Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастье хочет ходить...помогите мечте быть., сбор на ЛЕЧЕНИЕ в Рц " Здоровье"
ЛЕНИВАЯ |
8 июл 2015, 12:01
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ЗАМУЖЕМ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 609
15.04.2012
 |
Помогите собрать необходимую сумму в 756 рублей и подарить моей Даринушке шанс на Здоровое детство, подарить ей первые самостоятельные шагиМногие из Вас уже знают историю Дариночки… Но не каждый задумывается о том, как сложно маленькой крошке со всем этим справляться. Маленькая девочка которая большую часть жизни проводит в стенах больниц и клиники, реабилитационных центрах ,не играя в игрушки, без прогулок в парке, а видя перед собой врачей в белых халатах, уколы и бесконечные процедуры. Наша девочка самая сильная в мире, она уже всем доказала, что бороться нужно всегда! Она пережила многое на своем маленьком, но таком тяжелом пути. Дома Дариночку всегда ждут и переживают родные бабушки, дедушки,. Родные люди которые так верят в скорое выздоровление любимой Дариночки . Друзья, без вас мечта всех близких Дарины не исполнится, и Дариночке никогда не узнать что такое беззаботное детство! Поэтому мы вынуждены снова обратиться к вам, наши добрые сердечки за помощью и поддержкой.Мы с Дариночкой прошли 3 курса реабилитации в центре "Здоровье"в г. Таганроге.Чему безумно рады, и еще раз хотим поблагодарить всех и каждого кто нам помогал.Но все кто знает, что такое ДЦП, что это непрерывная борьба и что реабилитации нужны постоянно.Мы с Вашего разрешения открываем новый сбор на 4 курс лечения в центр "Здоровье". Помогите спасти детство нашей доченьки, ведь она еще совсем маленькая и мы не хотим, чтоб она считала, что все детки живут в больницах!Мы хотим видеть ее первых шажочков.Даринушка уже начала ходить у опоры и мы не имеем права останавливаться.Мы сейчас на пути к нашей мечте, и длительные перерывы нам не нужны, нам нужна регулярная реабилитация и занятия ЛФК.Поддержите нас пожалуйста. Мы наблюдаемся в г.Волгограде в детской 1 поликлинике на Штеменко 62. +7 (8442) 27-13-04 наши уч.врач Спиридонова Н.Ю. и врач невролог Исакова Н.Н. Карта сбербанка 639002119009975344 Ливенцева Арина Викторовна ( мама) ДОКУМЕНТЫ: https://fotki.yandex.ru/users/arina-liventzevaСЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249950ВЫПИСКА С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА ЛЕЧЕНИЯ : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1249937НОМЕР МЕГАФОН 89375635152 МАМА АРИНА СЧЕТ КИВИ КОШЕЛЕК 89375635152 ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410013426040799 Pay pal 89375635152 den.liventsev@mail.ru Информация о Даринушке есть в группах : одноклассники : https://ok.ru/darinaneviв контакте : https://vk.com/club124420068инстаграмм : @helpdarina_4_pomogite КОДЫ [URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1994445] [IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1509/17/03b048fc46b7.gif[/IMG][/URL] Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 27 ноя 2016, 21:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(930 - 939)
ЛЕНИВАЯ |
30 ноя 2015, 14:14
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
добрый день наши дорогие!Немного новостей от нас с Даринушкой. Добрые феи с форума Ева.ру будут для моей Бусинки Снегурочкой и Дедушкой Морозом и пришлют к Новому году Даринушке посылочки с подарочками.Мы безумно рады и очень и очень будем благодарны... Я все сижу в поисках тренажеров для Даринушки для занятии дома, наша постоянная волшебница Евгения присылала нам сайт где такие тренажеры есть, я им писала они не ответили, сегодня позвонила им в интернет магазин сама сказали что таких нет и не будет. На нашем ортопедический завод Волгограда то де звонила сказали заявки на тренажеры и др..вообще средства не принимаются.Причину не сказали.Нашла др сайт олимп сити там есть такие тренажеры для детишек.Я им написала они сразу ответили.товар у них есть в наличии.Доставка по России тоже есть. в среду мы записались на завод поедим отвозить свош чтобы переделали и перемерили заново и туторы тоже.Потом едим в ФСС для сдачи компенсации. поступлений не было.Спасибо всем кто с нами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЕкатеринаВаря |
1 дек 2015, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 859
Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
 |
Все будет хорошо,с такими мамами,детки все прелдалеют
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
1 дек 2015, 15:26
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Ответ на сообщение ЕкатеринаВаря от 1 дек 2015, 14:58Катя спасибочки!!Желаю и твоей малышке Варе скорейших первых шажочков.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
1 дек 2015, 15:35
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
скрин поступления : https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1029099 поступило 500 рублей с карты 6762.....3976 огромное материнское спасибо, низкий Вам поклон.  собрано : 85 851 рублей осталось собрать :24 349 рублей Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 1 дек 2015, 15:36
|
|
|
|
ЕкатеринаВаря |
1 дек 2015, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 859
Настя 05.11.1999
Варя 24.10.2013
 |
Это Вам от нас с Варюшей,мы все друг другу должны помогать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
3 дек 2015, 09:25
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ОСОБЫХ ДЕТОК!!!!ДОРОГИЕ НАШИ ОСОБЫЕ ДЕТКИ !!! Сегодня 3 декабря, день особых людей!!! В первую очередь хочу пожелать мамочкам и деткам крепкого здоровья, терпения , много понимания , счастья, поддержки, исполнения всех желаний. Дорогие наши детки, дорогая моя доченька , мы вас очень любим.... Мне очень хочется, чтобы "особые" дети чувствовали себя в нашем обществе обычными детьми, мне очень хочется, чтобы мамы обычных деток научили их доброте, пониманию к "особым деткам, мне очень хочется, чтобы дети относились к "особым" деткам , как к обычным.....И тогда наши дети будут счастливы. В грустных глазах отраженье души Огромной, больше вселенной. Ты ЧЕЛОВЕК, необычный, и что? Просто НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
И на пути твоём много преград, С честью их преодолеешь, Надеешься часто лишь на себя, Другим помогать умеешь!
