Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"

ЛЕНИВАЯ
post 8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шаги
Многие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье".
Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста.
Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62.
+7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н.

Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама)

ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzeva

СЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950

ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937

НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА

СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799

Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru

Информация о Даринушке есть в группах :

одноклассники : https://ok.ru/darinanevi

в контакте : https://vk.com/club124420068

инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL]
:4u:

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(910 - 919)
mama_Artemki
post 30 окт 2015, 21:24
Сообщение №911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артём 6.09.2006
Ответ на сообщение [?] ЛЕНИВАЯ от 30 окт 2015, 16:54
ЦИТАТА ( ЛЕНИВАЯ )
Пожелайте нам удачи

Арина, счастливого пути! Легкой реабилитации и отличных результатов! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 31 окт 2015, 19:01
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Новости от Арины 31.10.2015 г.:

Добрый вечер.мы добрались наконец то..заселились в этот домик..конечно город не айс...вернее само место рядом магазинов нет..все очень далеко..хорошо что мы закупились хоть чем то у себя в волгограде.устали безумно..дорога тяжелая была для нас..так все незнакомое..встретила нас хозяйка.все рассказала показала..домик маленький..очень.но все есть и душевая и унитаз..тв..микроволновка..в принципе тепло.все на электричестве работает..отключали воду но уже включили..ну сами условия это не важно..главное спать есть где..нам главное-само лечение.до клиники мы не дошли завтра утром сходим посмотрим..хозяйка сказала что рядом пешком не особо далеко.отзывы о враче хорошие..она сама знает директора клиники Людмилу.говорят лучше врача не найти.посмотрим..вообщем.вот так пишу по-быстрому.извините за ошибки...интернет будет..на связи буду по возможности отписываться и делать отчеты если будут поступления.сегодня поступлений не было.всем спасибо за поддержку.мы вас с Даринушкой целуем.

Отредактировано: Цветущая в 31 окт 2015, 19:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 1 ноя 2015, 11:29
Сообщение №913 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте наши дорогие!!Сегодня мы все таки сходили нашли клинику, все очень близко, идти пешком буквально 3-5 мин.Клиника находится на территории гостиничного дворика.Погодка сегодня просто супер, солнышко, тихо, так тепло..прелесть прсото.Мы с утра были на прогулке, спустились на набережную к морю, там есть дет.площадка-погуляли..подышали. В общем все хорошо.завтва на прием идем рано утром..отпишемся потом о наших впечатлениях...дай бог все будет хорошо. :love:

Ответ на сообщение [?] mama_Artemki от 30 окт 2015, 21:24
приветик.Спасибо тебе... :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виноградова Любовь
post 1 ноя 2015, 16:00
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Анастасия 10.08.1992
Семен 04.02.2011
Per4inka05
:data: У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 2 ноя 2015, 19:03
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Новости от Арины, 02.11.2015 г.:

Здравствуйте наши дорогие.У нас все хорошо.Сегодня был наш первый долгожданный день лечения в клинике.Все безумно понравилось, встретили отлично, такие добрые. приятные люди, работники центра...Мы безумно довольны.Процедуры у нас все с утра с пол 8-8 конечно пока тяжеловато даринушке ну ничего.Из процедур у нас сегодня было разработка суставов, лфк, парафиновые-озокеритовые аппликации на ножки и коленочки.Потом массажик сразу.Психолог.Занятия на аппарате рыбка, аппарат какой название не помню массажик вибрации по всему телу-прикольная штучка Даринушке понравилась.Есть иголочки но сегодня нам пока не делали, мы попробуем завтра. Завтра еще будут грязевые аппликации на тело.Врач нас осмотрела главная Людмила, к сожалению отчество не запомнила, исправлюсь.Сказала девочка очень хорошая,умненькая, обязательно будет ходить главное заниматься, заниматься и еще раз заниматься...Поступлений не было.Спасибо дорогие всем,мы очень благодарны всем помощникам.Мы вас целуем и любим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 3 ноя 2015, 14:56
Сообщение №916 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте наши дорогие!!!получилось выйти в интернет...хотя оч тормозит связь.у нас все хорошо.сегодня нам добавили нагрузку,разработка суставов, лфк плюс занятия на тренажерах дорожка,степ,у нас 1 час с лишним лфк, 1час массаж,сегодня были грязи с минералами на тело,грязи будут чередоваться с озокеритом.Людмила Леонидовна изучила всю нашу историю начиная с беременности,родов,она еще поговорит со мной,была занята,но сказала что Она ни на минутку не сомневается что Дарина будет ходить,что мы на правильном пути,что Девочка очень хорошая.Главное упорные занятия!!!!Вот такие новости.Сегодня было поступление от Татьяны Александровны Ф. спасибо Вам огромное.Низкий Вам поклон за доброе и отзывчивое сердечко.

скрин поступления https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...89/view/1016888,

собрано : 79 651 рублей

осталось собрать :30 549 рублей

Спасибо всем,наши дорогие,кто с нами,кто верит в нас.

во пару фото с наших занятий..не оч удачные, но все таки..Даринушка моя тут плачет :eek: https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...89/view/1016889

вот занятия на тренажере Рыбка..https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-liventzeva/album/489889/view/1016890.....

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 3 ноя 2015, 15:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 3 ноя 2015, 15:06
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
во пару фото с наших занятий.

Даринушка красавица! Скоро побежит, обязательно! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 3 ноя 2015, 18:44
Сообщение №918 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ответ на сообщение [?] Цветущая от 3 ноя 2015, 15:06
Евгения, конечно побежим..нас посоветовали домой приобрести тренажеры и утяжелители на ножки по 1 кг... :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 6 ноя 2015, 17:33
Сообщение №919 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте наши дорогие.Вот и прошла первая неделька нашей реабилитации.завтра будем отдыхать.Занятия очень интенсивные. увеличили нагрузку, больше упражнений появилось.С Даринушкой начали ходить у опоры, вернее начали ее учить.И скажу у нас неплохо получается.Мы безумно этому рады.На днях там откроется басеин.Но мы уже врятли попадем..но в сл.раз обязательно.еще там появилась томатис-терапия.Сегодня у нас была фотосессия у психолога для центра..фоточки дадут и нам..обязательно поделюсь.
Поступлений не было..
очень устали за недельку...нагрузка тяжело дается даринушке..но ничего мы справились..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 7 ноя 2015, 07:10
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
С Даринушкой начали ходить у опоры, вернее начали ее учить.И скажу у нас неплохо получается

Даринушка молодец! :clap:

Мы безумно этому рады.

Мы тоже очень рады вашим успехам! :love:

Отредактировано: Цветущая в 7 ноя 2015, 07:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 11:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных