Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенок плохо читает. Скорость чтения
Uzorova Olga |
19 июл 2016, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Капибара от 19 июл 2016, 12:46ЦИТАТА ( Капибара ) Uzorova Olga, медаль- даа!!,но мы же не про медаль, а про деньги говорим. Я бы не стала. но- это не значит, что в семьях с другим укладом жизни это невозможно. Именно деньги я бы не советовала. Но купить полезный конструктор, если ребёнок неделю работал, трудился, медалей столько получил)) - да, возможно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
19 июл 2016, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Кстати, вы разрешаете ребенку не дочитывать до конца произведение, если оно ему не нравится? у нас уже стопка таких  ... но я поняла что дело в тематике. приключения сурков мышей ежиков выдр муфт бобов лаптей и пр не интересны... вымучивает. жалко ее, разрешаю дальше не читать.. но и не покупаю такие больше
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
19 июл 2016, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение TanyaK от 19 июл 2016, 12:50ЦИТАТА ( TanyaK ) попробуйте Моя счастливая жизнь Лагеркранц Русе очень простая маленькая книжка.. по своей помню что нужен пинок в виде книжки что захватит.. у нас это было Вниз по волшебной реке Успенского, а потом Моя счастливая жизнь( ее вообще за вечер прочла, даже гулять отказывалась) Таня, здесь очень медленное слоговое чтение. Мне кажется, что Шмяк спасёт. Там по 2-3 строчки на страницу + смешное, забавное. Но попробовать Ваш вариант можно.
|
|
|
|
Knyaz |
19 июл 2016, 13:13
|
*
Светомир
 |
Таня, здесь очень медленное слоговое чтение. Мне кажется, что Шмяк спасёт. Там по 2-3 строчки на страницу + смешное, забавное. вот моя счастливая жизнь подходит. пару строчек на страницу. язык просто прост что дальше некуда, сложных слов 0. и она про то как девочка идет в первый класс и волнуется и ждет этого события и как она начинает учиться... там только один минус( вроде в этой книжке) у нее нет мамы- только папа.
|
|
|
|
Капибара |
19 июл 2016, 13:20
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Uzorova Olga, да, это мне близко. А "по 5р за страницу"-нет. И да, вы правы, чтение труд для начинающего, но ))), скорее, трудовой отдых, имхо. Как в походе- ты вроде на отдыхе, но надо и кашу варить, и дрова носить, а вроде весело . вы разрешаете ребенку не дочитывать до конца произведение, если оно ему не нравится? Да, но иногда меня это бесит  . Старшая иногда накупит книг, дорогих, потом ей на половине не нравится. А почитать отрывок в сети или в магазине, глянуть отзывы ты не могло?  хорошо, она раньше в библиотеке работала , по старым каналам меняет это на списанные книжки, хоть что-то.
|
|
|
|
Mumimama |
19 июл 2016, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Старшая иногда накупит книг, дорогих, потом ей на половине не нравится. А почитать отрывок в сети или в магазине, глянуть отзывы ты не могло? я взрослая тетя и со мной такое бывает  причем, именно когда покупаю сыну  начинаю ему читать и ... всееее... не могу, мне самой скучно, нудно, или хуже того - текст глупый да, это мне близко. А "по 5р за страницу"-нет. мне кажется - это путь в никуда, поощрять деньгами, особенно в самом начале
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
19 июл 2016, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Асенька П-П, попробуйте вот такую серию http://www.labirint.ru/series/19146/
|
|
|
|
Knyaz |
19 июл 2016, 13:36
|
*
Светомир
 |
А почитать отрывок в сети или в магазине, глянуть отзывы ты не могло? я покупала по зашкаливающим отзывам и рейтингам. книги рекомендованные и не пошли  ветер в ивах, про сережика, про муфту , полуботинок и меховую бороду... не пошли ни одна
|
|
|
|
Капибара |
19 июл 2016, 13:40
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
TanyaK, ну да, отзывы такие отзывы)
|
|
|
|
Knyaz |
19 июл 2016, 13:43
|
*
Светомир
 |
ну да, отзывы такие отзывы) и не магазинные а вполне от живых реальных людей здесь на форуме
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|