Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Готовность к школе. Выбор школы, выбор учителя
| Капибара |
16 авг 2016, 14:31
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Очень креативная! так она не берёт как раз( У неё 4 класс сейчас плюс нагрузка завуча. К ней бы я без вопросов. Выбор между двумя царапающимися котами в мешках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
16 авг 2016, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 авг 2016, 14:31ЦИТАТА ( Капибара ) так она не берёт как раз( У неё 4 класс сейчас плюс нагрузка завуча. К ней бы я без вопросов. ((( а я на некоторое время успела обрадоваться - всё, перечитала. Поняла. Завуч=бывшая учительница дочки=4 класс ведёт сейчас. Вторую учительницу знаете плохо, надо бы спросить у завуча + познакомиться с ней самой. Завуча нет, но зато с новой пришедшей учительницей будете класс красить? Расскажите про смягчающие обстоятельства - заинтриговали))
|
|
|
|
|
| *Fleur* |
16 авг 2016, 14:40
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Ребёнку от меня передайте, что он молодец. Я уверена, что в новом классе у него будет много пятёрок по всем предметам. Всё получится точно. Спасибо! Обязательно передам! Я как увидела, как он пишет, подумала: ну все... Буквы почти красивые. Строку не разучился видеть) Только помарок много, редкая строчка у нас без них обходится). Читает с шикарной скоростью. Читает свободно, это да. Не очень любит, правда, раньше приходилось заставлять, он слушать любил больше, а не читать. Но вот как раз на каникулах открыл для себя серию книг Кэтрин Ласки "Легенды ночных стражей", сейчас уже пятую читает с удовольствием  . Я и рада  . Отредактировано: *Fleur* в 16 авг 2016, 14:41
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
16 авг 2016, 14:43
|
*
 |
Ответ на сообщение *Fleur* от 16 авг 2016, 14:40ЦИТАТА ( *Fleur* ) Спасибо! Обязательно передам! И не волнуйтесь сами, не волнуйте ребёнка. Вы тот самый пример очень трепетной мамы. Вам волноваться точно не надо. Знания у ребёнка есть. ЦИТАТА ( *Fleur* ) Только помарок много, редкая строчка у нас без них обходится). Пройдёт все с практикой. ЦИТАТА ( *Fleur* ) Но вот как раз на каникулах открыл для себя серию книг Кэтрин Ласки "Легенды ночных стражей", сейчас уже пятую читает с удовольствием . Я и рада . Ребёнок сокровище. Я уверена, что его новая учительница будет счастлива, что такой ученик в её классе стал учиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| *Fleur* |
16 авг 2016, 14:45
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Ребёнок сокровище. Спасибо  !
|
|
|
|
|
| Капибара |
16 авг 2016, 14:59
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Завуча нет, но зато с новой пришедшей учительницей будете класс красить? да  , вторая ещё в отпуске. Расскажите про смягчающие обстоятельства Она храбрая. Самообладание пумы в засаде( я с ходу её обвинила в непрофессионализме, мол, чей-то вы с дизайна в школу)- спокойно объяснила биографию. Она за день прочитала личные дела и помнит имена, не всех, но моего помнит , верно назвала пару особенностей. Так как собралась выйти в школу год назад, весной училась в АППО на повышении. Все эти годы была репкой. Есть личные дети, 17 и 19, старшая в педе, учились в обычной школе, то есть в нашей шкуре была.Желание реализовать себя есть, видно, что ей не терпится.Так вроде спокойная, я несколько раз нетактично перебила, она спокойно выслушала и продолжила с логичного отрывка. Внешне на вас немного похожа, у доски смотрится уместно. Я её запугивала со страшной силой своим сыном и вообще всей ситуацией, но она как тапир- "я постараюсь подготовиться, справимся, я видела личные дела- у вас хороший мальчик". В общем, по замашкам вроде фраер.(с) Школа нам в класс камеры повесила  две
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
16 авг 2016, 15:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 авг 2016, 14:59ЦИТАТА ( Капибара ) Она храбрая. Самообладание пумы в засаде Ага.... Поняла. Да, аргумент. ЦИТАТА ( Капибара ) Внешне на вас немного похожа, у доски смотрится уместно. Ну, это еще много баллов добавило, конечно )))) ЦИТАТА ( Капибара ) о она как тапир- "я постараюсь подготовиться, справимся, я видела личные дела- у вас хороший мальчик". В общем, по замашкам вроде фраер.(с) Покраска класса, надеюсь, всё определит до конца)) Напишите потом обязательно!!
|
|
|
|
|
| Капибара |
16 авг 2016, 15:14
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Покраска класса, надеюсь, всё определит до конца парня в горы тяни, рискни.....
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
16 авг 2016, 15:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Капибара от 16 авг 2016, 15:14ЦИТАТА ( Капибара ) парня в горы тяни, рискни..... )) Да-да-да! Вспомнилось: "Жениться надумали? Вы вместе сначала обои поклейте!"
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
16 авг 2016, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Она храбрая. Самообладание пумы в засаде( я с ходу её обвинила в непрофессионализме, мол, чей-то вы с дизайна в школу)- спокойно объяснила биографию. Она за день прочитала личные дела и помнит имена, не всех, но моего помнит , верно назвала пару особенностей. Так как собралась выйти в школу год назад, весной училась в АППО на повышении. Все эти годы была репкой. Есть личные дети, 17 и 19, старшая в педе, учились в обычной школе, то есть в нашей шкуре была.Желание реализовать себя есть, видно, что ей не терпится.Так вроде спокойная, я несколько раз нетактично перебила, она спокойно выслушала и продолжила с логичного отрывка. Внешне на вас немного похожа, у доски смотрится уместно. Я её запугивала со страшной силой своим сыном и вообще всей ситуацией, но она как тапир- "я постараюсь подготовиться, справимся, я видела личные дела- у вас хороший мальчик". В общем, по замашкам вроде фраер.(с) звучит вполне позитивно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|