Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"

ЛЕНИВАЯ
post 8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шаги
Многие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье".
Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста.
Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62.
+7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н.

Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама)

ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzeva

СЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950

ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937

НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА

СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799

Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru

Информация о Даринушке есть в группах :

одноклассники : https://ok.ru/darinanevi

в контакте : https://vk.com/club124420068

инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL]
:4u:

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(920 - 929)
navy
post 7 ноя 2015, 11:11
Сообщение №921 (ссылка)

Да нормально всё
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
С Даринушкой начали ходить у опоры, вернее начали ее учить

Какие замечательные у вас продвижения, молодцы :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 14 ноя 2015, 19:02
Сообщение №922 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте наши дорогие.Сегодня мы вернулись с Таганрога домой в Волгоград.Дорога была длинной.устали..но все хорошо..мы дома и это очень радует.Вчера у нас было последние процедуры в центре.Получили выписку, назначения..получили новый счет на сл.лечение..куда мы планируем все таки ехать наверное вместо Сакуры мы снова поедим туда.Центр там расширяется, сейчас в данное время делаются гидро ванны какие то с вибрациями для расслабления, бочка с травами, томатис-терапия, будет логопед,и еще другое..Поэтому пока думаем но скорее всего поедим снова туда, в сл.раз будем пробовать там иголочки.Нам там безумно понравилось все, мы всем довольны, за исключением нашего жилья конечно,но это мелочи...там в центре к сл.нашему заезду прям при центре будут благоустроенные номера для мамочек с детишками. В общем эмоций много, будем ждать результатов и они обязательно будут у нас..мы верим в это.Выписку выложу позже..
Поступлений все эти дни не было..Нам при выписке дали все рисуночки Даринушки, которые она там рисовала на арт-терапии, я вам тоже покажу, много фотографии новых тоже фотографировали ее в кабинете на занятиях психолог.В общем много много много всего.Все позже, как отдохнем.
Безумно благодарна Марине, кажется извини если с именем ошиблась за то что посоветовала нам этот центр, это реально то, что нам нужно...Спасибо всем всем всем, кто помог нам попасть на это лечение..Не устану Вас всех благодарить...целуем Даринушка и мама Арина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 17 ноя 2015, 10:16
Сообщение №923 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте наши дорогие форумчане. У нас все хорошо..Даринушка никак не нарадуется что дома, ползает ползает..там все время то сидела, то лежала, а тут прям просторы ей..радуется. Наконец то дошли руки выкладываю Вам нашу выписку и рекомендации.

Выписка : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...90/view/1022927

Вот мы привезли с Таганрога рисунки Даринушки на занятиях арт-терапия с психологом

https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...89/view/1022930

https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...89/view/1022929

Еще раз благодарим всех, кто помог нам попасть на это лечение. Это действитель но то, что нам нужно. Специалисты просто выкладываются на все 200..Девочка инструктор Аня просто золото.Она больше всех других занималась с Даринушкой..Даринушка последние дни с ней стала оставаться одна и продуктивно занималась, слушалась ее...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 17 ноя 2015, 10:22
Сообщение №924 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Еще приятная новость от доброго волшебника-анонима поступило 5000 рублей .Огромное Вам спасибо...Низкий поклон. Спасибо что помогаете моей малышке. Спасибо за доброту, отзывчивость..за то, что не остаетесь равнодушными к чужим бедам... :4u: :love:

Скрин поступления :https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-liventzeva/album/485091/view/1022925

собрано : 84 651 рублей

осталось собрать :25 549 рублей

Спасибо сем, кто с нами...низкий Вам поклон.

