Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Москвариум на ВДНХ, Посещение Аквариума

ZayaW
post 11 авг 2015, 14:21
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
на ВДНХ, мне кажется, везде цены аховые. Мы гуляли с сестрой в воскресенье. Зашли в павильон с роботами - вход для взрослого 680 руб. вроде как. Зашли в павильон с динозаврами - вход для взрослых 630 руб. Вот так сходить семьей - мама+папа+двое детей - нехило так выходит. А стоит ли это того? Я не уверена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КапитошкаРоза
post 11 авг 2015, 14:25
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Динозавры точно не стоят, моему было скучно, все фото и видео давно можно в интернете посмотреть, про личном просмотре никакого "ах" не возникает.

Отредактировано: Ксюша мама Алеши* в 11 авг 2015, 14:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 11 авг 2015, 14:33
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Да, на ВДНХ цены везде не то слово аховые..на динозавров дочка всё-таки упросила сходить, и то пошла с ней бабушка. Ей хоть по льготному билет дали, а то так нам с ней сходить, это же разоришься..а если не один павильон посетить, это же сколько надо с собой сразу брать :???: Мы честно говоря были в шоке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 11 авг 2015, 14:54
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
кстати да, хотелось бы сравнений, мы были в Критском, Барселонском, Анталийском аквариумах, Анталийский мне кстати больше других показался, интересно как в Московском :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саксаульная сойка
post 11 авг 2015, 15:21
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Университет

Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
Я посмотрела цены, со стоимостью шоу выходит не хило так.
В Лоро-парке (Тенерифе) дети до 6 лет бесплатно, до 11 - 23 евро, взрослые - 34. Дороговато с учётом курса евро в 70 рублей.
Но там и шоу косаток, дельфинов, морских котиков, и можно не по одному разу посмотреть в течение дня. Это не считая зоопарка и аквариума
В общем - я скорее не пойду, чем пойду. Потому как 7600 за неплохие места на шоу на четверых - это перебор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenereco
post 11 авг 2015, 15:38
Сообщение №56 (ссылка)

нежность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
Там актеры выступают, а тут рыбы плавают.
:O: однако :???:
а инженерное обслуживание океанариума? вентиляция, чистка воды, стекол? это весьма немаленькие деньги :???: я уж не говорю о том, что надо начать окупать строительство и т.п.

Если я считаю, что цена завышена,
а почему Вы считаете, что она завышена?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мармеладная мама
post 11 авг 2015, 15:40
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
Мы были в воскресенье. И в самом океанариуме, и на шоу сходили. Билеты купили через их сайт вечером в четверг ещё, чтобы очередь не стоять. В кассы прилично так народу стояло. Честно, я бы рекомендовала подождать, хотя бы пока ажиотаж вокруг новизны не уляжется. Я бы и сама лучше осенью сходила, в октябре, например... Но моя мама загорелась, уговаривала, вот и потащились в самый пик :D
В целом неплохо, но по рекламе и восторженным репортажам хотелось гораздо большего от "самого большого в Европе океанариума" :???:
Красивые скаты, акулы, большие рыбы... Аквариумов много, разнообразные... Есть интерактивная зона, где дети могут опустить руки в воду и морских звезд пощупать... Чудесные нерпы, живые и забавные. У касаток очень маленькое окно для наблюдения. Там всё время большая толпа, а касатки плавают туда-сюда, можно 10 минут прождать их появления, пока сзади люди напирают.
Само шоу сыровато на мой взгляд. Длится дольше часа, а сами животные минут 20, наверное, выступают. Сначала белуха, потом две моржихи, потом пять дельфинов и в конце три касатки. Касатки, конечно, чудесные. Несколько раз из воды выпрыгивают, несколько раз хорошенько хвостом шлёпают, сильно обрызгивая первые ряды. Но всё равно мало по времени :???: Всё остальное время идёт фильм. Периодически под потолком начинает работать машина с мыльными пузырями и в лучах прожекторов пузырьки красиво опускаются на зрителей...
Про цены, конечно, дорого, но в целом в океанариумы всегда недешёвые билеты.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуня
post 11 авг 2015, 16:02
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

сын
Крестница Юленька 2010
dasha
Я недавно обрабатывала видео из Океанариума. Мне очень понравилось решение. И сами залы и переходы очень впечатлили. Хотя конечно там визит Путина был и массовка для фона.
Шоу меня мало впечатлило, но на него мы и не собирались.
Думаю мой любитель морского дна будет в восторге. Все коллеги тоже загорелись детей сводить.
Девочки кто уже сходил, расскажите, пожалуйста. Как там на самом деле? Насколько много людей в залах, к аквариумам доступ свободный или как к Касаткам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тараторка
post 11 авг 2015, 16:11
Сообщение №59 (ссылка)

Лето, я люблю тебя!
редактор
» обо мне «
дневник
Люберцы

Машенька 22.10.2011
Алиса 21.02.2016
toch-ka001
Девочки, я правильно понимаю, что вход в аквариум стоит отдельно? а на шоу отдельно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуня
post 11 авг 2015, 16:13
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО

сын
Крестница Юленька 2010
dasha
Ответ на сообщение [?] Тараторка от 11 авг 2015, 16:11
Да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1598 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:08 от: secret secrets
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных