Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2012.11-12 Ноябрята-Декабрята 2012, Часть 28. На все времена года :)
мамуля Катюля |
12 июл 2015, 09:56
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 263
Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
Anyutka-2012 |
16 окт 2015, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
сыночек 02.11.2012
 |
olena.plav, наверно, уже не актуально, но вдруг кому пригодится: от афтозного стоматита мажут рот метиленовой синькой, потом нам выписывали инфагель или вифероновую мазь как местное противовирусное и солкосерил дентальный для ускорения заживления. У нас был герпетический стоматит с темпой под 40, у обоих мальчишек, так что еще пили ацикловир 100 мг 5 раз в день. Грибковый обычно без высокой темпы. Всем привет.
|
|
|
|
Танюшкина |
30 окт 2015, 17:38
|
Ищу партнёров для развития эко-маркетов!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
много...
 |
Всем приветики:-)
времени ноль.решила сменить квалификацию,подалась в воспитки:-) и...мне очень нравится.уже даже утренник успела отвести осенний.достаточно неплохо,особенно если учесть что дети не мои были. Сейчас я на той грппе где работала. Няней.зава хотела оставить меня на другой,о родители моей группы коллективное письо писали с просьбой вернуть меня к ним.так притно:-) Левчик ходит в сад с удовольсвием.тут чет разболелись мы сильно.оворим все еще плохо,но много.предлагают нам сходть на ПМПК.выздоровем сходим к неврологу посоветемся.
|
|
|
|
Чудо Юдо |
2 ноя 2015, 02:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 92
Дочка (январь 2003)
Сынок (ноябрь 2012)
 |
Привет Я и не думала, что тут общение идет до сих пор  Да так оживленно Приятно вас здесь встретить  И как у вас на все хватает время? Про нас. Левка в этом году пошел в садик. Я подрабатываю на дому чтобы быть больше с детьми (веду частные уроки и дистанционно курирую школу, как логопед). Поэтому адаптация к саду у нас мягкая. То есть, ходим часто до обеда, иногда вообще могу не повести. К сожалению, вот уже больше месяца кашляет с этим садом. В конце сентября поболел, так и не проходит кашель до конца. То больше, то меньше. Два врача слушали, говорят, хрипов нет, это по задней стенке сопли стекают. Вот так. Дианка в 6 классе уже. Говорит, в 6 классе учиться проще чем в 5-м  времени ноль.решила сменить квалификацию,подалась в воспитки:-) ого какой рост! Молодец! Так держать! Мы тут решились на переезд в Россию на ПМЖ. Хорошо здесь. Приезжай Тапотамочка, Саша, хоть и с опозданием, поздравляю с появлением малыша! Ты молодец! Сил тебе и терпения! Aimi, Ася, тебя тоже поздравляю! Надо же! Как ты решилась?! Молодец!
|
|
|
|
Aimi |
2 ноя 2015, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 464
Данила 23.08.1998
Анна 11.12.2012
Роман 09.09.2015
 |
Танюшкина, успехов тебе А Левика покажи неврологу, мы до сих пор ходим регулярно. И к мед психологу тоже. Чудо Юдо, правильно, что мягко адаптируешь к саду. Мы вон с июля и до сих пор расхлебываем адаптацию. Плюс ещё сверху стресс от рождения малыша наложился. Итог: мы до сих пор не ходим на горшок... Точнее неделю ходим, неделю нет. Пьём Тенотен, глицин и сидим дома. Психолог порекомендовала до следующего сентября не отдавать. Аня, Ромик это чудо которое поселилось во мне не спрашивая  с Анюткой то я беременела на гормонах и была на 99% уверенна, что самостоятельно забеременеть не смогу. Да и осознанно наверно не планировала бы. Но в душе очень хотела. И когда увидела // то была конечно счастлива! Мой самый сладкий карапуз В дневе есть фоточки
|
|
|
|
Vale4ek |
7 ноя 2015, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 185
Любимый сыночек 29.11.2012
немножко попозже
 |
Пойду смотреть фотку маленького Ромика
|
|
|
|
Чудо Юдо |
7 ноя 2015, 21:46
|
*
Дочка (январь 2003)
Сынок (ноябрь 2012)
 |
Привет! Aimi, ух тыыыы! Значит, будет что-то необычное в этом малыше! Я верю, что "неожиданные" детки имеют какое-то особое предназначене (у нас Ди такая, но очень желанная) Счастья вам! Как ты справляешься? Как старший отнесся и как ведет себя? Про состояние Ани понятно. К сожаленю, когда разница небольшая, старшие по любому травмированы. Это огромный труд для родителей, не ущемить интересы старших!!! Муж помогает?
|
|
|
|
Aimi |
9 ноя 2015, 17:59
|
*
Данила 23.08.1998
Анна 11.12.2012
Роман 09.09.2015
 |
Чудо Юдо, да знаешь.. справляюсь можно сказать. Мне сейчас с ними двумя легче, чем с одной Анюткой было и сейчас то основное внимание ей. Уж очень требовательная мадам растёт. Есть некоторые сложности, например с прогулками, не так часто получается, как хотелось бы.. Данька видел Ромика только по фоткам пока, но рвётся домой и нянькаться  может минут на 10 его хватит Муж по мере возможности помогает, старается. Ромик в нем души не чает, такими влюблёнными глазами всегда смотрит Про неожиданных деток думаю правда! Не просто так они нам даются!
|
|
|
|
Чудо Юдо |
9 ноя 2015, 23:25
|
*
Дочка (январь 2003)
Сынок (ноябрь 2012)
 |
Данька видел Ромика только по фоткам пока, но рвётся домой и нянькаться а где он? Почему не с вами?
|
|
|
|
Aimi |
10 ноя 2015, 07:08
|
*
Данила 23.08.1998
Анна 11.12.2012
Роман 09.09.2015
 |
Чудо Юдо, учится в Екатеринбурге, уже на втором курсе
|
|
|
|
Чудо Юдо |
11 ноя 2015, 23:18
|
*
Дочка (январь 2003)
Сынок (ноябрь 2012)
 |
Aimi,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|