Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания Победа, Кто летал?
МамаЯ |
25 авг 2019, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
За высокую цену конечно не куплю у них билеты, но пока всегда удавалось ну ооочень бюджетно ими летать, неудобств никаких.  Смотрели билеты на 4-х человек с багажом - у Победы было дешевле на 10%. Решили взять итальянскую авиакомпанию. А когда мы с мужем ВДВОЁМ слетали туда-обратно по цене билета на одного человека, то вообще смешно выступать. мы просто пошли на ближайший рынок с портновским метром и купили сумку, соответствующую требованиям АК. Перед первым полётом, начитавшись ужасов о ак, муж сделал ящик размеров с калибратор  . Нам повезло, что имеющаяся сумка входила отлично. Даже чуть ниже была. И рюкзак MadPax самый большой тоже входит без проблем. Но именно его меня просили проверить, выдернув от стойки на посадке. Отредактировано: МамаЯ в 25 авг 2019, 18:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ВладимирИрина |
25 авг 2019, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 507
Афанасий 11,04,2014
 |
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
25 авг 2019, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 25 авг 2019, 19:43Я выбрала аэрофлот, он мне обошелся на 30 тысяч дешевле элинэира. с багажом и едой.
|
|
|
|
ВладимирИрина |
25 авг 2019, 22:29
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение Торпеда Ракетовна от 25 авг 2019, 20:19Ну-у-у.. Тут не рассчитаешь У всех авиакомпаний бывают и скидки и высокие цены На Элинах мы летали всего один раз. Когда в 2015 году первый раз везли малыша на Афон. Мы тогда опоздали в аэропорт. Вернее, не совсем опоздали, но приехали под самый конец регистрации. Свободных мест рядом не было. Нам дали места в разных концах салона. Но в самолете стюардессы-гречанки увидев, что мы летим вместе с годовалым малышом, сами договорились с пассажирами, пересадили людей и посадили нас вместе. Летали на "Эйдженах". Жена с ними не любит летать: пилоты лихачат: сразу, с короткого разгона, круто взмывают вверх. Да и летают они в основном из Домодедово Аэрофлот нам очень нравится. Подарки детям, багаж - 23 кг и 10 ручная кладь. S7 нам очень нравится. Тоже подарки детям, и питание не плохое. Такой же вес. Мы задолго до поездки начинаем мониторить цены и каждый раз находим самые лучшие варианты и всегда на разных компаниях. Но вот с "победой" не летали ни разу. Насмотрелись таких роликов, начитались историй. Мы не мазохисты. Даже когда приходится летать в командировки, одному, без багажа, туда-обратно, на "победе" не летаю Не даёт "победа" забыть о том, что она есть, этими вот историями.
|
|
|
|
FireFlash |
25 авг 2019, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
очень красивый ролик о "Победе" в инете ходит. на счет этого ролика есть официальный ответ от ак. У женщины двойное нарушение - опаздала на регистрацию и сумка превышает необходимые габариты. Она ознакомилась с правилам АК, когда билеты покупала?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
25 авг 2019, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Но в самолете стюардессы-гречанки увидев, что мы летим вместе с годовалым малышом, сами договорились с пассажирами, пересадили людей и посадили нас вместе. А зачем подрывать и напрягать народ? Ваша супруга не в состоянии сама успокоить и занять годовалого ребенка или Вы тоже сиськой кормили? Насмотрелись таких роликов, начитались историй. Мы не мазохисты. Даже когда приходится летать в командировки, одному, без багажа, туда-обратно, на "победе" не летаю Не даёт "победа" забыть о том, что она есть, этими вот историями. Ну и зря  . Надо всего лишь изучить правила и не надеяться на авось. При опоздании или перевесе в любой ак не пустят: свадьба, похороны, вип-персона ты.... Сейчас везде видеокамеры и никто не хочет, чтобы его выгнали с работы с волчьим билетом.
|
|
|
|
Лаkkи |
26 авг 2019, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Дмитрий 13.07.1999
Лилия 12.11.2009
мечтаю
 |
Мы летели победой в Турцию и обратно, впетяром, плюс 4 места багажа. Вообще проблем не было, никто не тормозил - если все по правилам, то все спокойно. При этом, у нас один чемодан был 21, 5. Пропустили спокойно.
У меня был рюкзак с ручной кладью и отдельно сумка с ноутом, тоже слова не сказали. У дочки рюкзак и сумочка на пояс.
Мне кажется, что все эти страшилки слегка преувеличены, именно теми, кто не хочет читать и соблюдать правила, тк мнеженадо...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
26 авг 2019, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Но вот с "победой" не летали ни разу. Насмотрелись таких роликов, начитались историй. Мы не мазохисты. Даже когда приходится летать в командировки, одному, без багажа, туда-обратно, на "победе" не летаю Не даёт "победа" забыть о том, что она есть, этими вот историями. А кто мазохисты?? Летаем так же разными Авиакомпаниями, где билеты дешевле там и беру, Победой вот тоже раз 6 летали+бабушкам все время беру билеты(потому, что в Краснодар/Анапу практически всегда Победой самая низкая цена). Проблем нет! Высасывают из пальца проблемы люди не желающие соблюдать правила авиакомпании. В других авиакомпаниях есть историивообще странные, и теперь так любимый многими Аэрофлот так облажался, что после судов выплатит почти 200 тыщ. рублей. А люди вот даже правил не нарушали, а их не пустили на рейс. https://pikabu.ru/story/ayeroflot_mozhet_ne...tak_5395051#_=_
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ВладимирИрина |
26 авг 2019, 11:13
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 25 авг 2019, 23:50Вот нравятся мне такие ответы Представляю, какой визг вы бы устроили, если бы вас рассадили.  Видите, какая ситуация у этого лукостера: всё зависит от человека на стойке регистрации. захотел - пустил. Не захотел - не пустил. Захотел - обратил внимание на перевес в 100 грамм, захотел, отправил платить. Нам это на фиг не надо. В лотерею играть Мы победой не летаем и, дай бог, летать не будем. Слава богу, авиакомпаний много и есть выбор Отредактировано: ВладимирИрина в 26 авг 2019, 11:20
|
|
|
|
Innuendo |
26 авг 2019, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
https://www.sportmaster.ru/product/10438549/#featuresА вот такой рюкзак, не сильно набитый, запихнется в калибратор? Лечу в сентябре Победой впервые.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|