Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мотивация. "Мой ребенок не хочет учиться"
matexa |
2 ноя 2015, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
22.03.2008
 |
Ответ на сообщение Uzorova Olga от 2 ноя 2015, 12:37 я немного не поняла как его пройти,это от той темке еще где то нужно смотреть никогда не делалпа подобного просто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
2 ноя 2015, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение matexa от 2 ноя 2015, 12:49ЦИТАТА ( matexa ) я немного не поняла как его пройти,это от той темке еще где то нужно смотреть
никогда не делалпа подобного просто )) Я Вас услышала, ссылку на бринги поставила. Как их люди до этого находили-то... Сама еле откопала! Столбики примеров в Лабиринте легко найти. Если совсем не сможете - найду время, поставлю ссылку. Сделайте пока то, что сможете. Мне хоть как-то надо понять уровень Вашего ребёнка. Давайте, даже здесь поставлю ссылку на бринги) http://uzorova-nefedova.ru/ofitsialnyiy-sa...ematika-na-letoОтредактировано: Uzorova Olga в 2 ноя 2015, 13:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
matexa |
2 ноя 2015, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
22.03.2008
 |
Ответ на сообщение Uzorova Olga от 2 ноя 2015, 13:00 спасибо,постараемся сделать.Спасибо Вам
|
|
|
|
Monitu |
3 ноя 2015, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 476
Monitu
 |
Ответ на сообщение Uzorova Olga от 23 окт 2015, 14:10Спасибо за ответ, потеряла тему, только что нашла. ЦИТАТА ( Uzorova Olga ) ще подумайте, может, годик еще удержать ребёнку детство... Отдать в школу не на следующий год. К сожалению, он сентябрьский, т.е. тогда он пойдет в 8 лет (10сентября). Надеюсь, что за год остепениться. В садике опять жаловались-сорвал занятия с психологом в группе, вплоть до того что вставал и ходил по группе. Пришлось воспитательнице его рядом с собой поставить и держать Я уже стараюсь потихоньку прошмыгнуть, когда привожу-увожу его Отредактировано: Monitu в 3 ноя 2015, 12:06
|
|
|
|
Uzorova Olga |
3 ноя 2015, 12:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Monitu от 3 ноя 2015, 12:06ЦИТАТА ( Monitu ) К сожалению, он сентябрьский, т.е. тогда он пойдет в 8 лет (10сентября). Надеюсь, что за год остепениться. Да, конечно, повзрослеет. Для малышей каждый месяц- как для взрослых год. ЦИТАТА ( Monitu ) В садике опять жаловались-сорвал занятия с психологом в группе, вплоть до того что вставал и ходил по группе. Пришлось воспитательнице его рядом с собой поставить и держать Да не берите в голову! А сколько таких шустриков в начальной школе, даже в гимназиях. У меня был мальчик в классе. Так он всё время прыгал за партой. На последнюю сажать - ребёнка просто потерять. - Тимуррр! Что ж ты всё время прыгаешь! - А мы, татары - все такие!)) Так и прыгал на первой парте)) Про перемены я молчу). Разговаривала с ним года 3 назад - вырос, взрослый, но помнит, как прыгал). ЦИТАТА ( Monitu ) Я уже стараюсь потихоньку прошмыгнуть, когда привожу-увожу его Не шмыгайте. Вот такой у Вас ребёнок. Это не стыдно. Это не укор Вам. Вы же не подговаривали его по классу задумчиво бродить во время занятия?)) У соавтора ребёнок на всех уроках, где не она сама вела, сидел под партой и скулил. Девочка. На уроках у соавтора не было проблем. Так соавтор с ней всю начальную школу за руку везде ходила. Выучила. Девушка школу закончила, техникум, замуж вышла. У девушки сейчас двое деток. Благодарна очень. Ни у меня, ни у соавтора НЕТ сожаления и возмущения, что были у нас такие детки. Все дети разные. И у нас школа с обязательными школьными знаниями. А уж в детском саду.... Ну подержала за руку воспитатель. Ну и ничего страшного. Не переживайте. Отредактировано: Uzorova Olga в 3 ноя 2015, 13:38
|
|
|
|
ogovoruha |
3 ноя 2015, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Я тоже шмыгала и боялась лишний раз встречаться с воспитателями весь детский сад. Monitu, не переживайте, даст бог - учитель вам попадется понимающий. В школе я никуда не шмыгаю и радостно с учительницей встречаюсь.
|
|
|
|
Monitu |
3 ноя 2015, 13:09
|
*
Monitu
 |
Ответ на сообщение Uzorova Olga от 3 ноя 2015, 12:47ЦИТАТА ( Uzorova Olga ) Вы же не подговаривали его по классу задумчиво бродить во время занятия?))  если бы задумчиво, у него же рот не закрывается  и других детей подбивает, кто не очень устойчив просто у него брат был спооооокойный, (так конечно свои моменты были) но я одно время думала, что подавляющее большинство остальных детей либо очень избалованы, либо имеют реальный диагноз по неврологии, а потом родился младший, и только тогда я поняла, что дети-то нормальные были, просто мой такой спокойный Uzorova Olga, ogovoruha, Спасибо за поддержку!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
3 ноя 2015, 13:10
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Monitu от 3 ноя 2015, 14:06ЦИТАТА ( Monitu ) сорвал занятия с психологом в группе, вплоть до того что вставал и ходил по группе ха, вот проблема. Ходил по группе - это самое безобидное, что у меня Вася делает на занятиях. Хорошо, если не орет или не рвет бумагу и прочее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Monitu |
3 ноя 2015, 13:13
|
*
Monitu
 |
Uzorova Olga, Еще может несколько не в тему вопрос-я тут в ожидании ребенка с кружка услышала разговор мамочек том, что якобы собираются принять решение о том, что в 1 класс будут брать только тех детей, которым на 1 сентября будет 7 лет  . Т.е. моего 10 сентябрьского возьмут только через год. Не на пустом же месте эти разговоры начались....
|
|
|
|
Uzorova Olga |
3 ноя 2015, 13:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Monitu от 3 ноя 2015, 13:13ЦИТАТА ( Monitu ) Uzorova Olga,
Еще может несколько не в тему вопрос-я тут в ожидании ребенка с кружка услышала разговор мамочек том, что якобы собираются принять решение о том, что в 1 класс будут брать только тех детей, которым на 1 сентября будет 7 лет . Т.е. моего 10 сентябрьского возьмут только через год. Не на пустом же месте эти разговоры начались.... Даже, если примут. Столько разных законов уже было... Закон, что дышло - куда повернёшь, туда и вышло. Всё в руках мамы. Как она захочет + приложит усилия.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|