Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москвариум на ВДНХ, Посещение Аквариума
Усаги |
13 авг 2015, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
smith1982, это получается в будний день такая очередь? а время какое? к чему такая спешка?  ну следующего лета ждать не хочется  зимой в будни школа, а в выходные дорого, учитывая что мой 6летка выше 120 см.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
13 авг 2015, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Предлагаем вспомнить, на месте чего и как возводилось это здание На прошлой неделе открылся большой океанариум на ВДНХ, точнее, он называется Центр океанографии и морской биологии «Москвариум». Во вторник, накануне открытия, его посетил президент Владимир Путин и мэр города Сергей Собянин. В ходе визита президент и мэр прошлись по зданию и наблюдали выступление косаток, «для которых были созданы беспрецедентные условия». Можно было бы только порадоваться, если бы здание самого океанариума не являлось беспрецедентным для столицы образцом самостроя, возведённым в нарушение законодательства об объектах культурного наследия, в охранной зоне, на территории особо охраняемой природной территории и без разрешения на строительство. Океанариум выстроен на месте павильона №23 «Теплицестроение» и обширного комплекса теплиц. Эта часть Выставки с 1939 года была отдана разделу Растениеводства, в котором имелись как профильные павильоны, так и образцовые участки посевов. На месте, где теперь стоит океанариум, в 1954 году был разбит демонстрационный овощной участок, так как напротив находился павильон «Картофель и овощи». В 1970-е годы здесь был построен павильон «Теплицестроение», простое сооружение в эстетике своего времени. На протяжении истории ВСХВ-ВДНХ это была зона Растениеводства – один из четырех основных разделов Выставки, сохранивший планировку и основные сооружения. Строительство океанариума высотой 30 метров на этом участке нарушает режим охранной зоны объектов культурного наследия и особо охраняемой природной территории, его расположение здесь не обсуждалось с экспертами и не соотносится с расположенными поблизости объектами культурного наследия. ТУТнадеюсь, что оно не развалиться
|
|
|
|
Ульчик |
13 авг 2015, 21:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
это получается в будний день такая очередь? а время какое? мы были позавчера, такая очередь была уже в районе 11 утра
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Усаги |
14 авг 2015, 11:53
|
*
Митя 22.11.08
 |
мы были позавчера, такая очередь была уже в районе 11 утра спасибо все убедили, раньше зимы не пойдем
|
|
|
|
Darya-78 |
16 авг 2015, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Ходили вчера на представление в 19 часов, билеты брали заранее, огромной толпы уже не было (пришли почти к самому началу), но зал полный. Экспозицию смотрели после шоу: предполагали, что к этому времени народу будет поменьше, и не ошиблись
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Усаги |
17 авг 2015, 13:10
|
*
Митя 22.11.08
 |
предполагали, что к этому времени народу будет поменьше, и не ошиблись  это в 8 вечера получается? а народу поменьше это как? свободно? или все же фотку без людей на фоне аквариума затруднительно будет сделать?
|
|
|
|
Amapola |
17 авг 2015, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Были в воскресенье, очередь была на минут 40. Выглядела пугающе длинно, но быстро продвигалась. Сами пока не сходили, т.к. были на ВДНХ пробегом.
|
|
|
|
SOI |
17 авг 2015, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Никита 10.12.07 23-50
Артём 06.03.11 05-10
Крестница Милана 17.12.2015 23-40
.
Я- Оксана =))
 |
Ходили сегодня с детьми. Очередь как на фото. На первом фото видно только край её, там как змейкой идут. 14 рядов. Отстояли 1 час40 минут, хотя сначала казалось, что двигаемся быстро. Рядом с каждым аквариумом человек по 15, иногда получалось сфотаться, когда внезапно все отходили. Аквариумов много, несколько туннелей. Ходили около 2х часов, но рядом с некоторыми аквариумами не останавливались т.к. дети проголодались, а платить за пироженку или сосиску в тесте 300 рублей я не готова, а дешевле там ничего нет. Про возраст и рост. Пропуск по билетам, как в метро, но там лазерный датчик вроде. Передо мной девочка лет 7ми шла с отцом и её не пропустил автомат - двери не открылись. Отец её потом на руках пронес со своим билетом.
|
|
|
|
Solnishko |
27 авг 2015, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
И мы сегодня в Москвариуме были, только в Аквариуме, на шоу не ходили. Людей много, а когда выходили было не просто много, а ооочень много. Там были в 9.50, еще было нормально, запускали с 10.00. Касс много, может 20, в кассу были пятыми, в 10.10 были уже с билетами. Выходили в 12.30, на вход была длиннющая очередь и в тот момент не запускали, предполагаю ждали когда посетителей станет поменьше. Так ни чего, в других подобных Аквариумах не была, но ждала чего-то большего, детям понравилось. Но очень много людей, из-за этого теснота, простора нет, иногда приходилось поднимать младших детей на руки, что бы они смогли что-то разглядеть. Две фотографии, первая когда приехали и вторая когда выходили. На второй фотографии видно, люди впереди отделены ограждением, это очередь для тех у кого билеты куплены заранее. Когда мы заходили, эта очередь была совсем небольшая, на обратной дороге тянулась далеко. Несколько фотографий, что больше всего впечатлило и понравилось.
|
|
|
|
laji |
27 авг 2015, 22:18
|
Жду чудес в этом году!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Пирожок
Ежик
lajiika
 |
Людей много, а когда выходили было не просто много, а ооочень много. Да уж количество впечатлило  В метро в час-пик и то свободнее будет. И как я поняла он-лайн билеты купить нельзя?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|