Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания Победа, Кто летал?
Лека Котик |
26 авг 2019, 14:22
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Не судите по себе Я отлично понимаю, что чем позже я прихожу на регистрацию - тем меньше шансов получить желаемые места. И считаю, что если в описанной ситуации нас все же посадили рядом, я должна быть благодарна стюардессам и пассажирам. Так что визг поднимать не стала бы. Мы победой не летаем и, дай бог, летать не будем. Слава богу, авиакомпаний много и есть выбор А сюда Вы пришли поведать о своей неимоверной крутизне и не-быдлости? Я Победой еще не летала ни разу, муж буквально вчера прилетел - не в восторге, но я рада, что такая альтернатива Аэрофлоту и прочим Люфтганзам есть. И пусть будет. Я вот в след.году в Москву собираюсь на пару дней - точно знаю когда, и что багажа особого мне не надо... Если на Победе билеты будут существенно дешевле - полечу Победой. А то Аэрофлот уже тоже билеты без багажа предлагает... Багажные намного дороже... Отредактировано: Лека Котик в 26 авг 2019, 14:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
26 авг 2019, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Вот нравятся мне такие ответы Представляю, какой визг вы бы устроили, если бы вас рассадили Не надо на меня транслировать поведение Вашей жены  . Чудо, а не мужчина - безответственный чел, который является к концу регистрации, а сюда пришел фукать и пальцы гнуть(((.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
26 авг 2019, 14:53
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
ВладимирИрина, у победы есть выбор места за 300 рублей) и мы регулярно пользуемся этой возможностью. Читала в фб опровержение истории про похороны в чебоксарах, вроде просто женщина в образе была, сэкономить хотела
|
|
|
|
Everorange |
26 авг 2019, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 903
Семён 08.09.17
 |
Детали Победой в Черногорию и обратно, с маленьким реббенком, доплатили ща выбор места, чтоб комфортно рядом сидеть. В калибратор пихали сумку только что не ногами, все прекрасно, пропустили (хотя были готовы, что развернут и будем доплачивать, сами виноваты были бы, правила знаем). Кстати, у этих калибраторов все крышки выгнуты, так как их очень часто силой натягивают  я довольна. Это лоукостер, чего от него ещё ждать? Хочешь доп условий - заплати
|
|
|
|
merial |
26 авг 2019, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 26 авг 2019, 11:13ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) Нам это на фиг не надо. В лотерею играть Что-б не играть в лотерею, узучайте правила и требования а/к. В этом плане, абсолютно все а/к одинаковы и от цены, пропуск с перевесом, опозданием и т.п. никак не зависит. Хорош понтоваться. )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
26 авг 2019, 18:16
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
визг прелесть какая Мы победой не летаем и, дай бог, летать не будем. Ой, представляете, люди, бывает, живут в таком Зажопинске, что улететь в тот же Питер можно только Аэрофлотом или Победой. Аэрофлот - дороже, без багажа (с багажом сильно дороже), с пересадкой в Москве, не меньше 5 часов в пути, не считая дороги до/от аэропорта. Победа - дешевле, с багажом даже в 20 кг все равно дешевле Аэрофлота, прямой рейс, в пути 2.5 часа. Если Вы только ради того, чтобы не лететь Победой, готовы "мариновать" своего ребенка лишние 2-2.5 часа, флаг в руки, как говорится. А я, говномать по жизни, предпочту сэкономить и время, и, что самое главное, деньги
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
26 авг 2019, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение DenNa от 26 авг 2019, 22:12ЦИТАТА ( DenNa ) Запрещено. А это значит, что вы просто можете никуда не улететь. И д Да ладно уж, так то паниковать. Раздайте обьективы по сумкам мужа и детей и летите спокойно.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
26 авг 2019, 18:25
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Ой, представляете, люди, бывает, живут в таком Зажопинске, что улететь в тот же Питер можно только Аэрофлотом или Победой  мне победой через Москву в Питер было дешевле летать, чем на поезде сутки ехать или лететь прямым. При таком раскладе не в облом почитать правила и взять сумку нужного размера. Ни разу проблем не было, и по России летали, и за границу
|
|
|
|
ЯМышка |
26 авг 2019, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Даже тут все пишут. что дескать умните, впихните. Но правилами это запрещено. Запрещено. А это значит, что вы просто можете никуда не улететь. И даже доплатить нельзя, как в других лоукостерах. Да, не запрещено! Никто не нарушает правила если его вещи вошли в калибратор! По 2 см умнутся с боков или по 4 это не играет роли(если это мягкая сумка/рюкзак не набитая битком), главное что б крышка закрылась! а фоторюкзак выкинуть? Там то на месте я что буду делать с фотоапаратом и объективами без рюкзака? Мне же фоторюкзак нужен не только в самолете что-то перевезти. О боже... да влезет ваш фоторюкзак не набитый в калибратор.
|
|
|
|
ЯМышка |
26 авг 2019, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
ну так вы мне его зачем-то советовали? Мне столько вещей не надо и сумка такая не нужна даже бесплатно ибо непонятно что в нее класть. я отвечала на ваш пост о заказе пошива квадратного рюкзака, фото, не фото мне однофигственно что вам надо, это вы знаете. Вам не надо, другим пригодится. Правила перевозки, глава 9, пункт 9,1 ну то есть свободно помещаться, это значит можно ногами запихивать? это как раз и есть играю в рулетку. Не мое. Независимо от того, какой авиакомпанией я лечу, правила всегда стараюсь соблюдать, на авось полагаться не хочется. это финиш... разговаривать с вами бесполезно  https://www.sportmaster.ru/product/10438549/#featuresА вот такой рюкзак, не сильно набитый, запихнется в калибратор? Лечу в сентябре Победой впервые. Спокойно влезет, не переживайте
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|