Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
МарьянаММ |
5 дек 2015, 00:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Ответ на сообщение Armania от 18 ноя 2015, 19:40ЦИТАТА ( Armania ) Глоубтроттер? да, хоть и новая модель, но смотрю на них и думаю - и чего я так раньше от Маков пёрлась? :-))) Да я не то чтобы прусь от маков, но вот по функционалу и размеру xlr мне оч нра, хотя конечно сейчас уже появились гораздо интереснее колясоны с лучшими исходными))) Если бы у априки были мягкие беззвучные колеса, и возможно большего диаметра ( пусть вес чуть и пострадает) цены бы ей не было  )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anthony |
5 дек 2015, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
2007
2014
 |
Конверт Мазеркеа на мэдже. Конверт немного доработала. Спинка коротковата, но не критично. Отредактировано: Anthony в 16 дек 2015, 15:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Aiaiai |
7 дек 2015, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Сынок август 2007
Доченька декабрь 2009
Сынок август 2014
Сынок февраль 2017
 |
ДД. Ишу коляску спать дома и летом. нам Априку сорария поздно уже?
|
|
|
|
L.O.V. |
8 дек 2015, 06:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение Aiaiai от 7 дек 2015, 14:50ЦИТАТА ( Aiaiai ) ДД. Ишу коляску спать дома и летом. нам Априку сорария поздно уже? Без знаменитой подножки- поздно. Ну это я так считаю
|
|
|
|
Olga-Maria |
8 дек 2015, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 722
доченька 2002
доченька 2015
 |
Всем доброго вечера))) Девочки, подскажите как лучше упаковать сорарию на перелёт? Не хочу сдавать в багаж, так как лететь на трёх самолётах, хочу сдавать у трапа и буду просить отдавать у трапа (знаю-знаю, что не везде это возможно, но буду пробовать), боюсь, что побьют мне колясочку  Кроме варианта с пупырчатой плёнкой и степлером что-то можно ещё придумать?? Как второй вариант думаю купить йошку и её на перелёт... но тогда есть ли смысл брать сорарию с собой? не знаю как лучше  (пысы: йошку-то хотела новую весной взять....(( ДД. Ишу коляску спать дома и летом. нам Априку сорария поздно уже? Наверное, без подножки не очень. У моей малышки рост около 72 см, спальное место впритык, даже немного пяточки видно. Нам уже тоже подножечка скоро нужна, хде бы её взять?
|
|
|
|
irini |
9 дек 2015, 05:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
 |
Наверное, без подножки не очень. У моей малышки рост около 72 см, спальное место впритык, даже немного пяточки видно. Нам уже тоже подножечка скоро нужна, хде бы её взять?  На авито висит, цена негуманная, конечно, но по хорошей цене сложно поймать.
|
|
|
|
Роксана |
9 дек 2015, 07:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
На авито висит, цена негуманная, конечно, но по хорошей цене сложно поймать. А что по вашему "хорошая цена"? До всех повышений курса эта подножка стоила в бэбисикрете (вроде я там брала) 4 т.р. + доставка. Т.е. мне например по тем временам она в 4,5 т.р. обошлась. Кстати не жалею что купила. Хотя и оооочень редко пользуемся, т.к. стоит на йошке, которая в машине. СЕйчас ездим редко, т.к. под боком метро. Т.е эксплуатируем 1-2 раза от силы в месяц. Но я ею довольна. Поэтому если уж действительно нужна, за указанную цену я бы точно купила.
|
|
|
|
irini |
9 дек 2015, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
 |
А что по вашему "хорошая цена"? До всех повышений курса эта подножка стоила в бэбисикрете (вроде я там брала) 4 т.р. + доставка. Т.е. мне например по тем временам она в 4,5 т.р. обошлась. Кстати не жалею что купила. Хотя и оооочень редко пользуемся, т.к. стоит на йошке, которая в машине. СЕйчас ездим редко, т.к. под боком метро. Т.е эксплуатируем 1-2 раза от силы в месяц. Но я ею довольна. Поэтому если уж действительно нужна, за указанную цену я бы точно купила. Мне попадались варианты за 3,5 и 4 тыс. руб., цена явно приятней, чем 5,5 или 8 тыс., кому не срочно можно и покараулить.
|
|
|
|
Роксана |
9 дек 2015, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Мне попадались варианты за 3,5 и 4 тыс. руб., цена явно приятней, чем 5,5 или 8 тыс., кому не срочно можно и покараулить. Соглашусь. Это наверное продают те, кто из-за рубежа успел купить. Они тогда там около 2700 с доставкой были. Я вот не успела - кончились. Пришлось здесь брать. Ну 8 т.р. - это конечно перебор однозначно!!!
|
|
|
|
Olga-Maria |
9 дек 2015, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 722
доченька 2002
доченька 2015
 |
Я и на авито не вижу Эх((( как я жалею, что не купила прошлой зимой подножку((( несколько раз попадались объявления о продаже, но мне казалось, что она так нескоро понадобится Запихнула сорарию в стокковский прампак, стою любуюсь  думаю, сколько ж добра я ещё могу туда напихать  надо всё-таки в багаж сразу сдавать, а про перелёты что-нибудь придумывать...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|