Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания Победа, Кто летал?
ЯСАМАЯ |
5 янв 2019, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Рюкзак у них ручная кладь? или багаж?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машустер |
5 янв 2019, 18:40
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Как сейчас Победой летать? Нам было нормально, летали в октябре-ноябре. Никаких проблем вообще не было. Рюкзак у них ручная кладь? Да, теперь можно рюкзаки в ручную кладь  Мы летали с детьми, у каждого было по рюкзаку, все прошли, никто даже не смотрел. Летали в Братиславу. Да, они везде пишут, что необходимо распечатать посадочный, т.к. заграницей их печать в аэропортах чуть ли не по 25 евро. Я распечатала, но потом видела, что люди просто показывали код на телефоне и их пропускали спокойно, так что можно и не заморачиваться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 янв 2019, 15:47
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Машустер от 5 янв 2019, 18:40ЦИТАТА ( Машустер ) Да, теперь можно рюкзаки в ручную кладь Мы летали с детьми, у каждого было по рюкзаку, все прошли, никто даже не смотрел. Т.е. вы рюкзаки не запихивали в эту штуковину-калибратор?
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 янв 2019, 15:52
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
А чемоданы маленькие , которые в калибратор пролазят, в ручную кладь Победа разрешает ?
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
7 янв 2019, 17:49
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Лиса_Алиса от 7 янв 2019, 16:12ЦИТАТА ( Лиса_Алиса ) Хотя по правилам Минтранса к ручной клади бесплатно полагается перевозить дамскую сумку. Единственный лоукостер российский поэтому... т.е. , если дамская сумка в рюкзак не спрячется за нее платить ?
|
|
|
|
merial |
7 янв 2019, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 5 янв 2019, 15:13ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) Рюкзак у них ручная кладь? или багаж? Все что влезет в калибратор (чемодан, рюкзак, сумки) - ручная кладь. Если вещей несколько - запихивайте вместе. И дамскую сумку то-же. Платность/бесплатность регистрации зависит от а/п. Равно как и требование распечатки. Там где невозможно зарегистрироваться в силу недоработок - деньги возвращают без проблем. Отредактировано: merial в 7 янв 2019, 21:22
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
8 янв 2019, 19:05
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение merial от 7 янв 2019, 21:11ЦИТАТА ( merial ) Если вещей несколько - запихивайте вместе. И дамскую сумку то-же. Рюкзак , планшет и дамская сумка ,если пролезут в калибратор вместе или по отдельности или все вместе в один рюкзах складывать, а потом в калибратор? А вообще я только слыша про какие-то рублевые билеты, а как только начну смотреть, то цены  выше, чем у аэрофлота + без багажа  и питания . Или билеты нужно покупать за год?
|
|
|
|
Даник |
8 янв 2019, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 8 янв 2019, 19:05ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) А вообще я только слыша про какие-то рублевые билеты, а как только начну смотреть, то цены  выше, чем у аэрофлота + без багажа  и питания . В Москву и обратно у Победы из Ростова на конец февраля на 2 взрослых и ребёнка за 8900 плюс багаж 2 тыс, у Аэрофлота 24660 на те же даты, единственное, Аэрофлот покормит бутербродами, но мне бутербродов за 13 тыс не надо  Сколько летаем в Москву, ни разу дешевле чем у Победы билетов не видела
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
8 янв 2019, 20:28
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Даник, меня Европа интересует и когда я смотрю цены совсем не лоукостеровские
|
|
|
|
Даник |
8 янв 2019, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 8 янв 2019, 20:28ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) меня Европа интересует и когда я смотрю цены совсем не лоукостеровские  Европа попадалась по хорошим ценам, жаль только даты нам не подходили, а друзья летали в Испанию Победой, около 5 тыс туда-обратно билеты были на одного.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|