Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.11-12 Ноябрята-Декабрята 2012, Часть 28. На все времена года :)

мамуля Катюля
post 12 июл 2015, 09:56
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво

Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Мам@
post 21 мар 2016, 13:29
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самарская область

доченька 2009
сыночек 2012
-
Как у Анфисы дела? Она же в этом году в школу идет?

У нее хорошо всё! Ходим в школу на подготовку, не очень она любит учиться. Но всё что надо к школе усвоила: чиает, пишет, считает.
На акробатику еще ходим. Получили третий юношеский разряд. И две медали уже :super:
мамуля Катюля, он не реагирует на имя, не выполняет инструкции, летом начал панически боятся громких звуков (газонокосилка, пылесос, мясорубка), часто кружится, ходит по кругу по долгу, не играет игрушками по назначению (выстраивает в ряд или башню делает), все слова что раньше были пропали, до лечения не смотрел в глаза (сейчас уже гораздо лучше), с детьми не играет и вообще к ним не подходит, может "зависнуть" и стоять очень долго на одном месте, смеется без причины.
Атипичный поставили потому что он любит объятия, поцелуи, со взрослыми идет на контакт. Улыбается в ответ на улыбку. Радуется встрече (бежит обниматься ко мне, к папе, бабушке, дедушке, тёте). Просит с ним поиграть, но у него одна игра - чтоб его щикотали, тискали, целовали.
Какой стадии не знаю, написали просто атипичный. Прогнозов не делают, сказали надо запустить речь, потом видно будет. ЭЭГ делали, всё отлично. На МРТ вот еще хотим сходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 22 мар 2016, 01:22
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
Ответ на сообщение [?] Мам@ от 21 мар 2016, 13:29
Какая она у тебя молодец! У меня Люба ходит на гимнастику, но это так, для здоровья, на большее гибкости не хватает и желания с терпением)
У Димки начался период любви всего военного, купили комбез цвета хаки, говорит, что у рего военный комбинезон) И панамка нам досталась по наследству защитного цвета- одел на себя, посмотрел и говорит: Мама, я теперь военная Красная Шапочка :D
И стоит теперь кому-нибудь удариться или он сам кого заденет нечаянно, тут же утешает: Ты что, не плачь, не плачь, военные же не плачут :)

Кать, а у вас как дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мам@
post 22 мар 2016, 05:43
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самарская область

доченька 2009
сыночек 2012
-
Какая она у тебя молодец!

На гимнастике у нее тоже плохо получалось. Да и тут она могла бы лучше заниматься, но желания тоже не хватает и строгости (тренер у нас мягкая, а Анфиса дама с характером)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 23 мар 2016, 00:42
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
Да у моей, чуть что, ой, больно, ой, не могуууууу!!!
На занятиях не так, конечно, но, если дома не заниматься, растяжки не хватает...
Наверное, на следующий год пойдет на танцы, следующая группа по гимнастике существенно сильнее, думаю, не переведут ее, а торчать второй год там же - смысла нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иrиshа
post 24 мар 2016, 10:31
Сообщение №185 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Новосибирск

Алиса 15.12.12
Владик-ангелочек
Миша 26.07.2014
Павел 01.01.2018
Привет всем!
Мам@, Как же так.... :eek: Дай Бог чтобы лечение помогло :worthy:

Алиса с сентября ходит в сад, но в обще сложности проходила месяца 2,5. Т.к мы повторно оперировали аденоиды(полгода прошло с первой операции и опять :cry: ). Оперировались в ноябре, с середины января ходим в сад. Грешу на то что первая операция и подготовка к ней были проведены некачественно.
Раз в неделю ходим в бассейн, ей очень нравится. С Мишей играют, недавно отлучились от груди, сейчас уже ночь спим не просыпаясь(какой же это кайффф), но спит Миша еще со мной. Скоро буду переселять его .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамуля Катюля
post 24 мар 2016, 13:46
Сообщение №186 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво

Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
Мам@, Женечка, терпения тебе большого! И успешного лечения для Ромика! :worthy: Я помню, когда ты писала раньше про его странности, у меня подозрения были, но я не озвучила, ибо диагнозы ставить не моя специализация. Я тебя про комплекс оживления спрашивала. Его отсутствие считается первым признаком к предрасположенности к аутизму. Ты вроде писала, что с комплексом оживления все нормально было? В общем, держись! Верю, что все еаладится, раз уж аутизм у вас не классический!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мам@
post 24 мар 2016, 14:44
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самарская область

доченька 2009
сыночек 2012
-
мамуля Катюля, спасибо, Кать!
Да, комплекс оживления у него был по возрасту. Я и сама подозревала аутизм, но надеялась вот заговорит и всё пройдет. Потому что у Анфисы тоже было много странностей, но в 2 года с появлением речи всё ушло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 24 мар 2016, 15:17
Сообщение №188 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Девочки, всем привет!

Мам@, у нас в компании есть мальчик, до 3 лет ни слова ни проронил, особо не контактировал ни с кем, всегда как то сам собой, детей даже побаивался. Как стало холодно мы перестали видеться, и вот на днях встретились. Он болтает, знает отлично цвета, даже оттенки - фиолетовый и т.д. очень общительный стал - мы не узнали ребенка. Его водят в логопедический специализированный садик.
Желаю, чтобы у вас скорее все наладилось!!! :love:

У нас все хорошо, муж не устает просить ребенка, а я прям не готова, не хочу... Ничего не меняется в моем сознании. :tomato:
Евка солнышко мое, не могу надышаться.
[+]
Евочка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мам@
post 24 мар 2016, 17:51
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самарская область

доченька 2009
сыночек 2012
-
Мам@, у нас в компании есть мальчик, до 3 лет ни слова ни проронил

Я жду не дождусь когда же он заговорит. Сейчас его практически не возможно ни чему учить. Минуты две может пособирать сортер, пирамидку. Книги читать не хочет, картинки смотреть тоже.
Вот сейчас его заинтересовал планшет. Накачала ему приложений развивающих. Минут по 10-20 карточки Домана рассматривает. И разные пазлы там по пол часа складывает. Так я хоть поняла что он различает формы.

Евочка очень милая! :love: Такая взрослая! :ugu: Роме никогда трех лет не дают, думают ему максимуи два года. Он не высокий, всё ещё пухлый, ну и ведет себя как малыш :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 26 мар 2016, 01:19
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
Ева такая большуха уже :love:

Димка у меня на днях начал раскрашивать хорошо, до этого малевал, а тут начал стараться :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 276 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:54 от: Мама Сырника
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 12:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных