Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания Победа, Кто летал?
миниМорра |
17 фев 2019, 21:28
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну раз стойка еще работала и не была закрыта, значит за 10 минут до посадки что значит - стойка работала? если грубо говоря автобус уехал - то никто никого уже никуда не посадит однозначно, так и будут стоять на стойке у гейта и ругаться Лановой , на фильмах с которым выросли это мешает заранее узнать правила перевозки и приехать на полчаса пораньше в аэропорт, как это делают миллионы простых смертных, в том числе с детьми?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
17 фев 2019, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 17 фев 2019, 21:28ЦИТАТА ( миниМорра ) что значит - стойка работала? А вы сами не знаете только на автобусах перемещаетесь?, значит за стойкой на данный рейс стоит сотрудник и работает , а когда он заканчивает работать , то уходит и табло выключает и нет никого
|
|
|
|
миниМорра |
17 фев 2019, 21:40
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 17 фев 2019, 21:28 А вы сами не знаете только на автобусах перемещаетесь?, значит за стойкой на данный рейс стоит сотрудник и работает , а когда он заканчивает работать , то уходит и табло выключает и нет никого  я выше писала - видела воочию, как даму не пустили на рейс С7, стойка "еще работала" - то есть физически там присутствовала девушка, но посадка была закончена и автобус уехал к самолету. Соответственно задачей девушки было отбиваться от истерящей дамы. Девушку было откровенно жалко.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
17 фев 2019, 21:54
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Лиса_Алиса от 17 фев 2019, 21:50ЦИТАТА ( Лиса_Алиса ) Там бы в попу целовали и сопроводили бы до кассы, либо приняли платеж в бизнес-зале. Вот теперь и целуют. Победой не летала, да, пока не решаюсь  экономия сомнительная , т.к. чтобы выбраться из аэропорта в которые они прилетают как раз и получится цена билета нормальной авиакомпанией .
|
|
|
|
танк в клеточку |
17 фев 2019, 22:09
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
экономия сомнительная Кому как. От нас до Питера Аэрофлотом только через Москву, минимум 4 часа времени и 6 тыщ денег в одну сторону. А Победой чуть больше 4 тысяч за туда-обратно и по времени чуть больше 4 часов оба перелета. Вполне себе экономия Если знать правила и не предъявлять необоснованные требования, прекрасная компания. Я ужасов в сети начиталась, переживала, дочь на каникулы Победой летела. Зря боялась. На НГ прилетала Аэрофлотом, с рулеткой сбегали на рынок, купили сумку подходящего размера, ни в Питере, ни здесь не попросили положить багаж в калибратор. Отлично слетала
|
|
|
|
merial |
18 фев 2019, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 17 фев 2019, 18:05ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) актера Ланового не пустили в самолет из-за ручной клади, которая не пролезла в калибратор Молодцы что не пустили - правила одни на всех. ) Лановому сочуствую, но правила одни для всех.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
18 фев 2019, 16:30
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение merial от 18 фев 2019, 16:11ЦИТАТА ( merial ) Молодцы что не пустили - правила одни на всех. ) Правила одни для всех, только вот теперь виляют хвостом и предлагают перелет за счет авиакомпании в любую точку, куда они осуществляют полеты.
|
|
|
|
танк в клеточку |
18 фев 2019, 16:44
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
только вот теперь виляют хвостом Да прекратите! Мало у нас примеров, когда организации были вынуждены после вмешательства СМИ и следственного комитета обещать плюшки "жертвам произвола", которые и жертвами-то не являлись
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
18 фев 2019, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Наткнулась на интересную деталь: чУмодан не Ланового был, а кого-то из его сопровождающих. Он мог полететь, но принял решение остаться. А размер его гонораров за выступления позволяет лететь любой авиакомпаний без экономий((.
И таки фигурирует инфа, что опоздание имело место быть. Это тот случай, когда покажешь пальчик - откусят руку. Не надо было изначально идти навстречу.
|
|
|
|
NattaK |
18 фев 2019, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
Новые «весёлые» габариты ручной клади видели? Одно измерение 4 см и ничего кроме? Пока, правда, пассажиры могут воспользоваться старыми условиями, тоже интересными. Жуть, короче. Если есть возможность, лучше чем другим летать.
Отредактировано: NattaK в 18 фев 2019, 19:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|