Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Мотивация. "Мой ребенок не хочет учиться" 

| matexa | 

2 ноя 2015, 12:49

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 98
 22.03.2008
  | 

Ответ на сообщение   Uzorova Olga от 2 ноя 2015, 12:37 я немного не поняла как его пройти,это от той темке еще где то нужно смотреть никогда не делалпа подобного просто   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Uzorova Olga | 

2 ноя 2015, 13:00

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 13134
  | 

Ответ на сообщение   matexa от 2 ноя 2015, 12:49ЦИТАТА ( matexa ) я немного не поняла как его пройти,это от той темке еще где то нужно смотреть

никогда не делалпа подобного просто )) Я Вас услышала, ссылку на бринги поставила. Как их люди до этого находили-то... Сама еле откопала! Столбики примеров в Лабиринте легко найти. Если совсем не сможете - найду время, поставлю ссылку.  Сделайте пока то, что сможете. Мне хоть как-то надо понять уровень Вашего ребёнка. Давайте, даже здесь поставлю ссылку на бринги) http://uzorova-nefedova.ru/ofitsialnyiy-sa...ematika-na-letoОтредактировано: Uzorova Olga в 2 ноя 2015, 13:01  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| matexa | 

2 ноя 2015, 13:05

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 98
 22.03.2008
  | 

Ответ на сообщение   Uzorova Olga от 2 ноя 2015, 13:00 спасибо,постараемся сделать.Спасибо Вам   

| 

| 

| 

| 

| 

| Monitu | 

3 ноя 2015, 12:06

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 476

Monitu
  | 

Ответ на сообщение   Uzorova Olga от 23 окт 2015, 14:10Спасибо за ответ, потеряла тему, только что нашла. ЦИТАТА ( Uzorova Olga ) ще подумайте, может, годик еще удержать ребёнку детство... Отдать в школу не на следующий год. К сожалению, он сентябрьский, т.е. тогда он пойдет в 8 лет (10сентября). Надеюсь, что за год остепениться. В садике опять жаловались-сорвал занятия с психологом в группе, вплоть до того что вставал и ходил по группе. Пришлось воспитательнице его рядом с собой поставить и держать    Я уже стараюсь потихоньку прошмыгнуть, когда привожу-увожу его   Отредактировано: Monitu в 3 ноя 2015, 12:06  

| 

| 

| 

| 

| 

| Uzorova Olga | 

3 ноя 2015, 12:47

| 

*
  | 

Ответ на сообщение   Monitu от 3 ноя 2015, 12:06ЦИТАТА ( Monitu ) К сожалению, он сентябрьский, т.е. тогда он пойдет в 8 лет (10сентября). Надеюсь, что за год остепениться. Да, конечно, повзрослеет. Для малышей каждый месяц- как для взрослых год. ЦИТАТА ( Monitu ) В садике опять жаловались-сорвал занятия с психологом в группе, вплоть до того что вставал и ходил по группе. Пришлось воспитательнице его рядом с собой поставить и держать Да не берите в голову! А сколько таких шустриков в начальной школе, даже в гимназиях. У меня был мальчик в классе. Так он всё время прыгал за партой. На последнюю сажать - ребёнка просто потерять. - Тимуррр! Что ж ты всё время прыгаешь! - А мы, татары - все такие!)) Так и прыгал на первой парте)) Про перемены я молчу). Разговаривала с ним года 3 назад - вырос, взрослый, но помнит, как прыгал). ЦИТАТА ( Monitu ) Я уже стараюсь потихоньку прошмыгнуть, когда привожу-увожу его Не шмыгайте. Вот такой у Вас ребёнок. Это не стыдно. Это не укор Вам. Вы же не подговаривали его по классу задумчиво бродить во время занятия?)) У соавтора ребёнок на всех уроках, где не она сама вела, сидел под партой и скулил. Девочка. На уроках у соавтора не было проблем. Так соавтор с ней всю начальную школу за руку везде ходила. Выучила. Девушка школу  закончила, техникум, замуж вышла. У девушки сейчас двое деток. Благодарна очень.  Ни у меня, ни у соавтора НЕТ сожаления и возмущения, что были у нас такие детки. Все дети разные.  И у нас школа с обязательными школьными знаниями. А уж в детском саду.... Ну подержала за руку воспитатель. Ну и ничего страшного. Не переживайте. Отредактировано: Uzorova Olga в 3 ноя 2015, 13:38  

| 

| 

| 

| 

| 

| ogovoruha | 

3 ноя 2015, 12:52

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 4722

Диана 08.09.08
  | 

Я тоже шмыгала и боялась лишний раз встречаться с воспитателями весь детский сад.  Monitu, не переживайте, даст бог - учитель вам попадется понимающий. В школе я никуда не шмыгаю и радостно с учительницей встречаюсь.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Monitu | 

3 ноя 2015, 13:09

| 

*

Monitu
  | 

Ответ на сообщение   Uzorova Olga от 3 ноя 2015, 12:47ЦИТАТА ( Uzorova Olga ) Вы же не подговаривали его по классу задумчиво бродить во время занятия?))     если бы задумчиво, у него же рот не закрывается     и других детей подбивает, кто не очень устойчив просто у него брат был спооооокойный, (так конечно свои моменты были) но я одно время думала, что подавляющее большинство остальных детей либо очень избалованы, либо имеют реальный диагноз по неврологии, а потом родился младший, и только тогда я поняла, что дети-то нормальные были, просто мой такой  спокойный    Uzorova Olga,  ogovoruha,  Спасибо за поддержку!!   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Blacbarbara | 

3 ноя 2015, 13:10

| 

*
 консультант  » обо мне «  дневник Сообщений: 33496

Вася, 21.07.2009
 Лида, 25.04.2012
 если случайно

Blacbarbara
  | 

Ответ на сообщение   Monitu от 3 ноя 2015, 14:06ЦИТАТА ( Monitu ) сорвал занятия с психологом в группе, вплоть до того что вставал и ходил по группе  ха, вот проблема. Ходил по группе - это самое безобидное, что у меня Вася делает на занятиях. Хорошо, если не орет или не рвет бумагу и прочее.   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Monitu | 

3 ноя 2015, 13:13

| 

*

Monitu
  | 

Uzorova Olga,  Еще может несколько не в тему вопрос-я тут в ожидании ребенка с кружка услышала разговор мамочек том, что якобы собираются принять решение о том, что в 1 класс будут брать только тех детей, которым на 1 сентября будет 7 лет    . Т.е. моего 10 сентябрьского возьмут только через год. Не на пустом же месте эти разговоры начались....   

| 

| 

| 

| 

| 

| Uzorova Olga | 

3 ноя 2015, 13:36

| 

*
  | 

Ответ на сообщение   Monitu от 3 ноя 2015, 13:13ЦИТАТА ( Monitu ) Uzorova Olga,
  Еще может несколько не в тему вопрос-я тут в ожидании ребенка с кружка услышала разговор мамочек том, что якобы собираются принять решение о том, что в 1 класс будут брать только тех детей, которым на 1 сентября будет 7 лет  . Т.е. моего 10 сентябрьского возьмут только через год. Не на пустом же месте эти разговоры начались....  Даже, если примут. Столько разных законов уже было... Закон, что дышло - куда повернёшь, туда и вышло.  Всё в руках мамы. Как она захочет + приложит усилия.   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |