Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Готовность к школе. Выбор школы, выбор учителя
Н.Б. |
27 июл 2015, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение ЭНЮЭС от 27 июл 2015, 17:27ЦИТАТА ( ЭНЮЭС ) У меня не получается такой идеальной картины. У нас тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
27 июл 2015, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 27 июл 2015, 16:55ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Uzorova Olga, а остальным одноклассникам как было математику решать в конце раб.дня - не тяжело? Конечно, тяжело. Поэтому я так поступала раз в 2-3-4 недели. И на этих уроках математики этот мальчик блистал. Вот такой ребёнок-совёнок.
|
|
|
|
Капибара |
27 июл 2015, 18:21
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
девушки, а дети сами встают сразу утром ? И никого не приходится будить несколько раз ?У меня не получается такой идеальной картины. Поднимаю (в сад пока), поддерживая сонного веду в другой конец квартиры, в санузел, там оставляю...Сам не бежит (((. Поднимаю в 06:30. Нет, у нас много народу в маленькой квартире. Все ходят, громыхают)) Просыпаются животные, тоже шум создают... Uzorova Olga, наверное, это было до идей СЭС с измерением сложности предметов в баллах и выстраиванием их в расписании по этому принципу? Помните, наверное, эту феерию, окончившуюся тем, что завучи стали делать просто расписание и расписание для сэс)))) Отредактировано: Капибара в 27 июл 2015, 18:24
|
|
|
|
Uzorova Olga |
27 июл 2015, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Капибара от 27 июл 2015, 18:21ЦИТАТА ( Капибара ) Uzorova Olga, наверное, это было до идей СЭС с измерением сложности предметов в баллах и выстраиванием их в расписании по этому принципу? Помните, наверное, эту феерию, окончившуюся тем, что завучи стали делать просто расписание и расписание для сэс)))) )))! Феерию помню, было дело. Но я точно сейчас не помню в разгар ли было дело. Я меняла уроки неофициально. Я тогда всё сама вела - и труд в том числе (теперь это технология).
|
|
|
|
Клархен |
27 июл 2015, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капибара от 27 июл 2015, 17:14ЦИТАТА ( Капибара ) Мои запросто собираются за 30 минут с детсада   Мой спортсмен все делает быстро,но иногда это мешает.  Например во время контрольных он может сделать за пол урока два варианта, но получить четыре потому что быстрота не равно качеству,если бы недостаточно внимателен. Замедлить не получается процесс
|
|
|
|
SLElena |
27 июл 2015, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Спасибо всем за ваши мнения! через несколько дней отвечу на вопросы подробнее-у меня ужасный интернет. Ответ на сообщение сестра Кьяра от 27 июл 2015, 19:23ЦИТАТА ( сестра Кьяра ) Мой спортсмен все делает быстро,но иногда это мешает. Например во время контрольных он может сделать за пол урока два варианта, но получить четыре потому что быстрота не равно качеству,если бы недостаточно внимателен. Замедлить не получается процесс Так и моя не медлительная! На занятиях лучшая ученица, лидер среди друзей. А с утренними сборами-вот такая проблема. Пытается сначала и поиграть, и почитать, и порисовать...Тянет время.( Отредактировано: SLElena в 27 июл 2015, 20:12
|
|
|
|
Капибара |
27 июл 2015, 20:25
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
SLElena, ну так просто привычки нет.Надо будет-соберётся. Опаздывать мало кто любит. Надо извиняться, все на тебя смотрят, надо объяснять, почему опоздал. Пару раз опоздает- будет собираться шустрее.
|
|
|
|
Веренея |
27 июл 2015, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
У нас подъем в 7-40, выход из дома 8-00. Сын говорит, что еще в айпад успевает поиграть, пока папу ждет. Я сплю еще в это время  Завтракает, если хочет - йогурт, чай с бутербродом, фрукт, но чаще всего отказывается, завтракает в школе после 1 урока. В первом классе поднимала и помогала одеться, во втором сын стал гораздо собраннее, необходимость в этом отпала. Главное следить, чтобы в туалете-ванной не уснул)) а то бывали такие случаи.
|
|
|
|
Капибара |
27 июл 2015, 23:04
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
подъем в 7-40, выход из дома 8-00 Первое место Ваше
|
|
|
|
Веренея |
27 июл 2015, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Первое место Ваше  ну, у меня же мальчик, ему косички заплетать не нужно, пописал-умылся-оделся, и вперед. Отредактировано: Веренея в 27 июл 2015, 23:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|