Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок плохо читает. Скорость чтения
Лох серебристый |
17 авг 2016, 20:43
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
а без доп.материалов никак? бывает всему классу распечатки выдаются, и что-то покупается классом. А распечатки и то, что закупается классом, не относится к доп. материалам? На уроке надо обучать, чтобы понятно было большинству. Так большинству понятно. Что меньшинству делать? Жаль, что обучение для вас не представляется возможным без доп.занятий после уроков. Ну так ребенок у меня тупенький, я же уже в этом признавалась. у нас все РТ покупаются за счет родителей, но при этом в классе есть ксерокс и принтер, бумагу РК покупает спокойно, так что было бы желание у учителя сказать, что за допматериал нужен. А! Так вы не видели родителей, которые не могут или не хотят сдавать деньги.  У нас в классе таких несколько. Остальные не рвутся их усыновить и оплачивать за свой счет все пособия для них. Учитель развлекается. А ксерокопии делаются тоже за счет тех, кто сдает деньги на картридж для ксерокса и бумагу. вы много видели детей, которые все реально только с 15 раза понимают? Каков % таких? Я чужих детей не проверяю Отредактировано: Лох серебристый в 17 авг 2016, 20:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
17 авг 2016, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 17 авг 2016, 20:43ЦИТАТА ( Лох серебристый ) А! Так вы не видели родителей, которые не могут или не хотят сдавать деньги. Когда хороший учитель деньги сдавать не надо.У него все в голове и он вечером нарисует и начертит пособия для 34 человек и еще 2 запасных экземпляра и будет так делать каждый вечер.
|
|
|
|
Лох серебристый |
17 авг 2016, 20:56
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Когда хороший учитель деньги сдавать не надо.У него все в голове и он вечером нарисует и начертит пособия для 34 человек и еще 2 запасных экземпляра и будет так делать каждый вечер. И привлечет к этому полезному делу вечером мужа, малолетних детей и любимого кота.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mumimama |
17 авг 2016, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
17 авг 2016, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
А! Так вы не видели родителей, которые не могут или не хотят сдавать деньги. У нас в классе таких несколько. Остальные не рвутся их усыновить и оплачивать за свой счет все пособия для них. Учитель развлекается. А ксерокопии делаются тоже за счет тех, кто сдает деньги на картридж для ксерокса и бумагу. у нас учителя не касаются денежных вопросов, это все епархия РК. В РК деньги у нас сдают все, ибо он у нас очень экономный, никаких огромных подарков не заложено, все по делу. Я чужих детей не проверяю а не вы ли писали про выпадение перьев из крыльев? я подумала, что это вы про свой профессиональный опыт, видимо, ошиблась. Выше я писала, как у двух разных учителей было диаметрально противоположное отношение к нашему классу (видимо, дети у нас полным составом деградировали за зимние каникулы, и поэтому второй учитель позволял себе громогласные заявления детям, что учится в классе одна моя дочь  - по иронии судьбы, моя вовлеченность в ее школьные дела в части отработки была самой низкой в классе)
|
|
|
|
Клархен |
17 авг 2016, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 17 авг 2016, 20:56ЦИТАТА ( Лох серебристый ) И привлечет к этому полезному делу вечером мужа  Муж занят.Он печет пирожки.Ведь завтра после уроков она будет заниматься дополнительно и детей надо покормить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
17 авг 2016, 21:10
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
а не вы ли писали про выпадение перьев из крыльев? я подумала, что это вы про свой профессиональный опыт, видимо, ошиблась. Ошиблись.  Причем глобально. у нас учителя не касаются денежных вопросов, это все епархия РК. В РК деньги у нас сдают все, ибо он у нас очень экономный, никаких огромных подарков не заложено, все по делу. Вы мне просто Америку открываете!  Сейчас учителя нигде денежный вопросов не касаются, т.к. это запрещено. Но у меня ребенок учится в дворовой школе, где после создания холдинга собраны очень разные дети. И да, есть семьи, для которых сдать 1300 рублей В ГОД на тетради с печатной основой - запредельная сумма. Они ее просто не сдают.  Муж занят.Он печет пирожки.Ведь завтра после уроков она будет заниматься дополнительно и детей надо покормить. Подожди, а как же густой и наваристый борщ со сметаной, сваренный мужем? Кто его фасует по ланчбоксам? Тоже любимый котик?  Или в меню на завтра консоме с пирожком для деток?
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
17 авг 2016, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Но у меня ребенок учится в дворовой школе, где после создания холдинга собраны очень разные дети. у меня ребенок учится в самой обычной школе, читай, дворовой - единственные, кто могут задержать - это реально забывчивые люди, но там 100% люди просто забывали. На тетради у нас выходит порядка 2 тысяч в год, еще столько же - на все нужды класса типа бумаги, запасные тетрадки/канцтовары, мелкие подарки детям, подарки учителю - но отнюдь не шикарные... Ошиблись. Причем глобально. а тогда откуда знаете, почему у учителей крылья опускаются?
|
|
|
|
Н.Б. |
17 авг 2016, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение xxl от 17 авг 2016, 20:19ЦИТАТА ( xxl ) На уроке надо обучать, чтобы понятно было большинству. xxl, Вы не правы. Есть дети, которых сутками в туалет не будешь отпускать, а только объяснять одно и то же, результат=0. У меня был 11-тиклассник, кот. говорил: сколько будет умножить на 1 я знаю, а вот на (-1) у меня версий нет. И такому хоть обобъясняйся. Такие дети - результат того, что родители до школы из абсолютно не развивали, это глубоко педагогически запущеные дети. ЦИТАТА ( xxl ) Жаль, что обучение для вас не представляется возможным без доп.занятий после уроков. xxl, Вы точно в школе не работали и представляете учебный процесс, ориентируясь на своего ребенка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mumimama |
17 авг 2016, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Такие дети - результат того, что родители до школы из абсолютно не развивали, это глубоко педагогически запущеные дети. вы уверены? а может все таки диагноз? Сколько я помню: хоть свою работу в школе раньше, хоть сейчас наш сад - всегда есть люди, которые не сдают  хоть тресни
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|