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 17 ноя 2015, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_Artemki
post 17 ноя 2015, 11:12
Сообщение №925 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артём 6.09.2006
Ответ на сообщение [?] ЛЕНИВАЯ от 17 ноя 2015, 10:16
Арина, привет! Отличные новости! Я очень рада, что реабилитации прошла успешно.
Скорейшего закрытия сбора на следующий курс! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 17 ноя 2015, 15:07
Сообщение №926 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Ответ на сообщение [?] mama_Artemki от 17 ноя 2015, 11:12
приветик! :4u: :love: спасибо тебе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 21 ноя 2015, 17:38
Сообщение №927 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте наши дорогие!У нас все хорошо..все теперь как обычно.Гуляем, занимаемся дома,вот сижу ищу тренажеры по интернет магазинам, у нас на заводе в 2 раза дороже чем в интернет магазинах.У нас на заводе степпер и дорожка стоят 6-8 тыс..а в интернет магазине 3.5 степпер и 5 тыс с лишним дорожка.Ну плюс если доставка службой в районе 700 р..но все равно дешевле..В общем решили планируем в сл.месяце купить пока дорожку..потом степпер..и заниматься заниматься заниматься..и еще раз заниматься..
Поступлений не было...сегодня мы ездили к нам в Казанский собор привезли икону Божией Матерь с Канады очень старинную..мы приклонились к ней..попросили о помощи и выздоровлении Даринушки..Доченька после собора сразу вырубилась спать..да так крепко еле разбудили...

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 21 ноя 2015, 21:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 23 ноя 2015, 08:50
Сообщение №928 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Елена Геннадьевна перевела Даринушке 700 рублей, огромное Вам материнское спасибо и низкий Вам поклон!!Мы безумно благодарны за Вашу помощи и поддержку.Счастья Вам и Вашим близким. :love:

скрин поступления :https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-liventzeva/album/485091/view/1026007

собрано : 85 351 рублей

осталось собрать :24 849 рублей

Спасибо сем, кто с нами...низкий Вам поклон.

Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 23 ноя 2015, 08:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 25 ноя 2015, 21:50
Сообщение №929 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте наши Дорогие!У нас все хорошо.Новостей особо нет..пока все как обычно.Поступлений не было.Единственное одна девочка фотограф нам подарила новогоднюю профессиональную фотосессию нам с Даринушкой и еще одна мамочка с сыном будут мои знакомые. 15 мин нам 15 мин им..До нового года получим фотографии профессиональные новогодние.Обязательно с Вами поделимся.На эти выходные уезжаем к нашей бабушке тане,Даринушка ее называет золотая.Очень соскучились.Пока стоят хорошие деньки решили проведать нашу маму и бабушку.спасибо всем кто с нами, мы вас очень любим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕНИВАЯ
post 29 ноя 2015, 17:21
Сообщение №930 (ссылка)

ЗАМУЖЕМ
пользователь
» обо мне «
дневник
волгоград

15.04.2012
Здравствуйте дорогие форумчане, дорогой и любимый форум, администрация мамочки этого форума и всех всех мы с Даринушкой хотим поздравить Вас с днем Матери!!!!!!!!!! :love:
Хотим пожелать всего самого лучшего, пожелать терпения, пожелать вам радости, пожелать здоровья и счастья. Пусть звучат в вашей жизни лишь теплые слова, пусть серость не затрагивает ваши будни, и каждый день будет по-своему прекрасным. Пусть дети радуют вас частыми визитами, звонят чаще, и заботятся о вас так же, как и вы заботились о них. Быть матерью – значит быть сильной, быть смелой и быть горячо любимой. И, видимо, по этой причине мама – самый ценный человек для каждого из нас. Поздравляем!!!!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Девочки наши дорогие, наши помощницы Вам отдельное спасибо за все и искренне от всего сердца, от всей души мы и вас с моей Бусинкой поздравляем с этим замечательным днем-днем Матери!!!!!!!! :sun:

Дорогие у нас все хорошо!Мы с Даринушкой приехали сегодня от бабушки!У нас все как обычно, занимаемся дома.Гуляем каждый день, развиваемся.
Поступлений не было....спасибо всем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных