Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 24, Наши любимые Японки...

robin sparkles
post 13 мая 2017, 10:29
Сообщение №1491 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
как основную не стоит рассматривать всё таки :???:

Это докатка для деток которых нужно довезти до площадки/парка и выпустить а затем бегать за ними, с Мэджем бегать легче чем с большой коляской)) также для багажника (я кстати чаще ставила свои априки за переднее сидение перед малышовым автокреслом, тогда багажник можно тарить в магазинах по полной)) для общественного транспорта, отпуска, жителей пятиэтажек, как легкая трость к основной
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 13 мая 2017, 10:52
Сообщение №1492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 13 мая 2017, 10:20
ЦИТАТА ( robin sparkles )
лёгкое сложение действительно одной рукой (никаких танцев с бубном как у йойо!

Извините, не удержалась, очень интересно стало, какие это танцы с бубном у Йошки со сложением/разложением? :O: Для меня это одна из удобных и быстрых по сложению/разложению колясок. Да, Априки еще быстрей и проще, но не критично, да и габариты их не сравнятся с Йойо.
Вот тот же Покит - это да, так и лежит у меня новый в рюкзачке, и продать вроде жалуо, но и пользоваться не могу. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cutye
post 13 мая 2017, 17:58
Сообщение №1493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Нина 17.12.2008
хочется :)
Леля Спасибо Огромное! А могли бы вы еще померить диаметр колес и кап по длине , сколько получается сам кап и сеточка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 14 мая 2017, 16:02
Сообщение №1494 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] *Nataly* от 13 мая 2017, 10:52
Вообще меня подружка научила складывать йойо одной рукой 🙈 Просто у априки это нажал кнопочку на ручке сдвинув защиту и вуаля она сложилась! А у йойо нужно:
1. Пока ребь сидит в коляске двумя руками сложить ручку назад
2. Вынуть ребёнка и одной рукой одновременно нажать на кнопку под сидением и дернуть за... перекладину. Мне поначалу было очень непривычно и неудобно это проделывать. Зато йоши берут в салон (я проносила, но пока несла сумку с ней на плече думала какими же тяжёлыми могут быть 6 кг😂) и они едут легче и маневрируют лучше любой априки! Но вес в 2 раза больше мэджика((
Вообще моя подруга очень любит йойо, им она подошла идеально тк лежала в багажнике и доставалась по необходимости. Мне было критично невозможность зашагать по ступенькам или завести по пандусу тк в коляске часто невынимаемый груз: или спящий деть (сейчас третий совсем лялечный) или куча тяжёлых продуктов. Покит я очень полюбила несмотря на то что ручки низкие и как бы трость, возможно куплю опять если года в 3 нам понадобится легкая докатка в сад
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмурашка
post 14 мая 2017, 17:35
Сообщение №1495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
Я тоже нежно люблю йойо много лет, но пока ребенок неходячий, в аэропорт беру только априку, я порой одна с тремя детьми лечу и сложение одной кнопкой - это гениально. Когда ходит, перехожу на йошку. Но за 4 года она мне так надоела, что продала и зип хочу попробовать доя разнообразия.
А никто не катал Комби F2 плюс? Нравится она мне внешне, но сомнения есть во вместимости толстопопов и ходе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 15 мая 2017, 03:53
Сообщение №1496 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Леля Спасибо Огромное! А могли бы вы еще померить диаметр колес и кап по длине , сколько получается сам кап и сеточка?

Завтра измерю :4u:

Я тоже нежно люблю йойо много лет, но пока ребенок неходячий, в аэропорт беру только априку, я порой одна с тремя детьми лечу и сложение одной кнопкой - это гениально. Когда ходит, перехожу на йошку. Но за 4 года она мне так надоела, что продала и зип хочу попробовать доя разнообразия.
А никто не катал Комби F2 плюс? Нравится она мне внешне, но сомнения есть во вместимости толстопопов и ходе.

я тоже зип заказала)) комби смотрела в магазине, меня она разочаровала - какая-то хлипкая как игрушка и я Ее пинала сильно. Мэджик так не пинала, мне он вообще больше понравился: он по сравнению с комби такой основательный, и корзина супер а у комби пшик какой-то для виду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 15 мая 2017, 15:22
Сообщение №1497 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!

Так! Длина капа 36 (мерила посередине) длина козырька 23. В принципе неплохо закрывает от солнца но не идеально. Я пробовала навесить сверху допкап манито, и от не очень сильного ветра он тоже может помочь. Вид коляски с этим капом конечно на любителя😂 Но мне кажется для подрощенных некрупных деток (например моя старшая в 3-4 года весила 14-14,5 кг при росте 96-102, ей Мэдж был в самый раз, успела покатать немного в самой первой версии Мэджика) уже неважен капюшон, мои дети после года не соглашались его закрывать, опускала только если засыпали в коляске.. а кап Мэджика хорош тем что спасает от палящего в голову солнца (профилактика солнечных ударов ;) ) и при этом не раздражает свободолюбивую детку. Диаметр колёс Мэджика 12 см, для города нормально, мы на старом даже по снегу ездили🙈 По свежевыпавшему и утоптанному прет как санки, через сугробы я переносила. Ну Мэджик конечно вариант не на каждый день, хотя знаю девочку которая на априках катала как на единственных и основных колясках, сначала в сорарии, а подросли пересели в Мэдж. Я у неё и влюбилась в априки, раньше думала они совершенно не для России😁

Девочки, привезли зип))) по сравнению с Мэджем он такой здоровый и тяжелый🙈 С ребёнком точно не поднимешь. Ну их наверно некорректно сравнивать, зип полноценная летняя прогулка, а Мэдж сверхлегкая докатка с возможностью поспать и закинуться продуктами. Явные плюсы мэджа это вес и чистое сложение сидушкой внутрь-колёса внизу, понятно что по всем остальным показателям зип более комфортный. Мне не очень нравится сложение: и сидение и спинка с капом вся наружу, близко к колёсам, после похода по грязным улицам видимо придётся мыть колёса перед тем как его сложить...

Фото

Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмурашка
post 15 мая 2017, 18:17
Сообщение №1498 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
robin sparkles, срочно отзыв в тему зипа!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
me-me
post 15 мая 2017, 19:10
Сообщение №1499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик, 2016
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 15 мая 2017, 15:22

У синего зипа шторка сзади чёрная?!' 😳
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 16 мая 2017, 00:51
Сообщение №1500 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
robin sparkles, срочно отзыв в тему зипа!

Непременно - как только покатаю)
Я его пока припрятала от мужа в шкаф, он готов терпеть одновременно 2 коляски в доме но не три😂 надо срочно Мэдж пристроить🙈

Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 15 мая 2017, 15:22

У синего зипа шторка сзади чёрная?!' 😳

:eek: а она должна быть синей??? Вроде у красного тоже черная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 22:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных