Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
Confetti |
4 окт 2015, 07:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
 |
А чем Априки в Тае не подходят? И в чем перевозили Багги?
Отредактировано: Confetti в 4 окт 2015, 07:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
4 окт 2015, 08:58
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Confetti от 4 окт 2015, 10:24ЦИТАТА ( Confetti ) А чем Априки в Тае не подходят? И в чем перевозили Багги? дороги там не для них Ответ на сообщение Armania от 4 окт 2015, 00:30ЦИТАТА ( Armania ) "джейти" это бэйби джоггер gt? :-) ага,она и есть
|
|
|
|
sneghka |
4 окт 2015, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
весенний малыш
 |
Ответ на сообщение Confetti от 4 окт 2015, 07:24ЦИТАТА ( Confetti ) в чем перевозили Багги? Наташ, тебе лучше об этом у Светы (Jasra) спросить, у неё был опыт поездки в тай с багги
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mallines |
6 окт 2015, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
 |
Никому не советую катать априку по плохим дорогам-раздолбанным и песку. Она едет, но колеса ее реально портятся, ломаются. Мы ездили в другой город и это была единственная коляска, с которой я могла перемещаться сама, неся в одной руке коляску, в другой ребенка, например, по лестницам. В городе дороги - ужас. Также, был пляж. Я ее берегла, на плохих участках ехала совсем медленно, чтоб не свернуть колеса. По песку просто волокла. И..толи от плохих дорог(не смотря на бережный подход), толи от таскания по песку, у нее стали отказывать передние поворотные колеса. То ли их просто "свернуло" и раскачало, толи в отверсия поворотного механизма забился песок. Я попробовала промыть отверстия, залив в них гель, стала вываливаться грязь. Стало получше. Но не намного. Все-равно, при попытке повернуть, колеса на поворачивают, а перекашиваются и стоят на месте. Ездить стало не реально, пришлось их заблокировать. Кто сталкивался? Что-то можно с этим сделать? Может смазать?
|
|
|
|
MamaAdama |
6 окт 2015, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Adam 20.06.2015
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 28 авг 2015, 06:49 Скажите как вам стик новый? Нам нужно будет на лето как вариант для тц и прогулок по парку подойдёт ? Вы писали, что на бордюры он отлично заходит. А колеса не гремят ? Нам летом будет годик , будем ещё спать на улице, удобно будет малышу ? Я новичок , но вижу , что ножки почти у всех колясок висят , если спальное место не длинное . Это важно или не очень? Для меня комфорт ребёнка на первом месте. Гремят ли колеса по асфальту ? А про брусчатке ? У нас основная прогулка будет теутония , её по любым дорогам таскаем, но нужна лёгкая типа этой или йойо. Я маленького роста и мневообще все не удобно где ручка не регулируется . Как у стика с высотой ручки? Вот прямо не знаю какую лёгкую и качественную прогулку нам невысоким удобно.
|
|
|
|
Mallines |
6 окт 2015, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
 |
У нас мейджик. А во дворе ездит сорария, у той визуально видно, что колеса перекошены.
Отредактировано: Mallines в 6 окт 2015, 21:10
|
|
|
|
RimmiK |
6 окт 2015, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 428
Альбертик 03.11.2013
 |
Ответ, конечно, был для MamaAdama Купите Люксуну)
Отредактировано: RimmiK в 7 окт 2015, 02:47
|
|
|
|
cutye |
6 окт 2015, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Нина 17.12.2008
хочется :)
 |
Ответ на сообщение RimmiK от 6 окт 2015, 21:15А что у Люксуны колеса какие то другие? По-моему у Априк они все примерно одинаковые.
|
|
|
|
cutye |
7 окт 2015, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Нина 17.12.2008
хочется :)
 |
Ответ на сообщение MamaAdama от 6 окт 2015, 21:08У меня та же проблема, на счет роста. Поэтому стик вам точно не подойдет, у него ручки высокие! У каруна, флайли и люксуны, они примерно одинаковые. У меня люксуна - мне удобно. Если дорога или асвальт ужасный, то немного гримит. По поводу свисающих ножек,по-моему это больше волнует родителей,чем самих детей, по-моему им все равно. Мою дочку это никак не волнует, а вот по-моему наклон спинки ей не очень нравиться! Люксуна по лестницам шагает и залезает на бордюры отлично!
|
|
|
|
Лолита |
7 окт 2015, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Сыночек
Доченька
Очень-очень хочу
 |
Ответ на сообщение MamaAdama от 6 окт 2015, 21:08ЦИТАТА ( MamaAdama ) Я новичок , но вижу , что ножки почти у всех колясок висят , если спальное место не длинное ЦИТАТА ( MamaAdama ) Это важно или не очень? С ножками история беспокоит всех мамочек. У Дрибля самое длинное спальное место за счет выдвигающейся дополнительной части, но и этого мне было мало, поэтому пресловутая подножка изи уолкер дополняет коляску в этом плане.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|