Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
PrettyMom |
9 ноя 2015, 20:02
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
В этой темке обычно только хвалебные отзывы, но увы, у меня очень двоякое чувство от использования коляски. Цена однозначно завышена в разы. Если найдете по старой цене или бу в отличном состоянии, то можно взять "на пробу", не факт, что она приживется у вас. Тем более на челябинских тротуарах. Я продала свою коляску девочке, которая улетела в Турцию на месяц с 3-месячной крошкой. Вот для отпуска в Турции она очень подходит, для ежедневных маршрутов рум-столовка-басик Никого не хочу обидеть, девочки-владелицы японочек L.O.V., говорила и еще раз скажу Каждому свой коляс! Это нормально Уже раньше в темках неоднократно писала, напишу и в новой Купила я свою первую Априку (еще тогда у Розанчика) сразу после Переги люльки под 25кг  и после 4(!) месяцев мучитеного выбора. В общем, счастливая и довольная пошла на первую прогулку с Сорайкой... Много описывать не буду, ревела все два часа прогулки (разочарование + гормоны еще)  После люльки, которой и на бордюры было все равно, Априка даже веточку объехать не объехать не могла. Это были 2 часа мучений, я ругала хвалебные отщывы форумчанок, я ругала себя, я не знала, как мужу признаться, что результат нервов и бессонных ночей не едет Единственное, что остановило сразу на ДО отправить - это была первая прогулка на которой ребенок в коляске спал  Решила пока молчать и наблюдать)) Процесс щанял ровно 2 недели - именно столько понадобилось, чтобы приноровиться к японке. Онидругие, они катятся и управляются по-другому, они не из "тех", которые "положил и поехал"  Компактные, легкие, но они и всепроходящие, поверьте))) Катала японок не только в Москве. Там, где даже Боб не проедет, Априку с ребзем можно просто подхватить и перенести А если честно, в мое "начало материнства" не было столько колясок и столько разнообразия (хотя и тогда казалось, что их много))). Единственное, что я поняла, что колясок оптимально надо две (легкая для перебежек и основательная для прогулок) и универсальной, "для всех" коляски нет))) Каждому свое, под свои потребности
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Osja |
9 ноя 2015, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Мне чем удобен был Париж, что мы и в два года спали там комфортно И кап Но у этих колясок кап шикарный!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Armania |
9 ноя 2015, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 9 ноя 2015, 19:32Я тут за багги отвечаю :-))) Нету в России кокош, как год назад распродали, так и не везут. То, что инет-магазины указывают - "только у нас. только сейчас" - или замануха, или не "чистят" инфу на сайте. Вроде обещают привезти в феврале-марте, но, подозреваю, останавливает курс - Кокошки не Стокке с Бугабу, которые будут покупать за любые деньги, так как раскрученные бренды плюс ассоциация с люксом. По поводу японок в целом - дети все разные, запросы у мам разные, поэтому и существует такое разнообразие колясок в принципе. Но японки, на мой взгляд, отрабатывают каждую копейку своей стоимости (чтобы никто не цеплялся к словам - я сейчас говорю, конечно, о докризисной цене, сейчас даже китайский ширпотреб стоит 7-10 тысяч) - качеством материалов, качеством сборки, продуманностью деталей. Они неубиваемые. И поэтому, когда пишут "фу, не берите эту гадость", это, как минимум, не справедливо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
klavick |
10 ноя 2015, 01:05
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Ответ на сообщение Armania от 9 ноя 2015, 23:33ЦИТАТА ( Armania ) Но японки, на мой взгляд, отрабатывают каждую копейку своей стоимости согласна. нам скоро 3, но я до отпуска купила карун плюс, правда поехала снова с йошкой. но удобнее легкой вентилируемой априки нет коляски.
|
|
|
|
PrettyMom |
10 ноя 2015, 01:50
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Armania, м-дяяя, для меня багги ходовой коляс, лучше джитишки лет до 3х Сколько своих было + тестила у подруг - много хороших и качественных, но такого оптимального компромисса для удобства мамы и комфорта ребенка в колясках/аксах/креслах, как у японцев не видела Armania,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Armania |
10 ноя 2015, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 10 ноя 2015, 01:50Пасиба. По кокошкам один вариант - в Жапонии заказывать. Априку новую тоже обещали осенью, и дистриб вроде другой, но по факту сказали - ну есть же новый стик, давай-налегай. Про цену, конечно, даже думать не хочется.
|
|
|
|
L.O.V. |
10 ноя 2015, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Armania, а Coco у Вас была? Напишите мне минусы коляски, плиз. Я тут металась-металась между Битрихой Ван Гог и Эйрбагги. У Багги плюсов существенно больше, хочу её заказать в ближайшие дни с японского ракутена. Планирую катать её с 1 года и до конца в качестве основной коляски. Единственное, сменных текстилей в наличии сейчас нет, хотела сразу взять коляс (лимитку с кожаной ручкой), текстиль и аксы, чтоб доставку 1 раз оплачивать.
|
|
|
|
Роксана |
10 ноя 2015, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
L.O.V., для меня в кокоше один минус - не очень удобно бампер пристегивать. Хотя я приспособирась и им пользуемся
|
|
|
|
Iosif |
10 ноя 2015, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
старшенький и
ещё малыш
 |
Ответ на сообщение L.O.V. от 10 ноя 2015, 15:23ЦИТАТА ( L.O.V. ) хотела сразу взять коляс (лимитку с кожаной ручкой), текстиль и аксы, чтоб доставку 1 раз оплачивать. L.O.V., заказывайте уже скорее, таак хочется свежака в темке!
|
|
|
|
nagana |
10 ноя 2015, 22:47
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
L.O.V., еще у багги дурацкое сложение (ремешком затягивать, сиденьем наружу, мечтаю об априковском сложении одной кнопкой). И маловат вынос ручки - с ростом 168 и висящей на ручке сумкой я обычно иду сбоку. Или очень медленно иду
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|