Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенок плохо читает. Скорость чтения

Лох серебристый
post 17 авг 2016, 20:43
Сообщение №1141 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
а без доп.материалов никак? бывает всему классу распечатки выдаются, и что-то покупается классом.
А распечатки и то, что закупается классом, не относится к доп. материалам? :???:
На уроке надо обучать, чтобы понятно было большинству.
Так большинству понятно. Что меньшинству делать? :shuffle:
Жаль, что обучение для вас не представляется возможным без доп.занятий после уроков.
Ну так ребенок у меня тупенький, я же уже в этом признавалась. :shuffle:
у нас все РТ покупаются за счет родителей, но при этом в классе есть ксерокс и принтер, бумагу РК покупает спокойно, так что было бы желание у учителя сказать, что за допматериал нужен.
А! Так вы не видели родителей, которые не могут или не хотят сдавать деньги. :BzZz: У нас в классе таких несколько. Остальные не рвутся их усыновить и оплачивать за свой счет все пособия для них. Учитель развлекается. А ксерокопии делаются тоже за счет тех, кто сдает деньги на картридж для ксерокса и бумагу.
вы много видели детей, которые все реально только с 15 раза понимают? Каков % таких?
Я чужих детей не проверяю :???:

Отредактировано: Лох серебристый в 17 авг 2016, 20:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 авг 2016, 20:50
Сообщение №1142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 17 авг 2016, 20:43
ЦИТАТА ( Лох серебристый )
А! Так вы не видели родителей, которые не могут или не хотят сдавать деньги.
Когда хороший учитель деньги сдавать не надо.У него все в голове и он вечером нарисует и начертит пособия для 34 человек и еще 2 запасных экземпляра и будет так делать каждый вечер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 17 авг 2016, 20:56
Сообщение №1143 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Когда хороший учитель деньги сдавать не надо.У него все в голове и он вечером нарисует и начертит пособия для 34 человек и еще 2 запасных экземпляра и будет так делать каждый вечер.
И привлечет к этому полезному делу вечером мужа, малолетних детей и любимого кота. :ugu:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mumimama
post 17 авг 2016, 21:01
Сообщение №1144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

мой золотой мальчик 18.11.2011
И привлечет к этому полезному делу вечером мужа, малолетних детей и любимого кота.
:beer: особенно кота :4u: :D
Увеличить
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 17 авг 2016, 21:02
Сообщение №1145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
А! Так вы не видели родителей, которые не могут или не хотят сдавать деньги. У нас в классе таких несколько. Остальные не рвутся их усыновить и оплачивать за свой счет все пособия для них. Учитель развлекается. А ксерокопии делаются тоже за счет тех, кто сдает деньги на картридж для ксерокса и бумагу.
у нас учителя не касаются денежных вопросов, это все епархия РК. В РК деньги у нас сдают все, ибо он у нас очень экономный, никаких огромных подарков не заложено, все по делу.
Я чужих детей не проверяю
а не вы ли писали про выпадение перьев из крыльев? я подумала, что это вы про свой профессиональный опыт, видимо, ошиблась. Выше я писала, как у двух разных учителей было диаметрально противоположное отношение к нашему классу (видимо, дети у нас полным составом деградировали за зимние каникулы, и поэтому второй учитель позволял себе громогласные заявления детям, что учится в классе одна моя дочь :angry: - по иронии судьбы, моя вовлеченность в ее школьные дела в части отработки была самой низкой в классе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 авг 2016, 21:05
Сообщение №1146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 17 авг 2016, 20:56
ЦИТАТА ( Лох серебристый )
И привлечет к этому полезному делу вечером мужа
:dont: Муж занят.Он печет пирожки.Ведь завтра после уроков она будет заниматься дополнительно и детей надо покормить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 17 авг 2016, 21:10
Сообщение №1147 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
а не вы ли писали про выпадение перьев из крыльев? я подумала, что это вы про свой профессиональный опыт, видимо, ошиблась.
Ошиблись. :4u: Причем глобально.
у нас учителя не касаются денежных вопросов, это все епархия РК. В РК деньги у нас сдают все, ибо он у нас очень экономный, никаких огромных подарков не заложено, все по делу.
Вы мне просто Америку открываете! :p Сейчас учителя нигде денежный вопросов не касаются, т.к. это запрещено. Но у меня ребенок учится в дворовой школе, где после создания холдинга собраны очень разные дети. И да, есть семьи, для которых сдать 1300 рублей В ГОД на тетради с печатной основой - запредельная сумма. Они ее просто не сдают. :???:

Муж занят.Он печет пирожки.Ведь завтра после уроков она будет заниматься дополнительно и детей надо покормить.
Подожди, а как же густой и наваристый борщ со сметаной, сваренный мужем? Кто его фасует по ланчбоксам? Тоже любимый котик? :shuffle: Или в меню на завтра консоме с пирожком для деток?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 17 авг 2016, 21:14
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Но у меня ребенок учится в дворовой школе, где после создания холдинга собраны очень разные дети.
у меня ребенок учится в самой обычной школе, читай, дворовой - единственные, кто могут задержать - это реально забывчивые люди, но там 100% люди просто забывали. На тетради у нас выходит порядка 2 тысяч в год, еще столько же - на все нужды класса типа бумаги, запасные тетрадки/канцтовары, мелкие подарки детям, подарки учителю - но отнюдь не шикарные...
Ошиблись. Причем глобально.
а тогда откуда знаете, почему у учителей крылья опускаются?;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 17 авг 2016, 21:15
Сообщение №1149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] xxl от 17 авг 2016, 20:19
ЦИТАТА ( xxl )
На уроке надо обучать, чтобы понятно было большинству.
xxl, Вы не правы. Есть дети, которых сутками в туалет не будешь отпускать, а только объяснять одно и то же, результат=0. У меня был 11-тиклассник, кот. говорил: сколько будет умножить на 1 я знаю, а вот на (-1) у меня версий нет. И такому хоть обобъясняйся. Такие дети - результат того, что родители до школы из абсолютно не развивали, это глубоко педагогически запущеные дети.
ЦИТАТА ( xxl )
Жаль, что обучение для вас не представляется возможным без доп.занятий после уроков.
xxl, Вы точно в школе не работали и представляете учебный процесс, ориентируясь на своего ребенка. :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mumimama
post 17 авг 2016, 21:16
Сообщение №1150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

мой золотой мальчик 18.11.2011
Такие дети - результат того, что родители до школы из абсолютно не развивали, это глубоко педагогически запущеные дети.
вы уверены? а может все таки диагноз? :4u:

Сколько я помню: хоть свою работу в школе раньше, хоть сейчас наш сад - всегда есть люди, которые не сдают :4u: хоть тресни
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 07:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных