Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
*Nataly* |
21 авг 2015, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Пчелёнок от 21 авг 2015, 16:48У меня подруга катает сейчас эпизодически, говорит - громыхалка и спотыкачка.  Я сама долго время на Ф2 смотрела (у Меджика ручка мне низковата, у Ф2 выше), но в итоге выбрала Калдию и Йойо (обе нужны  ). Но Меджик тоже спотыкач конечно, может если только Плюс получше (я катала обычный). В общем, все дело в отношении, изначальных требованиях к коляске и маршрутах катания. Для хороших дорог и Меджик, и Ф2 хороши. У Ф2 сиденье коротковато на мой взгляд, зато спинка высокая, сидушка сетчатая, посадка высокая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пчелёнок |
21 авг 2015, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 555
Елизавета14.05.2007
Евангелина14.04.2014
Эмилия14.10.2015
 |
|
|
|
|
welenda |
21 авг 2015, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 598
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 21 авг 2015, 06:19 нам 2 года и на любой коляске из нашего арсенала дочка только поднятой подножкой катается, если опущена, то сама кричит "подими", несколько колясок у которых нет подножки пришлось даже продать, королевишна в развалочку любит сидеть, и это касается не только колясок
|
|
|
|
*Nataly* |
21 авг 2015, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
Ответ на сообщение Пчелёнок от 21 авг 2015, 17:30После Йойо я уже и не смотрю на другие легкие коляски (также как после Версы не смотрю на основные).  Этот комплект мне на все случаи, а Калдия - для души, уж больно японочки хороши.
|
|
|
|
veragord |
21 авг 2015, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Кирилл 20.12.1996
Тимур 05.10.2004
Марат 05.03.2012
Маруся 11.04.2015
 |
Девочки, привет. Моя беременная знакомая любила как и я японские товары. Собиралась брать сначала сорайку, потом люксуну. А тут на бугабу би пасанулась. Ребь осенний будет. Говорит, покатала у подруги и решила- не влезем мы в японки. Мне так обмдно и непонятно стало. Такую элегантность сменить на какого- то низкого таракана без бампера. Вот объясните мне, в чем суть бишки? Разве она лучше? Пытаюсь понять и полюбить ее, но не получается, хоть ты тресни. Мне кажется она во всем проигрывает японкам. И в текстиле, и в высоте сидушки, и в отсутствии бампера и подножки, и в весе. И складывается хуже, и не стоит сама, и кап не глубокий, и сиденьку переставлять, снимая надо. Ну кроме ширины и длины сидушки я в ней ничегошеньки не вижу. Еще цена больше, и для мелкотни конверт- переноску за 8 тыщ дополнительных покупать. Несправедливость какая- то)))
|
|
|
|
TAppi |
22 авг 2015, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение veragord от 21 авг 2015, 23:47Наверное, кому что... у всех свой вкус. Но я сейчас вспоминаю, насколько КАЖДАЯ японка мне была по сердцу и насколько я испытывала удовольствие катать каждую свою коляску, а их у нас перебывало немало. И каждый раз это было такое удовольствие от складывания и раскладывания, от перелетов, передвижений в машине, как ребенку было комфортно и удобно. Бишки у меня не было, но была невозможной красоты лимитка - Сахара - Кам Бугабу, которуя приволокла из Милана.. и миллион переодевалок к ней - матрасы, зонты, сиденья даже.... покупала в Италии и заказывала из Недерландов... и... йойо была и АппаБэйби (восхитительные коляски, для тяжелых уже деток - лучшие для нас оказались..)... но японки - это космос.... и нет лучше колясок. Нет... увы.. мы уже очень высокие и взрослые и в поездках с больной спиной мамы и уставанием ребенка в длительных прогулках и частых перелетах.. коляска необходима.... КАК же я тоскую по японкам... к слову.. последний раз мы летали с японкой осенью, парню моему было почти четыре.. мальчик высокий.. прекрасно мы размещались в новой комби... сейчас заказала сюда микралайт.. вдруг этот вариант? Почти два месяца я ограничена в передвижениях.. мальчик спит днем, вечером ложится достаточно рано... без коляски как без рук((( или сиди дома(((( Японские коляски остались для меня лучшими... когда я буду бабушкой (надеюсь, что не скоро), обязательно куплю японские коляски... тогда точно будет что-то невероятное.. а пока остается облизываться и вспоминать))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Штирлиц |
22 авг 2015, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
TAppi, ох, красиво написали Я тоже именно японок буду добрым словом вспоминать. Какие ж они удобные для малышни!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
22 авг 2015, 01:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 22 авг 2015, 01:36Их надо только почувствовать. .))) Я свою первую, выписанную из Японии втридорога, встретила полным неприятием... дико расстроилась, что за фигня... пока не покатались и не съездила с ней в первую поездку... После этого уже любые коляски, которые у нас были, не выигрывали. .. да, какие-то более проходимые и уверенные... но эти - просто подушки для малышей. .. как в объятиях мамы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klavick |
22 авг 2015, 11:59
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
veragord, бишка совсем другая коляска. и для меня в ней качество выше японок. японки ширпотреб, бишка же элита. это у меня такое восприятие.
|
|
|
|
ice_princess |
22 авг 2015, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 966
 |
Ответ на сообщение veragord от 21 авг 2015, 23:47У меня тоже не сложилась с бишкой , вообще не понравилась она мне и главное что моей дочери там было не удобно Ответ на сообщение klavick от 22 авг 2015, 11:59На счёт сравнения бишку с априкой например, так я не согласна что японки смотрятся как ширпотреб, для меня априка на много привлекательнее бишки
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|