Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Авиакомпания Победа, Кто летал?

миниМорра
post 17 фев 2019, 20:39
Сообщение №151 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Победа теперь извиняется
она извиняется только потому что историю раздули и довели аж до Следкома, а то других то дел у него нет
а так у нас получается как всегда - перед законом и правилами все равны, но кто-то считает, что он должен быть равнее всех и на все плевать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 17 фев 2019, 20:44
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 17 фев 2019, 20:39
ЦИТАТА ( миниМорра )
она извиняется только потому что историю раздули
Она извиняется потому что еще 10 минут оставалось и можно было все решить при желании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 17 фев 2019, 20:52
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
МамаЯ, когда вы примчитесь с детьми по каким-то причинам за 10 минут до окончания посадки пусть и вам не дадут улететь.

Забирайте обратно своё пожелание :p .
Примчаться за 10 мин до окончания посадки можно и посадку никто не закроет перед носом. Посчитайте сколько надо времени, чтобы сгонять сдать и оплатить багаж. Тем более, что препирались они или как написали «предлагали пути решения вопроса» явно не пару минут. А всё только потому, что кто-то считает, что ему всё можно.

Отредактировано: МамаЯ в 17 фев 2019, 21:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 17 фев 2019, 20:58
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 17 фев 2019, 20:52
ЦИТАТА ( МамаЯ )
Забирайте обратно своё пожелание .
Нет, не заберу, всех принципиальных только собственный опыт и учит быть человечнее, так что бойтесь принципиальная , это не депутат или олигарх, а уважаемый и любимый 85-летний актер и 10 минут это много и вполне можно было посадить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 17 фев 2019, 21:00
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
летела недавно, при мне не пустили на самолет "немного опоздавшую" даму (авиакомпания - не Победа, но не суть)
дама рыдала, истерила, угрожала, умоляла, кому-то звонила - не помогло
смотреть на эту сцену было неприятно, но сочувствия - честно - дама не вызывала

Январь этого года немолодая ухоженная особа, сошедшая с международного рейса Победы плевалась и вопила, что овняная компания и больше ни-ни. И условия багажа не устраивают, и спинки не откидывающиеся, и выбор мест за доплату.
Она просто кнопочку нажала купить билет и не почитала, что покупает и перед вылетом не уточнила ничего? Как так-то?

Отредактировано: МамаЯ в 17 фев 2019, 21:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 17 фев 2019, 21:06
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Возвращаешься из Европы словно из другого мира, почему-то там люди более отзывчивые , любезные , улыбчивые даже пограничники улыбаются, НО у нас все на каких-то странных вибрациях, человек опаздывает на нервах естественно, НО сочувствия не вызывает, какой-то сбой в настройках наших граждан :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 17 фев 2019, 21:14
Сообщение №157 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 17 фев 2019, 20:39
Она извиняется потому что еще 10 минут оставалось и можно было все решить при желании.

10 минут до чего? До окончания посадки? До рулежки? Посадка всего длится 15-20 минут, приди они за 10 минут до её окончания, не было бы вопросов :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 фев 2019, 21:16
Сообщение №158 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 17 фев 2019, 21:06
Увы, там все тоже самое.
ЦИТАТА
Пассажир маршрута Франкфурт – Мальдивы появился у выхода на посадку за 20 минут до времени вылета. Это был пункт его пересадки: багаж уже был погружён в авиалайнер, регистрация также имелась. Но ничто не помогло бедолаге – на рейс его не пустили. Тогда мужчина обратился в суд за защитой своих прав, требуя возврата стоимости билета. В конце концов, разве уж настолько критична была ситуация?

Все мы знаем, что очень часто посадка проходит в ускоренном темпе буквально за 5–10 минут до вылета. Однако лучше бы нам также знать и официальные положения о правилах перелётов. А там сказано: явиться для регистрации пассажир обязан не позднее чем за 45 минут до рейса, а те, кто появился за 40 минут и менее – не будут обслужены. То, что в описываемом случае мужчина уже, собственно, был зарегистрирован, и даже тот факт, что его чемоданы находились на борту, – всё это, как оказалось, не имело значения. Для того чтобы его подождали подольше, было важно наличие у него на руках посадочного талона – а вот его-то как раз и не было. (OLG Frankfurt, 16 U 18/08.)

В целом, распространённое убеждение, что уже зарегистрированного пассажира будут ждать до последнего, – заблуждение. Слишком сложна и чувствительна к неординарным ситуациям и помехам система организации авиаперевозок, в том числе – и в плане обеспечения безопасности. Тут важна каждая минута. И даже тот факт, что конкуренция между различными авиалиниями крайне обострена, идёт борьба за каждого пассажира – а, стало быть, обслуживание каждого с тем, чтобы полностью удовлетворить его потребности и пожелания, должно быть на высоте – в данном случае не является приоритетом номер один. Номер один – это расписание.
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_r...sk=item&id=1836
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 17 фев 2019, 21:24
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 17 фев 2019, 21:14
ЦИТАТА ( миниМорра )
10 минут до чего? До окончания посадки?
Ну раз стойка еще работала и не была закрыта, значит за 10 минут до посадки :???:

вернее ее окончания

Ответ на сообщение [?] Tori** от 17 фев 2019, 21:16
ЦИТАТА ( Tori** )
Увы, там все тоже самое.
Что аж в газету попадают такие истории , а тут все-таки Лановой , на фильмах с которым выросли :???: мне этого не понять, во-первых сильно пожилой человек, во-вторых , любимый и уважаемый человек, кстати на концерт с ним были раскуплены все билеты и люди его ждали .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 17 фев 2019, 21:26
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Возвращаешься из Европы словно из другого мира, почему-то там люди более отзывчивые , любезные , улыбчив

При опоздании Вам с этой же улыбкой скажут пардон мадам и улетят.
Да, быстро пропустят в зоне таможенного контроля, но при опоздании на посадку :???: .

Нет, не заберу, всех принципиальных только собственный опыт и учит быть человечнее, так что бойтесь принципиальная

И я не принимаю :D . Всех жалостливых тоже только опыт научит, когда на какую-нибудь пересадку или мероприятие опоздают с потерей времени и денег.
Какой-то дур дом творится. То мамашка не сообщила о после операционном состоянии детей, то Лановой. А СМИ и рады стараться :fingal: .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных