Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Готовность к школе. Выбор школы, выбор учителя
| Mumimama |
26 авг 2015, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Да и 2 математики подряд часто и системно а разве в сетку сейчас ставят математику последним уроком?  мне раньше казалось, но я боюсь, что ошибалась, что математика идет в первой половине ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! )))  очень приятно, но можно мне остаться здесь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
26 авг 2015, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Mumimama от 26 авг 2015, 12:53ЦИТАТА ( Mumimama ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 26 авг 2015, 12:47 ) Да и 2 математики подряд часто и системно а разве в сетку сейчас ставят математику последним уроком? мне раньше казалось, но я боюсь, что ошибалась, что математика идет в первой половине Да, в первой. Но 2 математики тогда уж лучше давать подряд, КПД выше. Да даже, если и не подряд - если системно, то нагрузка слишком большая, по 2 математики в день по 2-3 раза в неделю в учебные часы. После обеда - уже проще. А в теме, конечно, оставайтесь! )))! Вы ТАК ее украсили Вашими работами! А я не те кошки неправильные))) Я это очень ценю! Отредактировано: Uzorova Olga в 26 авг 2015, 13:16
|
|
|
|
|
| Mumimama |
26 авг 2015, 13:06
|
*
 |
Вы ТАК ее украсили Вашими работами! а я сейчас стеллаж разбираю с холстами, немного грустно - половина пойдет на помойку) работы мои учебные и уже хранить даже как метод фонд возможности нет  Признаться честно, деталей ее учебного плана и расписания я не знаю. Я уважаю ее за то, что она сумела найти выход, какой-то индивидуальный подход в системе. И ведь, все получилось бесплатно, а она заняла две ставки - учитель нач классов и проведение продленки  плюс обеспечила меня, тогда еще не окончившую Герцена, доп часами  помогала мне как методист. Получилось, что еще до практики, я уже вышла к классу Отредактировано: Mumimama в 26 авг 2015, 13:08
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
26 авг 2015, 13:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Mumimama от 26 авг 2015, 13:06ЦИТАТА ( Mumimama ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 26 авг 2015, 13:04 ) Вы ТАК ее украсили Вашими работами! а я сейчас стеллаж разбираю с холстами, немго грустно - половина пойдет на помойку) работы мои учебные и уже хранить даже как метод фонд возможности нет Не надо на помойку!!! Предложите в школу учителям! С руками оторвут!
|
|
|
|
|
| Mumimama |
26 авг 2015, 13:09
|
*
 |
Не надо на помойку!!! Предложите в школу учителям! С руками оторвут!  Это ХОЛСТЫ. Зачем они в школе? деревенские пейзажи с практики, портреты, обнаженка, руки/ноги - для отработки навыков. Я все надеялась выйти в высшую школу, но не судьба  да там и своего хватает
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
26 авг 2015, 13:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Mumimama от 26 авг 2015, 13:09ЦИТАТА ( Mumimama ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 26 авг 2015, 13:07 ) Не надо на помойку!!! Предложите в школу учителям! С руками оторвут! Это ХОЛСТЫ. Зачем они в школе? деревенские пейзажи с практики, портреты, обнаженка, руки/ноги - для отработки навыков. Я все надеялась выйти в высшую школу, но не судьба да там и своего хватает Пейзажи ТОЧНО ДА, так как у нас повременка ( зима, лето, осень, весна) . Обнаженка нет)), а руки-ноги - в дома творчества в изостудии.
|
|
|
|
|
| Mumimama |
26 авг 2015, 13:12
|
*
 |
Uzorova Olga, я не знаю как пристраивать  у моих коллег в художках - свои запасы
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
26 авг 2015, 13:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Mumimama от 26 авг 2015, 13:06ЦИТАТА ( Mumimama ) Признаться честно, деталей ее учебного плана и расписания я не знаю. Я уважаю ее за то, что она сумела найти выход, какой-то индивидуальный подход в системе. И ведь, все получилось бесплатно, а она заняла две ставки - учитель нач классов и проведение продленки плюс обеспечила меня, тогда еще не окончившую Герцена, доп часами помогала мне как методист. Получилось, что еще до практики, я уже вышла к классу Тогда не было такой тонны бумаг. Это было возможно. Но я не умаляю ее заслуг. Но в наше время с бумагами - это сказка. Чем дальше - тем страшнее. Ответ на сообщение Mumimama от 26 авг 2015, 13:12Mumimama, чужим коллегам. Отнесите в Дом Творчества. Оставьте на лавочке около кабинета Изо с запиской - ДАРЮ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ.
|
|
|
|
|
| Mumimama |
26 авг 2015, 13:16
|
*
 |
ДАРЮ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ я, конечно, выставлю пару фото - может добровольцы и найдутся, но нееет  На самом деле, ведь почти все преподаватели в среднем звене сами художники, с выставками  я не представляю, что в моих работах есть потребность Отредактировано: Mumimama в 26 авг 2015, 13:34
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 авг 2015, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Mumimama от 26 авг 2015, 12:12ЦИТАТА ( Mumimama ) Просто я верю, что через моторику мелкую и руки напрямую речь идет Я тоже так думала. Мелкая моторика до сих пор отвратной остается,чтение беглое уже лет пять,русский на ура идет и речь такая, что еще в первом классе любого учителя мог "заболтать".если что-то руками надо делать мелкое то  Наверное, у всех по разному.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|