Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москвариум на ВДНХ, Посещение Аквариума
Катенка |
27 авг 2015, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Очень хотела съездить с дочкой, но решила отложить до следующего приезда. Буду надеяться, что за год большинство желающих там побывает и такой давки не будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
27 авг 2015, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
И как я поняла он-лайн билеты купить нельзя? почему нельзя? Мы купили он-лайн и правильно сделали.В очереди не стояли совсем.Не забудьте распечатать билеты.Штрих-кодом прикладываете на турникетах и проходите.Москвариум особо не впечатлил.Ожидала большего. Самые крупные аквариумы на втором этаже еще не открыты. Для детей интересен тактильный аквариум с мрскими растениями,их можно потрогать. Толпы народа очень мешают.Совет один-выбрать один аквариум,пробиться вперед и несколько минут просто стоять рассматривать обитателей.Вот тогда зрелище завораживает.Очень весело наблюдать за пингвинами и котиками.По поводу еды-воды несите все с собой,никто сумки не проверяет. У нас был рюкзак с едой и водой.Зашли в кафе-там широкие столы и лавки,просторно.Не спеша перекусили и пошли дальше смотреть. Отредактировано: Мамольчик в 27 авг 2015, 23:04
|
|
|
|
Викусик-Мамусик |
28 авг 2015, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Сын 2003
Сын 2013
Викусик-Мамусик
 |
Девочки, скажите, кто с мелкими ходил до 2-х лет. Билет покупали на него. На сайте прочитала, что до года бесплатно. Нам 1.8 что брать билет ему?
|
|
|
|
Mirai |
26 окт 2015, 14:28
|
Пёсик-брехастик
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
С 30 октября по 1 ноября 2015 года Центр Океанографии и Морской Биологии окрасится в оранжево-золотые краски и отметит самый мистический и самый веселый праздник осени - День Всех Святых.Исторически символизируя окончание сбора урожая и официальное начало зимы, Хэллоуин и по сей день немыслим без причудливо вырезанных тыкв, яблочных угощений, карамельных конфет, праздничных гуляний в мистических костюмах, веселых страшилок и забавных ужастиков. В течение трех дней Москвариум будет не только традиционно показывать свое уникальное водное шоу «Кругосветное путешествие», но и пригласит всех монстров и монстриков провести Хэллоуин среди причудливых обитателей глубокого синего океана. В программе: парад тыквенных фонариков, легендарный танец-триллер Майкла Джексона, завораживающая атмосфера, студия художественного аквагрима, страшно вкусное меню, конкурсы и призы за лучший морской образ и загадочные сюрпризы. Самых красивых русалочек, таинственных фей, грозных пиратов, Тритонов, Посейдонов, Нептунов и других морских жителей ждут волшебные призы и веселое настроение! Стоимость входных билетов: от 600 рублей. Телефон для справок: +7 (499) 677-77-77.
|
|
|
|
Veronique |
3 ноя 2015, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 193
 |
Народ, а это правда, что там при входе просто билет к турникету прикладываешь штрих-кодом, т.е. не смотрят - детский-взрослый, не измеряют рост этот пресловутый?
|
|
|
|
mamanadiy |
3 ноя 2015, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 483
Лиза 21.04.2005
Федя 20.11.2007
Мари и Софи 25.07.2012
 |
Veronique, на входе стоит человек , который за тебя эти билеты прикладывает и считает кто проходит. Вообще контроль жесткий, особенно на представление. Куча охраны , всех считают , билеты все сканируют. На представление льгот вообще никаких нет , в будни есть что то для многодетных . Мы брали семейный то есть 2 взрослых и двое детей до 12 лет в независимости от роста и два детских для двойняшек . Были прошлые выходные . Вообще все здорово , а к вечеру народу уменьшается и можно свободно и на касаток посмотреть . Ещё попали на кормление нерп , своего рода мини представление
|
|
|
|
Fossya |
3 ноя 2015, 15:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А сейчас там большие очереди, или наплыв спал?
|
|
|
|
ullka |
3 ноя 2015, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1481
Илья 26.05.99
Лёша 26.06.01
Андрей 02.12.05
Матвей 14.01.08
Мария 18.10.10
 |
|
|
|
|
Veronique |
3 ноя 2015, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 193
 |
mamanadiy, да, про представление нет вопросов, я именно про вход в аквариумы спрашивала - это же вроде там детский до 120 см считается. Вот мне и интересно, сверяют ли соответствие роста билету)))
|
|
|
|
Сладкоежка |
5 ноя 2015, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Ответ на сообщение ullka от 3 ноя 2015, 15:17ЦИТАТА ( ullka ) Мы в прошлый четверг ездили Мы ездили сегодня ЦИТАТА ( ullka ) Очереди не было никакой А мы сегодня приехали пол одиннадцатого и уже народу куча, а выходили где то пол второго очередь на улице была во всю площадь ЦИТАТА ( ullka ) Никто не проверял многодетное удостоверение А у нас сегодня ппросили справку об инвалидности сына+мой паспорт и всё отксерили  В гардеробе стояли минут 20 только чтоб сдать одежду  Народу ужас сколько  У каждого аквариума столпотворение  младшего протискивали, чтоб хоть что-то увидел  Вообще, конечно. красиво, но вот толпы народа убили всё впечатление Отредактировано: Сладкоежка в 5 ноя 2015, 16:00 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|