Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 24, Наши любимые Японки...

PrettyMom
post 9 ноя 2015, 20:02
Сообщение №291 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
В этой темке обычно только хвалебные отзывы, но увы, у меня очень двоякое чувство от использования коляски. Цена однозначно завышена в разы. Если найдете по старой цене или бу в отличном состоянии, то можно взять "на пробу", не факт, что она приживется у вас. Тем более на челябинских тротуарах. Я продала свою коляску девочке, которая улетела в Турцию на месяц с 3-месячной крошкой. Вот для отпуска в Турции она очень подходит, для ежедневных маршрутов рум-столовка-басик
Никого не хочу обидеть, девочки-владелицы японочек

L.O.V., говорила и еще раз скажу :ugu:
Каждому свой коляс! Это нормально :4u:
Уже раньше в темках неоднократно писала, напишу и в новой :D
Купила я свою первую Априку (еще тогда у Розанчика) сразу после Переги люльки под 25кг :fingal: и после 4(!) месяцев мучитеного выбора. В общем, счастливая и довольная пошла на первую прогулку с Сорайкой... Много описывать не буду, ревела все два часа прогулки (разочарование + гормоны еще) :blush: После люльки, которой и на бордюры было все равно, Априка даже веточку объехать не объехать не могла. Это были 2 часа мучений, я ругала хвалебные отщывы форумчанок, я ругала себя, я не знала, как мужу признаться, что результат нервов и бессонных ночей не едет :eek:

Единственное, что остановило сразу на ДО отправить - это была первая прогулка на которой ребенок в коляске спал :scratch: Решила пока молчать и наблюдать)) Процесс щанял ровно 2 недели - именно столько понадобилось, чтобы приноровиться к японке. Онидругие, они катятся и управляются по-другому, они не из "тех", которые "положил и поехал" :p
Компактные, легкие, но они и всепроходящие, поверьте))) Катала японок не только в Москве. Там, где даже Боб не проедет, Априку с ребзем можно просто подхватить и перенести ;) :clap:

А если честно, в мое "начало материнства" не было столько колясок и столько разнообразия (хотя и тогда казалось, что их много))). Единственное, что я поняла, что колясок оптимально надо две (легкая для перебежек и основательная для прогулок) и универсальной, "для всех" коляски нет))) Каждому свое, под свои потребности :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osja
post 9 ноя 2015, 20:40
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
Мне чем удобен был Париж, что мы и в два года спали там комфортно
И кап
Но у этих колясок кап шикарный!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 9 ноя 2015, 23:33
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PrettyMom от 9 ноя 2015, 19:32

Я тут за багги отвечаю :-))) Нету в России кокош, как год назад распродали, так и не везут. То, что инет-магазины указывают - "только у нас. только сейчас" - или замануха, или не "чистят" инфу на сайте. Вроде обещают привезти в феврале-марте, но, подозреваю, останавливает курс - Кокошки не Стокке с Бугабу, которые будут покупать за любые деньги, так как раскрученные бренды плюс ассоциация с люксом.

По поводу японок в целом - дети все разные, запросы у мам разные, поэтому и существует такое разнообразие колясок в принципе. Но японки, на мой взгляд, отрабатывают каждую копейку своей стоимости (чтобы никто не цеплялся к словам - я сейчас говорю, конечно, о докризисной цене, сейчас даже китайский ширпотреб стоит 7-10 тысяч) - качеством материалов, качеством сборки, продуманностью деталей. Они неубиваемые. И поэтому, когда пишут "фу, не берите эту гадость", это, как минимум, не справедливо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klavick
post 10 ноя 2015, 01:05
Сообщение №294 (ссылка)

Оля
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб

Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
Ответ на сообщение [?] Armania от 9 ноя 2015, 23:33
ЦИТАТА ( Armania )
Но японки, на мой взгляд, отрабатывают каждую копейку своей стоимости
согласна. нам скоро 3, но я до отпуска купила карун плюс, правда поехала снова с йошкой. но удобнее легкой вентилируемой априки нет коляски.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 10 ноя 2015, 01:50
Сообщение №295 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Armania, м-дяяя, для меня багги ходовой коляс, лучше джитишки лет до 3х :scratch:

Сколько своих было + тестила у подруг - много хороших и качественных, но такого оптимального компромисса для удобства мамы и комфорта ребенка в колясках/аксах/креслах, как у японцев не видела :???:
Armania, :beer:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Armania
post 10 ноя 2015, 14:21
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PrettyMom от 10 ноя 2015, 01:50

Пасиба.
По кокошкам один вариант - в Жапонии заказывать. Априку новую тоже обещали осенью, и дистриб вроде другой, но по факту сказали - ну есть же новый стик, давай-налегай. Про цену, конечно, даже думать не хочется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 10 ноя 2015, 15:23
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Armania, а Coco у Вас была? Напишите мне минусы коляски, плиз. Я тут металась-металась между Битрихой Ван Гог и Эйрбагги. У Багги плюсов существенно больше, хочу её заказать в ближайшие дни с японского ракутена. Планирую катать её с 1 года и до конца в качестве основной коляски.
Единственное, сменных текстилей в наличии сейчас нет, хотела сразу взять коляс (лимитку с кожаной ручкой), текстиль и аксы, чтоб доставку 1 раз оплачивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 10 ноя 2015, 18:07
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
L.O.V., для меня в кокоше один минус - не очень удобно бампер пристегивать. Хотя я приспособирась и им пользуемся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iosif
post 10 ноя 2015, 18:50
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоградская область

старшенький и
ещё малыш
Ответ на сообщение [?] L.O.V. от 10 ноя 2015, 15:23
ЦИТАТА ( L.O.V. )
хотела сразу взять коляс (лимитку с кожаной ручкой), текстиль и аксы, чтоб доставку 1 раз оплачивать.

L.O.V., заказывайте уже скорее, таак хочется свежака в темке! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nagana
post 10 ноя 2015, 22:47
Сообщение №300 (ссылка)

Зануда
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Александра 23.01.2014
L.O.V., еще у багги дурацкое сложение (ремешком затягивать, сиденьем наружу, мечтаю об априковском сложении одной кнопкой). И маловат вынос ручки - с ростом 168 и висящей на ручке сумкой я обычно иду сбоку. Или очень медленно иду :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных