Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок плохо читает. Скорость чтения
Arabica |
22 авг 2016, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Читала конспекты, в привате. А что? Тоже знакомы лично. Вас это удивляет? школьных уроков? Просто пишете - учитель, а Капибара в ВУЗе работает, вот и удивилась.  В ВУЗе учителей нет. Преподы одни. Как я
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
22 авг 2016, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Arabica от 22 авг 2016, 20:57ЦИТАТА ( Arabica ) Мы уже сказали, что Ребёнка Лично не знаю.Дневник читала,читала то,что и как она пишет о школе.Читала об уроках ее.Она двно писала.Галочку поставила,что своего с удовольствием отдала бы к ней.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
22 авг 2016, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Arabica от 22 авг 2016, 21:30ЦИТАТА ( Arabica ) школьных уроков? Представьте. ЦИТАТА ( Arabica ) а Капибара в ВУЗе работает Если не ошибаюсь, она там года два работает, а до этого - много лет в школе.
|
|
|
|
Н.Б. |
22 авг 2016, 21:51
|
*
 |
Дамы, а что Вы так возбудились из-за Капибары? Во-первых, она все правильно написала. Во-вторых, уже все во всем разобрались и пришли к консенсусу. Так что угомонитесь, опоздали на "разборки".  Не отвлекайтесь от основной темы, если есть что сказать.
|
|
|
|
Клархен |
22 авг 2016, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 22 авг 2016, 21:51ЦИТАТА ( Н.Б. ) Не отвлекайтесь от основной темы, если есть что сказать. А какая у нас на повестке дня тема?
|
|
|
|
Новая Гвинея |
22 авг 2016, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА Понятия не имею. Я не покупала. По-моему, это какие-то комиксы. Наши дети отрабатывали чтение по "Свинке Мила" Кейт Дикамилло - там хоть сюжет есть. ЦИТАТА ребенок, я думаю, что нельзя приучать детей к чтению книг сомнительной ценности, поэтому для меня Шмяк = котам-воителям. Ну да, ну да.. Пастернака не читал, но осуждаю (с) Шмяк не сомнителен ни разу. И уж точно это не комиксы Ценность Шмяка для детей плохочитающих: крупный шрифт, по два- три предложения на странице (а значит, что ребенка не испугает длинный текст!), простые предложения (предложений типа гоголевских "о Русь, тройка, куда мчишься ты" - нет), приятные картинки, доступный сюжет. Наша еще любит кошек
|
|
|
|
Н.Б. |
22 авг 2016, 23:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Асенька П-П от 22 авг 2016, 22:21Асенька П-П, глупости Вы пишите. Не покупать и не читать - разные вещи  Да и что там читать?  Если для Вас Шмяк= Пастернак, то слова излишни....И вообще - мы с Ребенок друг друга поняли, Вы здесь причем со своей любовью к кошкам? Отредактировано: Н.Б. в 22 авг 2016, 23:03
|
|
|
|
Новая Гвинея |
23 авг 2016, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА Да и что там читать?  Если для Вас Шмяк= Пастернак, то слова излишни....И вообще - мы с Ребенок друг друга поняли, Вы здесь причем со своей любовью к кошкам? Н.Б.А вы то тут здесь причем? И с какого боку? Тема - консультация с О.Узоровой. С О. Узоровой, понимаете? А не с Н.Б.! Поэтому, ваше мнение мне вообще не интересно в принципе. Я высказала свое мнение как мама плохо читающей девочки (пока плохо читающей). И Шмяка, как и все, что будет читать мой ребенок в ближайшие 5 лет я также читать буду  . Чтобы не прививать своим детям любовь к книгам сомнительной ценности И прошу - не засоряйте тему! Здесь - консультации определенного специалиста, мнение и помощь которого мне (и многим!) важна и ценна. Свои глупости можно писать в другой теме. Или даже открыть свою консультацию типа как обучать гениальных внуков. Вдруг кого заинтересует. Отредактировано: Асенька П-П в 23 авг 2016, 00:26
|
|
|
|
Arabica |
23 авг 2016, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Наша еще любит кошек как я мимо Шмяка прошла  , моя читает сама ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, где на обложке котик. Вот эта писательница, хоть и перевод не очень, и лексика бедновата, но про котов (и щенков есть серия) и как раз понятно первокласснице оказалась. Книг 6-8 серия, по-моему, очень неплохо для самостоятельного чтения для удовольствия в течение года. Н.Б. А вы то тут здесь причем? И с какого боку? Тема - консультация с О.Узоровой. С О. Узоровой, понимаете? А не с Н.Б.!  вот примерно поэтому здесь и не хочется писать даже по теме. Здесь - консультации определенного специалиста, мнение и помощь которого мне (и многим!) важна и ценна.
|
|
|
|
Лека Котик |
23 авг 2016, 09:21
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Вы ничего не понимаете, дамы, Пастернак - это как раз то, что нужно читать первокласснику))) Всё, что "не Пастернак" - фу и бе, недостойно и не подобает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|