Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москвариум на ВДНХ, Посещение Аквариума
Саксаульная сойка |
11 авг 2015, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Ответ на сообщение Tenereco от 11 авг 2015, 15:38ЦИТАТА ( Tenereco ) я уж не говорю о том, что надо начать окупать строительство и т.п. Ага, только это в России все стремятся подобные проекты окупить лет за 5. В нормальном мире это вопрос пары десятилетий. Ответ на сообщение Ясны очи от 11 авг 2015, 19:57ЦИТАТА ( Ясны очи ) Цените пожалуйста то, что они делают для вас Это делается с целью получения прибыли. Точка. Это не благотворительный проект
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
11 авг 2015, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 11 авг 2015, 19:57забрали касатку из ее среды обитания, а мы должны это еще и ценить)) Косатка Нарния и ее «сокамерник» - это только вершина айсберга. Они были пойманы в Охотском море в рамках узаконенного бизнеса по отлову и торговле морскими млекопитающими. Ежегодная квота на отлов косаток составляет 10 особей, и большую часть животных продают в Китай, хотя официально отлов ведется в «учебных и культурно-просветительских целях». Владельцы дельфинариев во всем мире – и Россия тут не исключение – оправдывают свою деятельность невнятной культурной и образовательной ценностью, но в действительности это исключительно коммерческие заведения, программа которых ориентирована на удовлетворение непритязательных вкусов широкой публики. Многомиллионная (в долларах США) стоимость косатки окупается всего за несколько лет ее демонстрации в океанариуме. ТУТ
|
|
|
|
monavita |
11 авг 2015, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 670
Доченька 19.06.2007
Сыночек 22.01.2010
 |
Только вернулись Ну что сказать... Отстояли 2,5-3 часа на солнце Благо успели до 16 пройти, а то обидно было бы Я лично шла смотреть на косатку, мелкие рыбы меня не "трогают". И когда увидела маленькое "окошко" очень расстроилась Чтобы увидеть во всей красе наверно надо попасть на шоу, но билеты написано с 14 августа только  а тут пишут что уже были на шоу (не понимаю как так) Еще из минуса после трех часов на солнце я побежала в кафе за водой детям, в 15.30 ее уже не было!!!!! А мы все свои запасы выпили, вот это прям очень расстроило Рост никто не измерял при входе Внутри давки не было В магазине цены на игрушки аховые я считаю.... Дочка любит мягкие игрушки, но я ее уболтала, столько переплачивать не готова Отдельно очередь у кого электронные билеты, но у меня вчера его оформить не получилось(((на обратном пути зашли в павильон космос, понравилась экскурсия про Марс На ВДНХ больше не поеду, у меня столько денег нет  ((( везде хотелось побывать
|
|
|
|
Мармеладная мама |
11 авг 2015, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
В магазине цены на игрушки аховые я считаю.... Дочка любит мягкие игрушки, но я ее уболтала, столько переплачивать не готова Ну не знаю... У них там, правда, много игрушек от самого Москвариума, особенно мягкие, тут цены не сравнить. Но вот фигурки Шляйх, которые сын любит, там не дороже, чем везде  Да и мягкие игрушки хорошего качества, реалистичные, в обычных магазинах и в инете не меньше стоят, чем там Мы наоборот удивились, что цены в магазине не астрономические, а вполне обычные
|
|
|
|
monavita |
11 авг 2015, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 670
Доченька 19.06.2007
Сыночек 22.01.2010
 |
Мармеладная мама, я просто с пингвином сравнила Точно такого на нашем юге за 1300 купила, а тут он под 4000 был
|
|
|
|
Шуня |
12 авг 2015, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Ксюша мама Алеши* от 11 авг 2015, 21:35Ну и как всегда Гринпис не дремлет. Ну давайте животных из всех зоопарков мира выпустим и рыбок из аквариумов, цирки закроем  . Невнятная культура это когда плохой режиссер ставит плохой спектакль или когда в массы выпускается литература бездарного автора или когда нам преподносят за шедевр плохо прикрытую пошлось и т.п. А демонстрация животных была и будет всегда. Для примера, мой ребенок перед поездкой на море, попросил купить энциклопедию морского дна и всю изучил, т.е. получил новые знания. Так же было только после похода в дельфинарий, он изучал все про дельфинов. А вы как хотите, чтобы наши дети узнавали мир только по картинкам? Не бывает такого. Или вас беспокоит, сколько денег заработает москвариум? Мне лично все равно. Для меня гораздо важнее развитие сына и опять же положительные эмоции. Еще для примера, в тот день, когда мы в Анапе ходили в дельфинарий, там родился дельфиненок. Думаю вам известно, что животные могут размножаться в неволе только при условии полного психофизического комфорта. Я как и большинство горжусь, что в моем городе построили такой большой океанариум.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ясны очи |
12 авг 2015, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
Ответ на сообщение Шуня от 12 авг 2015, 00:27ЦИТАТА ( Шуня ) Ну и как всегда Гринпис не дремлет. Ну давайте животных из всех зоопарков мира выпустим и рыбок из аквариумов, цирки закроем  ага, еще тогда нужно кошек запретить держать в квартире, это жестоко! в природе у них территория около 2 км. вообще я конечно согласна что этот отлов -жесть, но мир несправедлив. Радует что у косаток сейчас оч. достойные условия содержания. про убой дельфинов в японии посмотрела - жутко. Наш мир очень жесток и самые опасные звери это люди.
|
|
|
|
Шуня |
12 авг 2015, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2370
сын
Крестница Юленька 2010
dasha
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 12 авг 2015, 00:36А еще в японии китовое мясо в большом почете. Думаю лучше пусть тот же кит в неволе живет, чем не живет совсем....
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
12 авг 2015, 07:47
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Еще раз: в мире везде цены выше. Или не верится? Цены в немецкие аквариумы. Без касаток. Льготные категории видно?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Усаги |
12 авг 2015, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Мы были в воскресенье. здорово, а в какое время? а в целом и правда много людей? ну хоть посмотреть нормально можно (я уж молчу про фотки)? Тем, кто был в других странах - выброшенные деньги. а с чем сравниваете? мы в других были, но не в азиатских (а именно их и хвалят) Только вернулись Ну что сказать... Отстояли 2,5-3 часа на солнце это в будни такие толпы????  блин, когда же идти... Еще из минуса после трех часов на солнце я побежала в кафе за водой детям, в 15.30 ее уже не было!!!!! А мы все свои запасы выпили, вот это прям очень расстроило а с собой то воду можно пронести? или отберут?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|