это тоже не оч устраивает у них было время больше 2х мес..хотя срок ставил на изготовление 1 мес..и тут еще и с множество недоработок. Вобщем по приезду будем решать этот вопрос. Поступлений не было... Пожелайте нам удачи.Спасибо всем кто поддерживает нас с Даринушкой.
|
|
|
|
Юджиния |
30 окт 2015, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Пожелайте нам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам с Даринушкой на удачу! Пусть реабилитация пройдет удачно и даст хорошие плоды!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|