Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
мама лилюськи |
2 ноя 2015, 17:46
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 2 ноя 2015, 14:59ЦИТАТА ( Штирлиц ) Если остановитесь на мейдже Нью, то выбирайте с флагом У него кап черный, а на бирюзе видно разводы от капель((( флаг не нью,а плюс  а разводы у меня отстирались с капа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osja |
9 ноя 2015, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
можно я к вам за советом загляделась я на япошечек мне прям понравились )))) мы зимние (только родимся) как основная коляска у меня Версочка (купила к ней люльку) ну и гамак этим летом нам полгода будет, следующим полтора надо ли мне Япошку на это лето может быть... но на следующее -то точно надо будет!!!! зимы будем кататься в Версе вопрос стоит про теплое время, вместо Версы, как прогулка море - да есть машина нужна только для прогулок как замена основной коляске или подождать годик
|
|
|
|
Armania |
9 ноя 2015, 01:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ой, я бы своей апрельской мадамке с рождения бы прямо купила японку - Сорайку, Люксунку, даже Рийку :-) Купили в 6 месяцев для отпуска, но коляска нас так сразу выручать стала - где с основной прогулкой ну никак (ОТ, подземные переходы, снежные завалы), япоша - вжик-вжик. Сейчас нам 1.7, и расставаться с рийкой мы пока не планируем, хотя посадить мою мадам в любую коляску - это не "Авророй" по Зимнему жахнуть :-)
|
|
|
|
Osja |
9 ноя 2015, 01:50
|
*
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Armania, Тогда как мне модель выбрать? На чем остановиться? Если я хочу катать и следующим летом Вообще, мне чем на дольше ее хватит, тем лучше
|
|
|
|
мама лилюськи |
9 ноя 2015, 01:51
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Osja от 9 ноя 2015, 03:31Osja, Я б купила на это лето либо люксунку,либо сорарию,но если только дороги более или менее,а то при наличии широких трещин в асфальте,прогулка не будет в удовольствие,летом жарко в версе,я катала и версу и японок и катаю пока Мэджик плюс,сейчас выручает даже на добежку до автобуса и покемарить в ТЦ ,в Мэджик сели с 9 месяцев  Все фото есть в дневнике у меня
|
|
|
|
Osja |
9 ноя 2015, 02:03
|
*
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
мама лилюськи, ой... Про версу кто что пишет Решила, что сама попробую и там видно будет Может вообще еще в люльке - коробе откатаемся Дороги.... Ну как сказать... Всякие есть, но больших проблем, вроде, нет В этом году поиграться мне, наверное, больше А потом нужна как нормальная прогулка С первой катала Жетем Париж И Европу по брусчатке И зиму одну отказали (в полтора года) Сравнивать не с чем, но я была довольна Может мне и не япошка нужна? Может что еще смотреть...
|
|
|
|
L.O.V. |
9 ноя 2015, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение Osja от 9 ноя 2015, 01:50Имейте ввиду, что в Рии, Рии Люксуне после 6 мес спать нормально ребенок не сможет. У меня подножка Изиволкер, без нее вообще смысла в этих колясках нет. Посмотрите форум, все, кто имеет восторги от этой коляски, имели и подножку  Коляска сильно спотыкается, если честно, не для челябинских дорог она. А так да, для +35 в ней спать очень комфортно. Опять же с подножкой Изиволкер  Я катала эту коляску 1 месяц в этом году, мне хватило. Сейчас выбираю или Би3 ван гог, или Эйрбагги закажу из Японии.
|
|
|
|
Armania |
9 ноя 2015, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Мы купили япошу в 6 мес, подножки не было и нет - как спали сладко, так и спим. Сначала ноги на бампере были (это вообще фишка моей мадам, она бы и сейчас так ездила), сейчас просто спит, ногами вниз, спинку только не сильно назад откидываю. По поводу дорог - тут кто к чему привык. У меня Рия тупанула только единожды - спускала её с поребрика вниз передними колесами, и колеса попали в ямку. А так даже по щербатой плитке (вот уж колясочный кошмар) и "пемзовому" асфальту летит. Брусчатку стамбульскую, стройку отеля в эмиратах, египетское бездорожье и подмосковный лес прошла на ура, не скрипнула.
|
|
|
|
L.O.V. |
9 ноя 2015, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
В этой темке обычно только хвалебные отзывы, но увы, у меня очень двоякое чувство от использования коляски. Цена однозначно завышена в разы. Если найдете по старой цене или бу в отличном состоянии, то можно взять "на пробу", не факт, что она приживется у вас. Тем более на челябинских тротуарах. Я продала свою коляску девочке, которая улетела в Турцию на месяц с 3-месячной крошкой. Вот для отпуска в Турции она очень подходит, для ежедневных маршрутов рум-столовка-басик  Но не более. Никого не хочу обидеть, девочки-владелицы японочек Armania, мой не мог спать со свисающими и согнутыми в коленках вниз ножками, да и сейчас в годик не может. Ну и у меня высокий пацан, может с миниатюрными девочками как-то по-другому  У меня такая рийка была. Отредактировано: L.O.V. в 9 ноя 2015, 17:36 Присоединённые изображения
|
|
|
|
PrettyMom |
9 ноя 2015, 19:32
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Всем привет Давно не заходила, стока новеньких в темке Девочки, собственно вопрос возник: а хде все багги? Нашла только микки хаусе один и усе ПыСы: коляс взяли в итоге рийку, сестренка в восторге
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|