Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
klavick |
22 авг 2015, 12:13
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
ice_princess, я про себя писала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
veragord |
22 авг 2015, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Кирилл 20.12.1996
Тимур 05.10.2004
Марат 05.03.2012
Маруся 11.04.2015
 |
Мне бишка напоминает инвалидное кресло, извините))) какая- то она вся угловатая, несуразная, низкая и растопыристая))) и мне кажется новорожденному ребенку там никак не комфортно. И никакая переноска за 8 т не спасет ситуацию...
Отредактировано: veragord в 22 авг 2015, 19:00
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Aspazia |
22 авг 2015, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 381
Мирон октябрь 2010
Оливия май 2013
Ариана март 2015
 |
Японки, очень приятные для деток и внешне симпатичные. Придраться в них можно пожалуй к ходу коляски (не бежит сама, исключая эйрбагги), рулить одним пальцем не получается, т.к. 3д аморта съедает часть усилий. Высота ручки -хотелось бы выше немного. Остальные характеристики на высоте.
|
|
|
|
IRISKA |
23 авг 2015, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 544
Лизавета 16.12.2007
Тая 25.02.2013
iriskiskiskaa
 |
Хм... Ту японку, что жила у меня, ну никак не назовешь ширпотребом...
|
|
|
|
Штирлиц |
23 авг 2015, 02:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
 |
Ну как ширпотреб... Просто многие сейчас повторяют японок. Если все бросятся повторять бишкин дизайн, то и она может стать ширпотребом. А ещё прикол бишки в возможности персонализации коляски за счёт капов, матрасиков... На априках же можно только сумки менять))) Не все люди вдаются в нюансы априк - в 3д аморту, дышащие свойства, теплоотражайки... В этом надо разбираться. Зато дизайн способны оценить почти все. Я видела затертую бишку, взятую б/у после дважды б/у))))), с выписывающими 8-ки передними колесами, выгоревшим олл блеком... Мрак. Зато взяли бишку! А это брэнд)))) Одно дело, когда люди берут новую идеальную коляску и платят за люкс и выглядит оно как люкс, а так... слепое следование моде на крутую коляску.
|
|
|
|
ice_princess |
23 авг 2015, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 966
 |
Вот меня тоже удивляет желание некоторых взять брендовую коляску да еще совсем за дешего, а что можно купить за дешего только если коляс будет убитый, так лучше уж если денег нет так купить новую дешевую да ездить себе спокойно и ничего из себя не строить , люксовые коляски де не не обходимость так де как и люксовые машины, а скорее прихоть
Отредактировано: ice_princess в 23 авг 2015, 08:41
|
|
|
|
Кошатница |
24 авг 2015, 00:26
|
Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Грациозная Лань, veragord, Armania, спасибо вам за ответы! Наверное, попробую чехол для одежды (у меня не Икеевский, но разницы, думаю, не будет особой). С Али заказывать уже поздно, шила я последний раз в школе, да и машинки нет. Armania, а у Вас чехол для одежды был, или Икеевские мягкие складные коробки?
Буду надеяться, что все хорошо пройдет и коляску не убьют. А то в последнем перелете мне чемодан так уделали, что сложилось ощущение, будто вилами багаж грузили (дыры насквозь и замок отбили).
|
|
|
|
Armania |
25 авг 2015, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ответ на сообщение Кошатница от 24 авг 2015, 00:26На Рию подошел чехол тканевый, цветной, самый большой из комплекта. Приноровиться, конечно, нужно, лучше дома, но зато эконом-вариант (я думала, что покупаю Рию только на один-два отпуска и платить 3 000 за фирменный трэвел-бэг поддушивала жабка). От грязи такой чехол спасает хорошо, стирается на ура. А поломки...у Рии удобная конструкция - плоская, нет откровенно выступающих деталей. В Дубае, например, коляски вывезли как на мусоровозе - обгаженные, поваленные как упало. Моя была самая нижняя на тележке, но тфтфтф, за счет плоской конструкции всё цело.
|
|
|
|
Armania |
25 авг 2015, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Девочки, спасибо. Я думала, у меня мутация мозговых клеток - не нравятся Бугабушки и всё тут. Никакие. Может мои музыкантские руки растут из иного места, но даже по магазину катаючи, мне было дико неудобно.
|
|
|
|
TayaZ |
27 авг 2015, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Девочки я соскучилась  , год не заглядывала сюда, с тех пор как продала свою сараюшку! Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь про Стик!  У кого был, как вам ход???! До какого веса он нормально едет? Как на бордюры? Думаю взять сейчас на следующее лето (пока цены еще адекватные) нам будет следующим летом 2,5 ... не поздно стик? И какая ширина сидухи? Высоту спинки уже нашла, что 51-52 Отредактировано: TayaZ в 27 авг 2015, 13:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|