Поверь, инвалидность не приговор, Долой ярлыки и вздохи! Пока рядом верные будут друзья, Дела не так уж и плохи!
ДОЧЕНЬКА - БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!!! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
4 дек 2015, 10:22
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте наши дорогие!У нас все хорошо..занимаемся дома.Все как обычно. На днях звонили нам с соц защиты и поликлиники готовят списки на путевки в санатории на сл.год..нас поставили в очередь.Ездили на завод отдали аппарат СВОш на доделывание или переделывание, в общем папа наш обьяснил мастеру и показал все недочеты, надеемся все исправит на этот раз хорошо.Получили так же на заводе бесплатно туторы на коленный сустав.
От всей души хотим поблагодарить Елену Геннадьевну Г. она перевела Даринушке 800 рублей с карты 4276....5830 и Андрея Васильевича Т. он перевел 2000 тысячи рублей, Екатерину Ростиславовну П. она перевела 3000 тыс.рублей.Я безмерно благодарна каждому.
Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.Спасибо!!!!!!
скрин поступления :https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-liventzeva/album/485091/view/1030260 скрин поступления:https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-liventzeva/album/485091/view/1030267
собрано : 91 651 рублей
осталось собрать :18 549 рублей
Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 4 дек 2015, 12:59
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
11 дек 2015, 09:25
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте наши дорогие!Здравствуйте дорогой форум!!!У нас все по прежнему занимаемся дома, сейчас вот занятия прекратили так как Даринушка заболела, температурит, кашляет...Плохо спим уже который день.
Поступлений с 5 по 10 декабря не было.Спасибо всем кто снами, кто нас поддерживает.Мы безумно благодарны каждому.
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
12 дек 2015, 12:08
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Уважаемая Елена Геннадьевна огромнейшее вам очередное спасибо и низкий Вам поклон за постоянную помощь моей малышке Даринушке в сборе средств на лечение и реабилитации. Поступило 600 рублей Собрано :92 251 Осталось собрать : 17 949 скрин: https://fotki.yandex.ru/next/users/arina-li...91/view/1035194Сегодня нечасто встретишь таких людей как Вы все, которые от души, от всего сердца, безвозмездно помогают нам – семьям с больными детьми, нуждающихся в постоянном и длительном лечении. В борьбе с таким тяжёлым заболеванием как Детский церебральный паралич. Конечно, ещё никто не придумал лекарства для полного исцеления этого тяжёлого недуга, но мы всё же рука об руку идём вместе и используем любой шанс, любую возможность, чтобы помочь реабилитировать, восстановить наших деток; облегчить их страдания, физическую боль, усталость и неполноценность. Сегодня такая ситуация, что реальную помощь, поддержку нашим детям с ДЦП, можно получить только в частных клиниках и реабилитационных центрах, а все лечебные мероприятия проходящие в них, а также консультации высококвалифицированных специалистов, имеющие для моего ребёнка особую значимость в его восстановлении, стоят очень дорого и наша семья просто не в состоянии проплатить эту необходимость. И вот на помощь приходите Вы все – как Ангелы хранители, бескорыстные, добрые, милые, щедрые, внимательные, хорошие люди – для нашей семьи это большая находка и удача, для Бусинки – надежда на будущее, на жизнь! Эта помощь нам очень необходима и Вы нам её даёте, не требуя ничего взамен. Мир суров, порой жесток и неподатлив, тяжело в нём жить физически здоровому, полному сил человеку, а уж нашим деткам тяжело вдвойне. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи. Дай Бог Вам здоровья, счастья, удачи в делах и долголетия! Пусть всё у Вас будет хорошо! Отредактировано: ЛЕНИВАЯ в 12 дек 2015, 12:14
|
|
|
|
ЛЕНИВАЯ |
16 дек 2015, 16:54
|
ЗАМУЖЕМ
15.04.2012
 |
Здравствуйте наши дорогие.!У нас все хорошо. Даринушка себя чувствует получше..вчера позавчера ходили гуляли.. У нас хорошая новость, вчера мы заказали Даринушке тренажер-беговую дорожку.Только нам отписали что наш заказ готов, вчера я его оплатила,оплата дошла.Все нормально.Будут отправлять транспортной компанией.В течении 7-10 дней придет наш тренажер.Пока заказали один, чуть позже после праздников закажем второй.Будем дома заниматься, заниматься и еще раз заниматься. Поступлений не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|