Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Авиакомпания Победа, Кто летал?

ЯМышка
post 26 авг 2019, 20:29
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
ЯМышка,
да, конечно, умять это уже оказывается свободно входит. Вы реально не понимаете о чем пишите или прикидываетесь? Нравится играть в рулетку - ради Бога.

а небольшой перевес это наверное тоже ерунда, главное на весах свободно стоит. А потом люди еще чему-то удивляются. Особенно радует, когда говорят - всегда так летал и все летали, а тут вдруг не пустили. Ну гады, чего уж там.

Все с вами ясно...ноу комментс :???:

Дочь летала недавно. У нее Fjallraven рюкзак, набитый, аж круглый был (изначально на 2 см больше размеров Победы))). У подруги стандартный Vans. Даже с плеч не снимали, чтоб измерить.

По моим наблюдениям просят засунуть в калибратор если вещи визуально выглядят не маленькими.
Нас вотвообще не просили ни разу. Как-то мы сами пытались это сделать, сказали проходите вам не надо ничего засовывать :)
Мама вот прилетала к нам в июле, тоже не измеряла в калибраторе, не просили, говорит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 26 авг 2019, 21:12
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] DenNa от 26 авг 2019, 21:06
ЦИТАТА ( DenNa )
у них во всех странах калибраторы одинаковые?

Да. Как и у остальных лоукостов.
ЦИТАТА ( DenNa )
Но тем не менее придраться могут.

Если влезло в калибратор и закрылась крышка, то не могут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 26 авг 2019, 22:01
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
это финиш... разговаривать с вами бесполезно

Человек не понимает, что положить в ящик - это не утрамбовывать :???: . Если выступает, но крышка накрыла и не поднимается, то все отлично.
По моим наблюдениям просят засунуть в калибратор если вещи визуально выглядят не маленькими.

По-разному :shuffle: . В Москве меня выдернули у стойке при посадке, а в Италии всех просили положить, даже тех, у кого визуально маленькая сумка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 26 авг 2019, 22:15
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
смять, умять на несколько сантиметров это именно утрамбовать и есть, а не свободно вошло, вообще ни о чем спор
да ну. Вытащишь фотик. На шею. На фотик самый длинный обьектив. И все примять. Ну и норм.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 26 авг 2019, 22:26
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
По-разному :shuffle: . В Москве меня выдернули у стойке при посадке, а в Италии всех просили положить, даже тех, у кого визуально маленькая сумка.

Безусловно, может быть по всякому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фикус
post 26 авг 2019, 23:10
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 20.04.2007
недавно летела победой. всех на регистрации просили засунуть сумку в калибратор, даже если видно, что сумка маленькая. но там какая-то проверяющая недалеко стояла, как только ушла, так на глаз определяли)) зато в самолете стюардесса попросила девушку еще раз при ней засунуть в калибратор :???: чисто человеческий фактор срабатывает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 26 авг 2019, 23:36
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Тут кто-то спросил зачем я в тему пришел, если "победой" не летаю. Типа крутость показать.
Нет. Просто увидел ролик о "победе", а потом эту тему. Стало интересно.
Интересно и про опровержение было узнать. Значит эта женщина сначала опоздала, а потом у неё сумка не влезла в калибратор.И вообще она решила сэкономить и разыграла спектакль.
Прелестно!
Вот только непонятно:
- Если я опоздал на рейс, то на кой ляд меня нужно заставлять запихивать свои вещи в калибратор? Я же УЖЕ ОПОЗДАЛ! Влезет сумка, не влезет сумка - какая разница? Допустим, сумка влезла. Меня посадят на борт? ОПОЗДАВШЕГО? И зачем мне нужно устраивать комедию с выкидыванием вещей? Я же ОПОЗДАЛ!

Согласитесь, что это как-то странно.
Я склонен верить своим глазам и ушам. А глаза видят. как женщина вытаскивает вещи и оставляет их на полу
Уши слышат слова другого человека, поясняющего кому-то рядом, что женщина пришла вовремя, но пока её мурыжили на калибраторе, посадка закончилась.
Если она такая актриса, опоздала на рейс и ломает комедию, то при чем здесь её сумка? И как это соотносится с услышанными словами?

Кто-то тут пафосно и страстно задавал мне вопрос зачем я буду мучать сына перелётом в Питер на АЭРОФЛОТЕ, если "победа" удобнее, дешевле и бла-бла-бла....
Во-первых, не пойму, на кой ляд мне надо лететь в Питер? И ребёнка тащить с собой.
Ну а во-вторых, если уж мы вдруг решим съездить в Питер, то поедем на "САПСАНЕ". Ездил. Очень понравилось. Быстро, удобнее, чем в самолете. Особенно с ребёнком.

И хочется вставить свои пять копеек на тему фотографии.
Кто-то прекрасно обходится камерой телефона. Кто-то берёт с собой камеру поменьше и полегче. Объектив подешевле и универсальный насколько можно. Но вот я беру две камеры, каждая из них весит 850 граммов без батареи и объектива. На К-3 у меня ещё и батарейная ручка привернута. И объективы беру самые разные. Старые советские портретники, фиксы, зумы. Вот такой зум весит 1510 граммов. Полтора кг. на минуточку!. Какие-то стекла приходится возить в багаже, но самые дорогие и нежные с собой.
Облегченная сумка обычно весит от 8 до 10 кг. А ещё ноутбук, запасные батареи, вспышку, штатив, аккумуляторы для вспышки, зарядные устройства.
и мои камеры и объективы - не самые дорогие на рынке. У многих людей техника в разы дороже!

