Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 24, Наши любимые Японки...

klavick
post 6 фев 2017, 12:51
Сообщение №1291 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
TayaZ, поедет конечно. у нас 16 кг, у меня сомнений нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 6 фев 2017, 14:19
Сообщение №1292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Спасибо ВСЕМ Огромное :love: за все-все мнения, опыт и отзывы :4u:

я считаю, что объективного мнения не существует в принципе, это жеж особенность человека: все равно всё воспринимается и чувствуется через призму своего опыта, мироощущения, индивидуальных особенностей и ожиданий - и очень ценно поэтому знать разные мнения и подходы -легче понять себя и что может подойти именно тебе (что важнее, а что можно игнорировать) СПАСИБО за подсказки и помощь!

решила так: возьму обновленный покит, который наверняка будет палочкой-выручалочкой не раз, а выбор японки оставлю для личного кайфа )

когда-то щупала априки в Кенгуру, но нам оказалась мала, только не помню модель (помню выбор был между салатовой в горошек и коричневой), в итоге, для сна на все лето взяла бишку ))

сейчас хочу сама все посмотреть, пощупать, примерить и выбрать легенькое и дышащее :)

темку буду с удовольствием читать и следить за новыми отзывами ) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 6 фев 2017, 14:34
Сообщение №1293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 6 фев 2017, 14:19

Хороший выбор! Покитт это всегда нужно ;) :4u: и конечно надо не спеша присмотреться и выбрать ;)! А я вот неожиданно для себя почитала нашу темку и опять решила порадовать себя на лето Японкой. Поеду в магазин посмотрю новиночку :shuffle: :ugu: !

Ответ на сообщение [?] klavick от 6 фев 2017, 12:51

Оля спасибо, тогда точно надо брать :dance:

Ответ на сообщение [?] klavick от 6 фев 2017, 12:51

ЦИТАТА ( klavick )
TayaZ, поедет конечно. у нас 16 кг, у меня сомнений нет.

Оля спасибо :4u: , тогда точно надо брать :dance:

Отредактировано: TayaZ в 6 фев 2017, 14:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 6 фев 2017, 15:44
Сообщение №1294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Девочки, пока искала фотки нового Мейджика, нашла фоток новой Оптии. Может кому то будет актуально, поэтому вывешиваю :4u:
На мой взгляд колеса стали внушительные и сама она явно больше и шире, при этом вес достаточно скромный! Места внутри тоже намного больше и комфортнее. Мятный цвет очень красив и по-настоящему летний :4u: ! И черная очень стильная 👌! Интересная новиночка ;-) Априка постарались :clap: !

Отредактировано: TayaZ в 6 фев 2017, 18:50

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 6 фев 2017, 16:07
Сообщение №1295 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
TayaZ, а мне старая сорария симпатичней. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 6 фев 2017, 16:20
Сообщение №1296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] klavick от 6 фев 2017, 16:07
А я пока не могу сформировать отношение - вроде и есть улучшения - мне корзина понравилась и что пошире стала коляска тоже плюс. Но, согласна что в гармоничности она немного потеряла :shuffle: . Стала грубее.... Тот же Дриблик быль широкий и колеса большие, но он был ладненький. Но, всё же больше нравится, чем нет. Функционал явно стал лучше при меньшем весе.

Отредактировано: TayaZ в 6 фев 2017, 16:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 6 фев 2017, 18:32
Сообщение №1297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да, размеры сидения Отии сразу бросаются в глаза, даже на вскидку она ощутимее шире. К тому же нет пухлых бортов. А уж если рядом поставить Люксуну, то Оптия прям трактор :-)
Корзина лично у меня вызывает неоднозначные эмоции - с одной стороны площадь увеличилась, с другой - она такая плоская, что у меня, наверное, весь скарб вывалится при заскоке на поребрик.
Чисто внешне она всё же неоднозначна - традиционно изящный верх, красивый текстиль и такая брутальная рама с широкими деталями, непривычными резкими изломами.
Но в любом случае, она красивее прямого конкурента - Комби Мегарайд, там вообще трактор получился.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 6 фев 2017, 18:41
Сообщение №1298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] Armania от 6 фев 2017, 18:32
Ну вот поэтому в черном она как то постиляжнее смотрится :blush: , в голубом ощущается диссонанс. А почему к нам черный не завозят? А еще вопрос, что там с размерами колес? Правда стали больше и насколько? На фото прямо ощутимо большие :scratch:
Корзина мне скорее нравится. Просто в нее нужно будет складывать все в сумках, но доступ очень удобный.

Отредактировано: TayaZ в 6 фев 2017, 18:48

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natjetai
post 6 фев 2017, 18:55
Сообщение №1299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Машуля - 2005
Гришаня - 2016
Тоже очень жду Оптию. Меня новая Люксуна всем устроила, кроме ширины. Такая она суперская, и выглядит стильно, но, увы, практически не покатав, выставляю на продажу. Может, кому надо. Куплена у официалов в декабре. Темно-синяя красавица. Люблю Ее очень, и деть тоже, но катать можем теперь только дома без верхней одежды, а к лету сынок ещё больше вырастет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 6 фев 2017, 19:42
Сообщение №1300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] TayaZ от 6 фев 2017, 18:41
У меня с собой рулетки не было измерить, но они реально больше. И едут не так как у Рии или Люксуны, потому что резиновые, и стабилизация идет немного иначе (наверное и сказывается новая аморта).
Aprica

Про корзину не спорю, может просто неожиданно было увидеть такой "фасон" у Априки :-) Я бы всё ж побольше бортик попросила :-)))

Ответ на сообщение [?] Natjetai от 6 фев 2017, 18:55
Я бы сейчас тоже Оптию купила, так как "уши" стали раздражать, мадам моя скандалит, хотя катаемся - другого транспорта всё равно нет пока :-)))
И больший вес меня не пугает - не будет коляску заносить от ветра (у нас какой-то дико сквознячный район, рию и мэйдж вообще на площадке не оставить, их сдувает как фантики).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных