Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2012.11-12 Ноябрята-Декабрята 2012, Часть 28. На все времена года :)
мамуля Катюля |
12 июл 2015, 09:56
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 263
Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
Aimi |
31 дек 2015, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 464
Данила 23.08.1998
Анна 11.12.2012
Роман 09.09.2015
 |
Девчонки, всех с наступающим!!! Счастья, здоровья, удачи и мирного неба над головой!!!
|
|
|
|
иrиshа |
31 дек 2015, 22:39
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
 |
С новым годом всех вас девчат! Ваших мужей, детишек! Пусть счастье постучится в дом каждого из Вас и никогда его не покидает. Чтобы здоровы были все и радовались жизни. И чтобы Ваши возможности немножечко опережали Ваши желания.
Деткам нашим любимым счастливого будущего. Пусть их светлые сердца никогда не омрачаются болью и печалью. Наполняются только радостью, теплом и любовью.
|
|
|
|
Тапотамочка |
3 янв 2016, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
С Новым годом!!! Здоровья и радости, любви и взаимопонимания, от деток послушания)))
|
|
|
|
Тапотамочка |
2 фев 2016, 23:59
|
*
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Всем привет! Если кто заглядывает, напишите, как дела У Димки был дебют на сцене 10.01, воскресная школа ставила Щелкунчика и взяли на танец елочных игрушек малышей  такие они милые) Дима был гномиком) А до этого 7 января пытались с ним и с Любой в воскреске спеть песню, первый куплет он пел, а в конце второго я на него посмотрела, а у него вид такой испуганный стал, вот-вот расплачется, так двумя куплетами и ограничились. Но подарок заслуженный получил)
|
|
|
|
Aimi |
9 мар 2016, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 464
Данила 23.08.1998
Анна 11.12.2012
Роман 09.09.2015
 |
Всем привет!!!!! У нас все хорошо! Мы переехали в Нижневартовск. Анютка пошла в частный сад, ходит с удовольствием. Правда последствия от предыдущего сада мы ещё долечиваем. Ромик растет! Сегодня пол года ему! Данька учится! Скучаю по всем вам Заходите в дневничок
|
|
|
|
Тапотамочка |
15 мар 2016, 17:37
|
*
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Ответ на сообщение Aimi от 9 мар 2016, 20:07Привет! Заходи сюда, будем темку оживлять) Ромика с полугодием!!! Феде 8 через 2 недели, а я как-то психологически не готова к таким большим цифрам Мы тут болели все В общей сложности третья неделя пошла, болею уже одна я, сегодня пошли в ход антибиотики ( причем сама болею с самого начала, без температуры, только горло и нос, и вот никак до сих пор... Аккурат перед болезнями нашими Димаа освоил коньки чуток, созрели мы под конец зимы попробовать, хорошо так покатались, жалко, что всего 2 раза)
|
|
|
|
Мам@ |
17 мар 2016, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
доченька 2009
сыночек 2012
-
 |
Всем привет! Aimi, Рому с полугодием! А у нас дела как то не очень  Рома к трем годам так и не заговорил. Да и стала замечать что поведение у него странное. Невролог диагноза никакого поставить не смогла,,из лечения один пантогам. Пошла к психиатру. Поставили атипичный аутизм  Как я и думала, в принципе. Прошли пока дневной стационар. Будем переводиться в специальный сад. Изучаю сейчас методы лечения, которые есть у нас в городе.
|
|
|
|
Anyutka-2012 |
17 мар 2016, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
сыночек 02.11.2012
 |
Мам@, ого, вот это новость  надеюсь, все лечится и скоро Ромчик начнет говорить и поправится всем привет Мы всю зиму сидели дома, писали отказ от садика на два месяца, как в декабре наш папа аденовирус принес, так все болели до конца января, с младшим даже в инфекционке лежали и оттуда еще притащили заразу. Вовику вроде нравится в садике, тьфу тьфу, но ест сам оооочень плохо, на других смотрит и болтает, как итог - голодный весь день, слабый организм сразу хватает инфекцию, три дня проходили и опять сопли У Вовы то ли очередной кризис, то ли пожинаю плоды своего дурацкого воспитания, когда в беременность и лактацию мне было проще от него криком добиться желаемого  теперь вообще не слышит меня, когда тихо говорю, прошу о чем-то, хочу обратно нашу эмоциональную связь, но никак не получается( девочки, как вы строите взаимоотношения с малышами? Дружите? Или занимаете позицию строгих родителей?
|
|
|
|
Тапотамочка |
20 мар 2016, 21:12
|
*
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Всем привет! Aimi, Рому с полугодием! А у нас дела как то не очень  Рома к трем годам так и не заговорил. Да и стала замечать что поведение у него странное. Невролог диагноза никакого поставить не смогла,,из лечения один пантогам. Пошла к психиатру. Поставили атипичный аутизм  Как я и думала, в принципе. Прошли пока дневной стационар. Будем переводиться в специальный сад. Изучаю сейчас методы лечения, которые есть у нас в городе. Вот это да... Чтобы поскорее было улучшение@@@@@ Как у Анфисы дела? Она же в этом году в школу идет? Мам@, ого, вот это новость  надеюсь, все лечится и скоро Ромчик начнет говорить и поправится всем привет Мы всю зиму сидели дома, писали отказ от садика на два месяца, как в декабре наш папа аденовирус принес, так все болели до конца января, с младшим даже в инфекционке лежали и оттуда еще притащили заразу. Вовику вроде нравится в садике, тьфу тьфу, но ест сам оооочень плохо, на других смотрит и болтает, как итог - голодный весь день, слабый организм сразу хватает инфекцию, три дня проходили и опять сопли У Вовы то ли очередной кризис, то ли пожинаю плоды своего дурацкого воспитания, когда в беременность и лактацию мне было проще от него криком добиться желаемого  теперь вообще не слышит меня, когда тихо говорю, прошу о чем-то, хочу обратно нашу эмоциональную связь, но никак не получается( девочки, как вы строите взаимоотношения с малышами? Дружите? Или занимаете позицию строгих родителей? Привет! Мы вот сами 3 недели только болели, мы с Федей с антибиотиками, тоже аденовирус... У меня Димка очень мамский, чуть что, сразу: Мам, целуй! А вот с Любой сложнее, пока Димка был мелкий, с ней возится помодников много было и как-о без меня все справлялись почти. Обнимать почаще, поделать что-то вместе стараюсь. А вообще с Димкой я менее строгая получаюсь, потому что гляжу на него и понимаю, что что-то от него требовать рано, не смотрится он таким большим, какой Люба в его возрасте казалась. Игрушки прошу по нескольку раз убрать, чаще всего помогаю, стараюсь превратить в игру.. Наверное, больше я все же строгая, хоть и другом быть тоже стараюсь, но это в отдельных областях.
|
|
|
|
мамуля Катюля |
21 мар 2016, 08:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 263
Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
 |
Приветик, девочки! Рада, что не забываете темку. У меня отмазки как у многих - дел очень много! Но очень многих в инстаграмме вижу и радуюсь Мам@, ого! Расскажи, по каким признакам Роме поставили именно атипичный аутизм и какой стадии, в чем конкретно кроме речи проявляется? И в чем, по-твоему, странности в Ромином поведении? Какой прогноз дают? Энцифалограмму не назначали, чтоб исключить другую природу зрр? Aimi, Ромик пиражок сладенький!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|