Уминать сумку, рискуя повредить дорогую аппаратуру? Хороший совет!

И последнее. О той ситуации с Эллинэйрами, когда мы опоздали, пришли на регистрацию последними, нам достались места на разных рядах, но стюардессы- гречанки сами пересадили пассажиров, и посадили нас вместе.
Или я непонятно пишу, или читающие плохо понимают русский язык.

Повторяю: мы едва-едва не опоздали вообще на рейс. Пришли в самом конце регистрации и получили места в разных рядах. Мы не скандалили, ничего не требовали. Сами виноваты. Значит полетим на разных местах.
Но стюардессы гречанки, увидев нас с малышом, и наши посадочные, уточнили семья ли мы? Мы ничего у них не просили.
Сели на свои места. Через какое-то время стюардесса подошла ко мне и предложила пройти к жене. Она уговорила пассажира, который сидел рядом с женой, поменяться местами.
Что тут непонятного и возмутительного?
Женщина делает вид, что она не понимает, что маме с ребёнком гораздо легче, когда рядом есть человек, который может помочь. Что-то подержать, что-то достать. Не понимает?
Это - на рейсе "Эллинов". При нашем собственном опоздании, без просьб с нашей стороны, без доплат, сами стюардессы РЕШИЛИ НАШУ ПРОБЛЕМУ и сумели посадить нас вместе.
О "победе" можно найти сколь угодно много историй о том, как семья летела в полупустом салоне, но ребёнку не разрешали сесть рядом с родителями.
Кстати! Вы не читали объяснения "Победы" почему они запрещают меняться местами? Что де это сделано специально, чтобы трупы легче было опознать при авариях и катастрофах! Прэлэстно! :beer: :beer: :beer:

И, наконец, последнее: я просто высказал своё мнение о "победе". Оно составилось на основании массы негативных отзывов и роликов. Что-то не так?

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 26 авг 2019, 23:59
Сообщение №278 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Вот так, дамы, топайте вы со своим реальным опытом перелетов Победой, в лес. Сказано - овно, значит оно и есть. А у вас, наверное, родственники в Победе работают. Или,о, ужас, вы сами из этих :war:

И вообще, что мешает переживающим за свое чадо родителям, доплатить за выбор места? Или хочется и на елку залезть, и попу не ободрать? Я дочери постоянно предлагаю выбрать место за доп.плату, всегда отказывается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 27 авг 2019, 00:04
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вот только непонятно:
- Если я опоздал на рейс, то на кой ляд меня нужно заставлять запихивать свои вещи в калибратор? Я же УЖЕ ОПОЗДАЛ! Влезет сумка, не влезет сумка - какая разница? Допустим, сумка влезла. Меня посадят на борт? ОПОЗДАВШЕГО? И зачем мне нужно устраивать комедию с выкидыванием вещей? Я же ОПОЗДАЛ!

Вы ролик видели с момента подхода тети к стойке или как все мы с начала истерики и бросания вещей :???: ?
Если второе, то да, есть такие увлеченные и артистические натуры. Или сэкономить хотела зная свой косяк. Я не удивляюсь ничему после истории с Лановым, когда не его самого не пустили на борт, а помощника. Где-то об этом специально говорилось? Хрен! Везде свистели, что самого Ланового не пустили. Двуличный продажный тип. Его цена 800 тыс на этом концерте. Уважения он не вызывает после этого :tomato: .
Тут в исповедальне форумчанка написала, как очень состоятельный товарищ купил дешевые билеты на простые места, а потом не поленился припереться за 2 часа до начала и скулил просил места поменять ссылаясь на плохое самочувствие жены. В дяде умер актер больших и малых театров. Может ошибаюсь в деталях, читала мимоходом :shuffle: .

О "победе" можно найти сколь угодно много историй о том, как семья летела в полупустом салоне, но ребёнку не разрешали сесть рядом с родителями.

Лично я и пол салона салона самолета пересаживались :p . Но когда одна из пассажиров спросила вслух, то стюардесса ответила, что по правилам ак пересаживаться не разрешается :nnn: . А она НЕ МОЖЕТ сказать по-другому. Она наемный работник. Камеры сейчас везде и в салоне, и в аэропорте. Почему девочки должны лишаться заработка и работы? Потому что полоумная тетя опоздала и вопит, как потерпевшая?
Кстати! Вы не читали объяснения "Победы" почему они запрещают меняться местами? Что де это сделано специально, чтобы трупы легче было опознать при авариях и катастрофах! Прэлэстно!

Да сто раз прЭлЭстно. Если это так, то Победа первая сказал об этом честно, остальные хню разводят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 27 авг 2019, 00:07
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Кто-то тут пафосно и страстно задавал мне вопрос зачем я буду мучать сына перелётом в Питер на АЭРОФЛОТЕ, если "победа" удобнее, дешевле и бла-бла-бла....
Во-первых, не пойму, на кой ляд мне надо лететь в Питер? И ребёнка тащить с собой.
Ну а во-вторых, если уж мы вдруг решим съездить в Питер, то поедем на "САПСАНЕ". Ездил. Очень понравилось. Быстро, удобнее, чем в самолете. Особенно с ребёнком.

Питер это пример :huh: . Рейс может быть куда угодно с выгодой 50-70%. Например, я не готова платить больше, но готова поступиться определенными удобствами, если это не идет в разрез с моими принципами. Не важно Анапа это, Питер или Милан.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 11:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных