Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Готовность к школе. Выбор школы, выбор учителя
Мама Капитана Саньки |
26 сен 2016, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Uzorova Olga от 26 сен 2016, 12:52ЦИТАТА ( Uzorova Olga ) +100500!!!! Вот это ДАААА!! Молодец!!!! Так 9 класс. В началке так не получится. там дети маленькие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
26 сен 2016, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Кёнас от 26 сен 2016, 12:56ЦИТАТА ( Кёнас ) Так 9 класс. В началке так не получится. там дети маленькие В 9-ом дети большие. Но и программа сложная. Оля (Ребёнок) - колись, что за волшебный метод? Про вырезание правил я поняла. Что ещё, кроме правил и волшебного ёжика? )
|
|
|
|
Slavka |
26 сен 2016, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
У Вас очень сильный ребёнок, думаю (ттт) - всё получится. Проблема еще в том, что у многих знакомства А мы только будем переезжать в этот микрорайон. Так что нам надеяться только на самих себя и на ребенка. Что она сможет показать себя с правильной стороны и заинтересует учителя настолько, что с нами не захотят расставаться)))) Нам сказали, что классы будут делится не по уровню, а равнозначно. Что бы у всех учителей были сильные ученики. Отредактировано: Slavka в 26 сен 2016, 13:11
|
|
|
|
Uzorova Olga |
26 сен 2016, 14:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Slavka от 26 сен 2016, 13:10ЦИТАТА ( Slavka ) Проблема еще в том, что у многих знакомства Познакомитесь с учителем - и у Вас появятся) ЦИТАТА ( Slavka ) Так что нам надеяться только на самих себя и на ребенка. Что она сможет показать себя с правильной стороны и заинтересует учителя настолько, что с нами не захотят расставаться)))) Да. Это огромный плюс. ЦИТАТА ( Slavka ) Нам сказали, что классы будут делится не по уровню, а равнозначно. Что бы у всех учителей были сильные ученики. Всем всегда так говорят. )) Не скрывайте от учителя, что хотите именно к ней отдать ребёнка + что у Вас не только сильный ребёнок, но ещё и мотивированная на учёбу, с хорошим характером вся семья.
|
|
|
|
Slavka |
26 сен 2016, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Не скрывайте от учителя, что хотите именно к ней отдать ребёнка + что у Вас не только сильный ребёнок, но ещё и мотивированная на учёбу, с хорошим характером вся семья. спасибо, приятно слышать такие слова (тем более при виртуальном общении) Да, мы уже обозначили, что хотели бы именно к ней. Ну и в течении года, будем стараться сделать все, что от нас зависит. Ну не зря же мы переезжаем за хорошим учителем!))) Должно все получится!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
26 сен 2016, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Сегодня я умудрилась двоим мальчишкам-частникам дать сразу всю программу 9 класса. И они не просто "взяли", а еще и создали в процессе вот это: это елочка и ежик! круто!
|
|
|
|
Knyaz |
26 сен 2016, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Книги Есениной С.А. : "Как научить Вашего ребёнка писать изложения" по всем классам. У неё же есть книги по сочинениям и эссе. И еще что-то полезное - уже не помню.Вспомнила! книги-тетради по литературе. Тоже многие хвалят. хорошие тетради. мы всеми пытаемся пользоваться
|
|
|
|
Uzorova Olga |
26 сен 2016, 16:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Slavka от 26 сен 2016, 14:20ЦИТАТА ( Slavka ) Ну и в течении года, будем стараться сделать все, что от нас зависит. Обязательно показывайте, что и семья у вас чудесная. Потому что сильный ребёнок, но сложная семья учителя не порадует.
|
|
|
|
рулада |
26 сен 2016, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
1998
2010
 |
Ответ на сообщение Slavka от 23 сен 2016, 19:36ЦИТАТА ( Slavka ) мы более оптимистично настроены))) и осознаем всю значимость своего выбора. Вы еще ни раз услышите, что вы не правы. Я тоже та мама, которая отдала ребенка в школу в 6,5 лет(даже младше , если точной быть). Шла на учителя и , понимая, что ребенку нужно дальше идти в умственном развитии. Не пожалела ни сама,ни ребенок. Может быть могло быть еще лучше, а может все так же и осталось бы. Выучился на отлично, поступил на бюджет в престижный ВУЗ. А проблемы переходного возраста есть почти у всех, и учеба - это труд. А, вообще, одаренных детей не так много, поэтому Вас многие не поддержат.
|
|
|
|
Uzorova Olga |
26 сен 2016, 17:35
|
*
 |
Ответ на сообщение рулада от 26 сен 2016, 16:22ЦИТАТА ( рулада ) А проблемы переходного возраста есть почти у всех, и учеба - это труд. А, вообще, одаренных детей не так много, поэтому Вас многие не поддержат. Знаете, это сложный вопрос. Много еще зависит от реакции на происходящее и ребёнка, и его родителей, и класса. Ко мне в класс в разные выпуски приходили мальчики даже 5,5 лет. Учёба на отлично. Золотая медаль. НО! По поведению - совсем малыши. Я корректировала отношение ребят класса к младшему. Большой плюс в том, что у этих мальчиков-малышей был доброжелательный характер + понимающие родители. В общем, всё прошло гладко. Но ситуации бывают разными. Поэтому для малышей особенно важно выбрать учителя на долгие 4 года.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|