Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2012.11-12 Ноябрята-Декабрята 2012, Часть 28. На все времена года :)

мамуля Катюля
post 12 июл 2015, 09:56
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво

Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
мамуля Катюля
post 30 мар 2016, 00:45
Сообщение №191 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво

Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
Мам@, а Рома ни одного слова не говорит? Или просто предложениями не говорит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мам@
post 30 мар 2016, 18:51
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самарская область

доченька 2009
сыночек 2012
-
мамуля Катюля, вообще не говорит :HET: очень редко может сказать "уйди" к месту. А так ходит лепечет постоянно на своём.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамуля Катюля
post 4 апр 2016, 23:31
Сообщение №193 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво

Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
Мам@, ты держи в курсе пожалуйста и еще раз удачи. При таком диагнозе чем раньше начали корекцию, тем лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мам@
post 5 апр 2016, 11:41
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самарская область

доченька 2009
сыночек 2012
-
мамуля Катюля, спасибо! :love: Буду писать о наших успехах ;)
Кстати, воспитательница на днях сказала, что у него появилась одна ролевая игра. Он рассаживает игрушки мягкие, ставит перед каждой тарелочку и кормит их.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамуля Катюля
post 7 апр 2016, 11:08
Сообщение №195 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво

Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
Мам@, это не совсем ролевая игра. Ролевая - это когда он на себя берет роль. Это скорее манипуляция и подражание, но это очень хорошо. Значит он наблюдает за окружающими и учится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 8 апр 2016, 00:14
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
Всем привет!
А мы Димке аллергопробы делали на той неделе. Все покраснели. С ним муж был, растерялся что-то в этот раз, ничего не спросил, хотя обычно он более дотошен, чем я. Будем дальше разбираться.
Еще нам предложили сад, но мы пока отказались, по приоритетному тоже должны попасть, вот ждем теперь) С конца апреля будем врачей проходить.
Федя сегодня первый раз встал в кроватке) до этого привставал, держась исключительно за меня)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленаАлёна
post 11 апр 2016, 12:39
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Артем 09.11.09
Валерия 02.11.12
Тапотамочка, Как дети растут!

приветы всем!

Мам@, Женя, печальные новости.Удачи вам в лечении! Я думаю все наладится!!!
Пиши нам мы тебя всегда поддержим!

мамуля Катюля, Как твоя старшенькая? Смотрю возраст интересный уже))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамуля Катюля
post 18 апр 2016, 23:55
Сообщение №198 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Бирюлёво

Машенька, 28.07.2001
Санечка 16.11.2012
ЕленаАлёна, ой, не спрашивай лучше - подросток есть подросток со всеми вытекающими :fingal: Живем под дивизом "и это пройдет" :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 26 апр 2016, 10:39
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
Ответ на сообщение [?] мамуля Катюля от 18 апр 2016, 23:55
Ой, и правда, какая она у тебя уже большая :)
Взаимопонимания вам :4u:

Мы с Димкой начали потихоньку врачей проходить, о возрасте своем молчит как партизан :D
И мастерски переводит беседу на другую тему :D
Дима, сколько тебе лет, знаешь?
Да. Тишина.
И сколько?
Ой, а у меня дома столько машинок. Еще серая есть, большая такая и т.д.

Еще велосипед четырехколесный освоил)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zlatopolskaya
post 5 мая 2016, 13:02
Сообщение №200 (ссылка)

Уже МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса, Украина

Сонечка 16.10.2012
Всем привет! Наконец-то и я добралась до форума)))

У Вовы то ли очередной кризис, то ли пожинаю плоды своего дурацкого воспитания, когда в беременность и лактацию мне было проще от него криком добиться желаемого теперь вообще не слышит меня, когда тихо говорю, прошу о чем-то, хочу обратно нашу эмоциональную связь, но никак не получается( девочки, как вы строите взаимоотношения с малышами? Дружите? Или занимаете позицию строгих родителей

Аня, сложный вопрос. Я, бывает, срываюсь и начинаю орать. Сейчас правда меньше, раньше постоянно кричала, т.к. работа была нервная и сильно уставала. Хотелось, чтоб дома все по струнке ходили. А сейчас нет. С Соней стараюсь договориться спокойно. Бывает, не доходит, тогда один шлепок сразу решает ситуацию и ребенок начинает меня слышать. Но в целом, хоть родители и говорят, что мы ее разбаловали, но мы больше дружим. Разговариваем, вместе по дому все делаем, готовим, играем. Как-то совершенно не в напряг. Сейчас мне очень интересно с Соней, она уже такая большая стала, соображает, разговаривает много, пытается рассуждать. Как-то так)))

А у нас дела как то не очень Рома к трем годам так и не заговорил. Да и стала замечать что поведение у него странное. Невролог диагноза никакого поставить не смогла,,из лечения один пантогам. Пошла к психиатру. Поставили атипичный аутизм Как я и думала, в принципе. Прошли пока дневной стационар. Будем переводиться в специальный сад.
Изучаю сейчас методы лечения, которые есть у нас в городе.

:eek: какой ужас! Поскорее вам побороть этот недуг! :worthy: :worthy: :worthy:
типичный поставили потому что он любит объятия, поцелуи, со взрослыми идет на контакт. Улыбается в ответ на улыбку. Радуется встрече (бежит обниматься ко мне, к папе, бабушке, дедушке, тёте). Просит с ним поиграть, но у него одна игра - чтоб его щикотали, тискали, целовали.
это уже неплохо. Раз такие эмоции остались, то все скоро наладится! Успешного лечения вам! Женечка, держитесь! :4u:

Немного о нас: все неплохо. Я поменяла работу, т.к. поняла, что становиться неврастеничкой и каждый вечер снимать напряжение спиртным я больше не хочу. Уволилась с трудом, еле отобрала свою трудовую и ушла. Месяц была в поисках, немного отдохнула и привела себя в порядок. Сейчас устроилась на новую работу, рабоий день короче, зарплата выше, работы меньше))) Параллельно успеваю еще СП заниматься. Благодаря мамуле Катюле нашла для себя супер-вдохновение в лице одной рыжеволосой девушки и начала заниматься спортом. Все-таки здоровый образ жизни - это круто! Глядя на меня, уже и Соня со мной зарядку делает, и папа подтягивается к правильному питанию. Конечно, еще много сложностей и своих внутренних заморочек, но я чувствую, что на правильном пути)))
Соня ходит в садик уже больше года. Болеет редко, но если болеет - катастрофа. Вот сейчас первый раз в жизни слегла с бронхитом. Разговаривает очень хорошо, правда, предложения строит навыворот, некоторые буквы еще неправильно произносит, но мы работаем в этом направлении, 2 буквы уже исправили, еще 2 осталось. Поет шикарно, в садике ее очень хвалят. Учительница по музыке пока отказалась ее брать, сказала рано, лет с 5 можно заниматься. С июня пойдем в студию актерского мастерства. пусть свою потребность в выступлениях там удовлетворяет)))а то я от ее спектаклей уже устала, причем они не всегда уместны.
Вот, даже не знаю, что еще сказать. Сейчас решаем вопрос с жильем, надеюсь, что к новому году уже будем в своей квартире жить. от идеи второго ребенка мы пока отказались. А дальше время покажет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 276 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:54 от: Мама Сырника
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 12:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных