Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
MamaAdama |
7 окт 2015, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Adam 20.06.2015
 |
Лолита, пресловутая подножка изи уолкер дополняет коляску в этом плане. Лолита, так где ж её возьмёшь, тут везде пишут, что это нынче страшный дефицит Ответ на сообщение RimmiK от 6 окт 2015, 21:15 почему именно её?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лолита |
8 окт 2015, 00:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Сыночек
Доченька
Очень-очень хочу
 |
Ответ на сообщение MamaAdama от 7 окт 2015, 15:20ЦИТАТА ( MamaAdama ) так где ж её возьмёшь, тут везде пишут, что это нынче страшный дефицит Искать на форуме тех, кто купил ранее и записываться на продажу )) Может кто то уже и забыл о ее существовании в своих кладовых ))
|
|
|
|
elenkeen |
9 окт 2015, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Возникла идея поискать Мэйджик эйр+ с подножкой EasyWalker! В наличии малышик 5месяцев, 9кг, растущий не по дням, а по часам, старшего регулярно водим на хоккей. Посоветуйте сможет ли данная коляска скрасить длительные часы ожидания на тренировках? Смогу ли поставить внутрь авто-кресло Maxi Cosi? Еще заглядываюсь на Дрибль, но смущает +3,5кг веса.
|
|
|
|
aksinia |
9 окт 2015, 06:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение elenkeen от 9 окт 2015, 00:25Мне кажется,что для малышика в 5 мес.Мейджик рановато
|
|
|
|
LuChi |
9 окт 2015, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
сынок - майский жук
 |
Пристраиваю сорарию премиум фиолетовую в Екатеринбурге. Никому не надо?
|
|
|
|
elenkeen |
9 окт 2015, 14:08
|
*
 |
Думаете слишком жестко? Вот и про Дрибль так же мне сказали. Но в общем то гулять мы в ней до весны точно не будем Нужна чтобы кресло довезти и чтобы с рук куда-нибудь спускать.
|
|
|
|
Pысенок |
12 окт 2015, 15:37
|
Рысь!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 893
Доченка 8 марта 2011 г.
Вторая Доченька 30 августа 2013 г.
 |
elenkeen, меджик точно не для вас! Посмотрите квини зап экстра 2? И кресло ставится и положение полулежа отличное и гамак!!!! Как вы на меджик кресло ставить будите? Без креплений? Я бы не стала, для 2-х летки меджик самое оно.
|
|
|
|
elenkeen |
13 окт 2015, 11:31
|
*
 |
ЦИТАТА ( Pысенок ) elenkeen, меджик точно не для вас! Посмотрите квини зап экстра 2? И кресло ставится и положение полулежа отличное и гамак!!!! Как вы на меджик кресло ставить будите? Без креплений? Я бы не стала, для 2-х летки меджик самое оно. Спасибо за совет. А Вам коляска типа гамак нравиться? Я как-то их побаиваюсь... Вроде "ровная поверхность, жесткий матрас" и т.д. и т.п. Не представляю как с её помощью поменять одежду, памперсы? P.S. так конечно заглядываюсь на Qnny, может если бы наткнулась на "выгодный вариант" с адаптерами для maxi cosi, так бы уже и попробовали... Но, пока увы...
|
|
|
|
Фуфайка |
13 окт 2015, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
 |
Девочки, у кого была и люксуна и багги, как в сравнении завал спинки? У багги поменьше? Нам в люксуне не понравился завал  В теплой одежде детке вообще неудобно (((
|
|
|
|
Armania |
14 окт 2015, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ответ на сообщение elenkeen от 13 окт 2015, 11:31 Влезу в диалог со своей точкой зрения на гамак :-) Мне такая форма сидушки кажется мега-удобной. Прежде всего, сон. Моя мась в колясках не спит, но иногда вырубается, и в такие моменты её нельзя нисколечки беспокоить. А гамак просто - вжик - и переводится в горизонтальное положение. Также у нас сейчас период "я сама", и в коляску посадить - это прям штурм Зимнего. В этом гамак тоже выручает - перевожу в положение полу-лежа и кладу туда ребенка, пристегиваю и возвращаю гамак в сидячее положение. Смена подгузников не представляет для меня проблемы - отстегнула ремни, подстелила простынку и за дело :-) Никуда деть не вылезает, не уползает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|