Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москвариум на ВДНХ, Посещение Аквариума
ZayaW |
11 авг 2015, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
на ВДНХ, мне кажется, везде цены аховые. Мы гуляли с сестрой в воскресенье. Зашли в павильон с роботами - вход для взрослого 680 руб. вроде как. Зашли в павильон с динозаврами - вход для взрослых 630 руб. Вот так сходить семьей - мама+папа+двое детей - нехило так выходит. А стоит ли это того? Я не уверена.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
11 авг 2015, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Динозавры точно не стоят, моему было скучно, все фото и видео давно можно в интернете посмотреть, про личном просмотре никакого "ах" не возникает.
Отредактировано: Ксюша мама Алеши* в 11 авг 2015, 14:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Боника |
11 авг 2015, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
Да, на ВДНХ цены везде не то слово аховые..на динозавров дочка всё-таки упросила сходить, и то пошла с ней бабушка. Ей хоть по льготному билет дали, а то так нам с ней сходить, это же разоришься..а если не один павильон посетить, это же сколько надо с собой сразу брать  Мы честно говоря были в шоке.
|
|
|
|
Усаги |
11 авг 2015, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
кстати да, хотелось бы сравнений, мы были в Критском, Барселонском, Анталийском аквариумах, Анталийский мне кстати больше других показался, интересно как в Московском
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
11 авг 2015, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Я посмотрела цены, со стоимостью шоу выходит не хило так. В Лоро-парке (Тенерифе) дети до 6 лет бесплатно, до 11 - 23 евро, взрослые - 34. Дороговато с учётом курса евро в 70 рублей. Но там и шоу косаток, дельфинов, морских котиков, и можно не по одному разу посмотреть в течение дня. Это не считая зоопарка и аквариума В общем - я скорее не пойду, чем пойду. Потому как 7600 за неплохие места на шоу на четверых - это перебор
|
|
|
|
Tenereco |
11 авг 2015, 15:38
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Там актеры выступают, а тут рыбы плавают.  однако а инженерное обслуживание океанариума? вентиляция, чистка воды, стекол? это весьма немаленькие деньги  я уж не говорю о том, что надо начать окупать строительство и т.п. Если я считаю, что цена завышена, а почему Вы считаете, что она завышена?
|
|
|
|
Мармеладная мама |
11 авг 2015, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Мы были в воскресенье. И в самом океанариуме, и на шоу сходили. Билеты купили через их сайт вечером в четверг ещё, чтобы очередь не стоять. В кассы прилично так народу стояло. Честно, я бы рекомендовала подождать, хотя бы пока ажиотаж вокруг новизны не уляжется. Я бы и сама лучше осенью сходила, в октябре, например... Но моя мама загорелась, уговаривала, вот и потащились в самый пик В целом неплохо, но по рекламе и восторженным репортажам хотелось гораздо большего от "самого большого в Европе океанариума" Красивые скаты, акулы, большие рыбы... Аквариумов много, разнообразные... Есть интерактивная зона, где дети могут опустить руки в воду и морских звезд пощупать... Чудесные нерпы, живые и забавные. У касаток очень маленькое окно для наблюдения. Там всё время большая толпа, а касатки плавают туда-сюда, можно 10 минут прождать их появления, пока сзади люди напирают. Само шоу сыровато на мой взгляд. Длится дольше часа, а сами животные минут 20, наверное, выступают. Сначала белуха, потом две моржихи, потом пять дельфинов и в конце три касатки. Касатки, конечно, чудесные. Несколько раз из воды выпрыгивают, несколько раз хорошенько хвостом шлёпают, сильно обрызгивая первые ряды. Но всё равно мало по времени  Всё остальное время идёт фильм. Периодически под потолком начинает работать машина с мыльными пузырями и в лучах прожекторов пузырьки красиво опускаются на зрителей... Про цены, конечно, дорого, но в целом в океанариумы всегда недешёвые билеты.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Шуня |
11 авг 2015, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Я недавно обрабатывала видео из Океанариума. Мне очень понравилось решение. И сами залы и переходы очень впечатлили. Хотя конечно там визит Путина был и массовка для фона. Шоу меня мало впечатлило, но на него мы и не собирались. Думаю мой любитель морского дна будет в восторге. Все коллеги тоже загорелись детей сводить. Девочки кто уже сходил, расскажите, пожалуйста. Как там на самом деле? Насколько много людей в залах, к аквариумам доступ свободный или как к Касаткам?
|
|
|
|
Тараторка |
11 авг 2015, 16:11
|
Лето, я люблю тебя!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Машенька 22.10.2011
Алиса 21.02.2016
toch-ka001
 |
Девочки, я правильно понимаю, что вход в аквариум стоит отдельно? а на шоу отдельно?
|
|
|
|
Шуня |
11 авг 2015, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Тараторка от 11 авг 2015, 16:11Да
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|