Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Изложения, сочинения, эссе 

| Анихона | 

2 авг 2018, 10:36

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 5315
  | 

На мой взгляд, очень даже неплохо получилось.  У меня знакомый паренек есть (почти 17 лет). В разговоре обычно короткие фразы, если чуть длиннее, то уже малосвязные какие-то получаются     А пишет.. Закачаешься! Такие отзывы о фильмах наяривает, я зачитываюсь   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| SLElena | 

2 авг 2018, 10:47

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5610

дочь
  | 

Ответ на сообщение   Пин от 2 авг 2018, 10:33ЦИТАТА ( Пин ) Эх, никто нас не заценил.((( Тогда сама похвалюсь.   У мелкого - ни одной грамматической ошибки. Я похвалю, отсутствие ошибок отметила.молодец     а изложения они в школе не пишут? у наших в 3 классе были часто-раз в 2 недели точно. Отредактировано: SLElena в 2 авг 2018, 10:50  

| 

| 

| 

| 

| 

| Пин | 

2 авг 2018, 10:52

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 13688

Алешка 06.04.1991
 Илюшка 18.03.2008
  | 

SLElena, в школе у нас один раз попыталась учительница с ними написать, но пока у моего - с нулевым результатом.     Т.е. сдал чистую тетрадь, за что пару и схлопотал. Может быть, ушами прохлопал, я не знаю, как сейчас им письмо изложений объясняют. Я засталяю читать два раза, запомнить (записать) дейстующих лиц, сложные слова (тут не было, не писали ничего), пересказать устно, написать. План не составляла с ним, некогда было. А, книжку отбираю потом, естественно, чтобы не было искушения отттуда скатать. Потом попробую с чтения мной написать, но не сегодня. Сегодня пусть еще сам попарится. Первые опыты, так сказать. В отпуске посерьезней к этому приступим.   

| 

| 

| 

| 

| 

| SLElena | 

2 авг 2018, 11:23

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5610

дочь
  | 

Ответ на сообщение   Пин от 2 авг 2018, 10:52ЦИТАТА ( Пин ) SLElena, в школе у нас один раз попыталась учительница с ними написать, но пока у моего - с нулевым результатом.  Т.е. сдал чистую тетрадь, за что пару и схлопотал. Может быть, ушами прохлопал, я не знаю, как сейчас им письмо изложений объясняют. Я засталяю читать два раза, запомнить (записать) дейстующих лиц, сложные слова (тут не было, не писали ничего), пересказать устно, написать. План не составляла с ним, некогда было. А, книжку отбираю потом, естественно, чтобы не было искушения отттуда скатать. Потом попробую с чтения мной написать, но не сегодня. Сегодня пусть еще сам попарится. Первые опыты, так сказать. В отпуске посерьезней к этому приступим.  Пин, у ОВ есть такая книга-там и методика, и примеры по классам. Очень советую    https://www.ozon.ru/context/detail/id/139804857/И смотрите, чтобы не было речевых ошибок (они...они... в каждом предложении) и чтобы ребенок правильно разбивал по абзацам. У наших изложения начались во 2м классе, и все это разбирает с ними учительница. Очень жаль, что Вам с этим не повезло(   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Uzorova Olga | 

31 авг 2018, 22:34

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 13134
  | 

Ответ на сообщение   Пин от 1 авг 2018, 12:35ЦИТАТА ( Пин ) Мелкий написал первое изложение.   На почерк внимания не обращаем, ладно?   Ольга Васильевна, оцените, пожалуйста (можно и другим оценить). Работа - полностью самостоятельная, я на работе была, пока дитя парилось в печали дома.))) Блин, не получается повернуть правильно.(((  Для первого изложения ШЕДЕВРАЛЬНО! И даже не для первого! ))) Это ж какую дома надо было прводить работу, чтоб дитя дома самостоятельно ТАК написало ПЕРВОЕ изложение! МАМЕ МЕДАЛЬ! РЕБЕНКУ ДВЕ МЕДАЛИ! Ответ на сообщение   Пин от 2 авг 2018, 10:52ЦИТАТА ( Пин ) в школе у нас один раз попыталась учительница с ними написать, но пока у моего - с нулевым результатом.  Т.е. сдал чистую тетрадь, за что пару и схлопотал.  Нельзя ставить пару за чистую тетрадь ... Это первое изложение. Новый вид работы.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Капа | 

3 сен 2018, 19:15

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 17046

дочка 2012
  | 

Вопрос: сколько предложений должно быть в сочинении у дошкольника? 4-5 хватит?  Если на компьютере?  

| 

| 

| 

| 

| 

| Uzorova Olga | 

4 сен 2018, 19:42

| 

*
  | 

Ответ на сообщение   Капа от 3 сен 2018, 19:15ЦИТАТА ( Капа ) Вопрос: сколько предложений должно быть в сочинении у дошкольника? 4-5 хватит?  Если на компьютере?  Хватит. ) Но дошкольнику мама же текст набивает? )) Можно и подольше порассуждать, пофантазировать. А потом предложить малышу прочитать свою же сказку, которую вместе напечатали + иллюстрацию нарисовать или подобрать.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Южный_Танчик | 

13 сен 2018, 16:04

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2196
  | 

Дочка сказок насочиняла      

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Uzorova Olga | 

20 сен 2018, 05:44

| 

*
  | 

Ответ на сообщение   Южный_Танчик от 13 сен 2018, 16:04Умничка! Теперь обязательно вместе с дочкой (Вы печатаете, а дочка смотрит) напечатайте сказки, подберите иллюстрации и покажите нам, что получилось! Ждём!   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Южный_Танчик | 

20 сен 2018, 15:20

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2196
  | 

Вы печатаете, а дочка смотрит  Ольга Васильевна, а самой ей целесообразно печатать?  Подозреваю, что может такое желание возникнуть.   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |